Commande prête bien avant la date indiquée. Très bonne réactivité. Récupération facile et personnel très aimable et attentionné. Je recommande pour les achats de fournitures de bureau, bureautique et... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Personnel à peine formé ou tête en l'air, mais il y a un souci, en tout cas, et l'article acheté sur le site ne correspondait pas, la vendeuse nonchalante n'a même pas eu l'idée d'au moins faire remon... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Je suis très content du rapport qualité-prix. Les prix sont très intéressants sur le site c'est l'inverse de l'intérieur du magasin. Rien ne manquait dans les sacs de ma commande.
La responsable est vraiment à l'écoute et est de bons conseils! Elle ne force pas à la vente et va préférer fidéliser en faisant attention à notre budget que de nous vendre tout et n'importe quoi! Le... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
O Bureau Vallée - Montauban
Napisane przez firmę
Dane kontaktowe
745 Avenue de Paris, 82000, Montauban, RSW, Francja
- 05 63 21 13 55

Les p'tits prix PROS
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Très bien. Réalisation conforme à la demande et…
Très bien. Réalisation conforme à la demande et délais respectés.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Montauban
Entreprise très sérieuse, serviable, comprehensive et pas chere
Le premier contact avec cette entreprise a été très positif. Je me suis trompée en commandant de l’encre pour l’imprimante et elle n'était pas compatible, je l'ai signalé au vendeur qui l'a annulée et remboursée IMMEDIATEMENT! Ceci m'a séduite car aujourd'hui c'est presque rare tant d'honnêteté! Par la suite j'ai fait une autre commande pour des affaires de bureau dont j'avais besoin et je suis très contente de la livraison à domicile étant donné que je ne peu sortir de chez moi.
J 'ai juste trouvé les chemises en carton pas trop consistantes je pense qu'ils doivent avoir d'autres un peu plus chères et de meilleur qualité.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Montauban
Produits conformes et de bonne qualité
Produits conformes et de bonne qualité. Livraison rapide.

Rapide et efficace
Rapide et efficace. Commande passée le matin, récupération rapide l'après-midi.
C'est très pratique.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Montauban
Livraison ultra rapide et soignée
Livraison ultra rapide et soignée. Prix très avantageux. Grand merci!

Bon accueil du vendeur
Bon accueil du vendeur, ses renseignements précis nous ont permis de faire rapidement notre choix.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Montauban
Ont a commandé un agenda bleu et il ait…
Ont a commandé un agenda bleu et il ait arrivé noir .
Nul

Odpowiedź od Bureau Vallée - Montauban
Dès que je fais une commande bureau vallée le matériel arrive détérioré..
De plus, de réutiliser des cartons qui ont déjà servi pourquoi pas, mais faites en sorte d'utiliser des cartons qui n'arrivent pas complètement déchiré a destination.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Montauban
Encore une fois super contente du…
Encore une fois super contente du service chez bureau vallée Montauban pour l'achat d'un fauteuil. Produit de très bon rapport qualité prix et un service au top !

delai de livraison
à la commande on m'annonce une livraison en 24 à 48 h.
pour une commande passee le mercredi 14 aout ( jour ferie le lendemain il est vrai) , je suis livrée le mardi 20 aout.
cherchez l'erreur lol

Envoi rapide
Commande aisée, envoi rapide, produits correspondant au descriptif et bien protégés, suivi de commande actif, que du *****

Très pratique
Commande très bien préparée . Récupérer par envoi d’un sms de Bureau vallée me disant qu’elle était prête.
Pas d’attente équipe toujours aussi sympathique et serviable

Odpowiedź od Bureau Vallée - Montauban
Préparation de la commande au top
Préparation de la commande au top, très rapide, soignée,je recommande!!

Odpowiedź od Bureau Vallée - Montauban
Livraison rapide et complète.
Livraison rapide et complète.
Courses de la rentrée effectuées sans prise de tête !

Doświadczenie Trustpilot