Route de Cholet 51, 85600 Montaigu-Vendée, Pays de la Loire, FR
Reakcja na opinię
J'avais besoin d'une imprimante en urgence, avec un budget limité. Moins de 60 euros. J'ai trouvé une Epson, disponible dans un de leur magasin. Accueil très sympathique. Et du conseil, notamm... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Achat de cartouches d'encre générique pour ma nouvelle imprimante EPSON. Bons conseils du technicien sur la compatibilité. Produit commandé sur le site BV en click et collect. Retiré le lendemain... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Route de Cholet 51, 85600, Montaigu-Vendée, Pays de la Loire, Francja

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Commande très facile à passer .
Personnel très sympathique par téléphone et très arrangeant pour récupérer la livraison .
Magasin que je recommande

Odpowiedź od Bureau Vallée - Montaigu
Commande de consommable passé en ligne sur le site de Bureau Vallée. J'ai récupéré ma commande dans le magasin de Montaigu-Vendée dans des délais très acceptables. Le magasin, très bien situé, présente des articles très diversifiés. Le personnel est très agréable.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Montaigu
J'ai trouvé une Epson, disponible dans un de leur magasin.
Accueil très sympathique.
Et du conseil, notamment sur les choix de cartouches.
Expérience client très satisfaisante.
Je recommande.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Montaigu
Quatre personnes au pool d'accueil dont trois appararent salariés qui papotent ensemble qui ne dédaigne pas dire juste un "bonjour" qui préfaire rester dans leur discutions et seul une stagiaire au vue de sa jeunesse viens spontanément s'occuper de nous. Toutes mes félicitations et encouragements a cette jeune personne qui a su s'occuper de nous malgré son inexpérience qui a su arracher la procédure à suivre pour nous servir à ce groupe de salariés peu enclins a servir les clients. Et dont la réponses a cette jeune stagiaire a manqué empathie et de clarté a la limite d'un ton irrespectueux.
Encore bravo à cette jeune personne qui a su faire son métier avec courtoisie dans ces conditions.
Marie-Christine cheffe d'entreprise depuis 23 ans ayant accueilli de nombreux stagiaires

Odpowiedź od Bureau Vallée - Montaigu
Achat de cartouches d'encre générique pour ma nouvelle imprimante EPSON.
Bons conseils du technicien sur la compatibilité.
Produit commandé sur le site BV en click et collect. Retiré le lendemain au nouveau magasin de Montaigu Vendée après leur appel téléphonique.
Très satisfait.