J’ai commandé une techfive pour mon entreprise chez bureau vallée. Commandé et acheté sous 2h c’était rapide et très pratique pour nous.
14 rue Marcelin Berthelot, 14120 Mondeville (Caen), RNW, FR
Reakcja na opinię
La commande initiale de 2 tampons encreur personnalisés différents à dû être annulée car un seul tampon allait être fait 2 fois. Pour y remédier on me conseille de passer 2 commandes avec livraiso... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J’ai commandé sur le site bureauvallée.fr des cartouches d’imprimantes HP d’origine. Ma commande devait être prête au bout de 2 heures. En final, j’ai été averti au bout d’une heure un quart qu’elle é... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Je suis entré dans le magasin après avoir cherché des cartouches d'encre meilleur marché pour mon imprimante. Je les ai trouvées et adoptées, mon imprimante aussi. Depuis, lorsque j'ai besoin de four... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
14 rue Marcelin Berthelot, 14120, Mondeville (Caen), RNW, Francja

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
le personnel est très compétent et agréable.
Professionnel pour la satisfaction du client.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Mondeville (Caen)
Commande passée le 9, dans la foulée mail de confirmation m'invitant a retirer ma commande le 16. Je me présente le 17 sur place et on me dit"mais vous devez recevoir un mail vous indiquant que votre commande est arrivée !" .... Rien ne me l'indique dans le mail de confirmation. Résultats je me déplace pour rien....

Odpowiedź od Bureau Vallée - Mondeville (Caen)
Toujours bien reçu et bien conseillé dans ce magasin.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Mondeville (Caen)
Avant j'allais chez Office Dépôt mais c'était difficile d'avoir un renseignement à moins d'avoir l'intention d'acheter un article cher mais je suis allée chez Bureau Vallée et j'ai vu la différence, le personnel est très à l'écoute. De plus, maintenant que je suis handicapée, j'apprécie la livraison ou la préparation de la commande que l'on peut passer chercher au magasin.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Mondeville (Caen)
Commande internet réalisée en quelques minutes.
Récupérée le lendemain au magasin en 2 minutes chrono bref je suis ravie.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Mondeville (Caen)
Très bon accueil et très bons conseils pour l'achat d'une imprimante Brother DCP 1612W

Odpowiedź od Bureau Vallée - Mondeville (Caen)
La personne contactée au téléphone en vue de passer ma commande en ligne a été disponible, à l'écoute et efficace. Pratique ensuite de pouvoir récupérer sa commande, déjà payée en ligne, à la caisse du magasin.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Mondeville (Caen)
Bonjour, j'habite à Ouistréham dans le Calvados. Lundi 26/08, j'ai commandé sur le site du magasin
Bureau Vallée de Mondeville ( 14120) un stylo détecteur de faux billets. En effet, je vendais le soir même
ma voiture et l'acheteur me donnait une partie en espèces. J'ai donc fait l'achat vers 15h et me suis présentée
au magasin à 17h. Mais arrivée là bas , il n'y avait pas de stylo et de plus personne ne m'avait prévenue ni par
téléphone, ni par mail.....C'est un manque de respect, j'ai fait 30 kms aller /retour pour rien!
Service déplorable, aucunes excuses, tout le monde s'en moque!

Odpowiedź od Bureau Vallée - Mondeville (Caen)
Magasin bien achalandé, personnel serviable, j'ai fait une commande avec retrait en magasin et c'était prêt en moins de deux heures, j'en ai profité pour prendre en plus un ou deux article en magasin!

Odpowiedź od Bureau Vallée - Mondeville (Caen)
Rechercher un confort de position

Odpowiedź od Bureau Vallée - Mondeville (Caen)
Livraison ultra rapide et préparatrice avec beaucoup de gentillesse

Odpowiedź od Bureau Vallée - Mondeville (Caen)
La personne était très agréable au moment du retrait de la commande.
Le site ne fonctionnait pas très rapidement par contre

Odpowiedź od Bureau Vallée - Mondeville (Caen)
2eme année que je fais appel à Bureau Vallée pour les fournitures scolaires de ma fille.
Je suis toujours aussi satisfaire !!! c est un gain de temps et d argent...
Pas besoin de faire les magasins on fait tout sur internet on valideon paye et en 48h max on viens tout récupéré au magasin simple et efficace !!!