Bureau Vallée - Menton Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

111 route de Sospel, 6500 Menton, RSE, FR

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Expérience agréable, produits compétitifs. le seul bémol c'est que l'offre de promotion en ligne n'était pas en magasin j'ai du donc commander sur internet pour l'avoir en magasin (Menton)... perte de... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Très satisfait de mon passage chez Bureau Vallée à Menton ! Le magasin est bien agencé et on trouve facilement tout ce qu’il faut, que ce soit pour la fourniture de bureau, la papeterie ou l’informa... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Commande parfaite ! Tout était prêt, même en avance, avec un service de qualité. Je recommande pour leur sérieux et leur efficacité. Merci !

Oceniono na 4 z 5

J'ai passé ma commande sans problème, j'ai été informée rapidement de la disponibilité de ma commande. En magasin ça m'a pris 5 minutes récupérer mon colis. Je suis très satisfaite pour ce qui conc... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami biurowymi

O Bureau Vallée - Menton

Napisane przez firmę

Dane kontaktowe

Promotion box for Bureau Vallée - Menton

Votre liste scolaire en un clic !

Doskonała

Wynik TrustScore: 5 na 5

189 recenzji

5 gwiazdek
4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 10 720

Napisz recenzję

Rapide

Rapide, parfait.

5 stycznia 2022

Odpowiedź od Bureau Vallée - Menton

Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.
L'équipe Bureau Vallée
_

Oceniono na 5 z 5

Magasin serieux et rapide pour preparer…

Magasin serieux et rapide pour preparer la commande.

27 grudnia 2021

Oceniono na 5 z 5

Click and collector efficace et rapide

Click and collector efficace et rapide. Personnel souriant et service rapide

29 listopada 2021

Odpowiedź od Bureau Vallée - Menton

Merci beaucoup pour votre avis ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Commande rapide et efficace

Commande rapide et efficace. Personnel très accueillant. Je recommande cette boutique.

27 listopada 2021

Bonjour Vincent,

Oceniono na 5 z 5

La qualité de l'accueil est excellent

La qualité de l'accueil est excellent, ma commande était prête en temps et heure, en venant de breil il était important pour moi que cela soit le cas, le magasin est bien rangé, beaucoup de choix, cela me donne envie de faire les achat pour la prochaine rentrée scolaire avec ma fille. J'ai recommandé cette enseigne à mon entourage.

22 listopada 2021

Oceniono na 5 z 5

Tb m'a commandé est conforme

Tb m'a commandé est conforme. Le vendeur à Menton est de très bon conseil. Pour la livraison l'horaire a été respecté mais le livreur m'a laissé le soin de rentrer le meuble...... Il a laissé le meuble sur la chaussée. Heureusement mon mari était présent. Toute seule je n'aurai jamais réussi à le rentrer chez moi. Pas normal !!!!

14 listopada 2021

Odpowiedź od Bureau Vallée - Menton

Je vous remercie beaucoup de nous avoir attribué 5 étoiles pour votre commande !
Merci également d’avoir pris le temps de partager votre avis sur la livraison. Je comprends votre mécontentement et je vais prendre contact avec notre fournisseur pour plus d'informations.
Je reviens vers vous au plus vite à ce propos.
Mme Girard

Rien a dire

Livraison rapide

21 października 2021

Bonjour Aurélie,
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire. Nous sommes heureux que notre service livraison soit à la hauteur de vos attentes.
Belle journée à vous.
_

Attentif aux requêtes clients

Contretemps dans commande client click and collect traité avec professionnalisme et rapidité. Bravo aux équipes.

8 października 2021

Oceniono na 4 z 5

La commande sur le net est…

La commande sur le net est particulièrement facile, mais nuancée par une attente en magasin lors de la récupération de l'article.

6 października 2021

Bonjour richard DEKER,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je comprends votre nuance et je vous prie de nous excuser pour cette attente.
À très bientôt j’espère

Parfait la commande

1 października 2021

Oceniono na 5 z 5

Un gain de temps et un service rapide

Un gain de temps et un service rapide. Équipe au top et diversification des prix et des produits (de qualité soit dit en passant).

1 września 2021

Bonjour Melle caroline weil,
Un vrai plaisir de lire votre commentaire !
Merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

Bon établissement

Bon établissement. Employés accueillants et disponibles. Je recommande.

20 września 2021

Odpowiedź od Bureau Vallée - Menton

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait toujours plaisir ! À bientôt !

Personnels sympas

Personnels sympas et serviables, Je recommande ce magasin.

14 września 2021

Bonjour DABA,

Satisfaite avec un bémol

Délai de commande rapide et respecté. Seul bémol: le commentaire ajouté par mes soins concernant le choix des couleurs n'a pas été pris en compte.

10 września 2021

Bonjour Alexandra,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je regrette que la couleur du classeur ne soit pas celle que vous vouliez. Le jour de votre commande nous n’avions plus ces deux couleurs disponibles malheureusement.
Nous allons en recevoir prochainement et je vous propose de venir l’échanger si vous souhaitez.
Je vous présente mes excuses et espère vous revoir prochainement.

Oceniono na 5 z 5

Commande rapidement mise à disposition…

Commande rapidement mise à disposition chez Bureau Vallée Menton.
Aucun problème pour la récupérer.

10 września 2021

Bonjour FENOGLI Charles,
Quel plaisir de lire votre commentaire ! A très bientôt j’espère.

Très bien

On trouve tout le nécessaire des fournitures scolaires

5 września 2021

Oceniono na 5 z 5

Je recommande 👍le magasin est petit mais très bien rangée et beaucoup références

Nous avons reçu un bon accueil, prise en charge rapide, recu de bonne info à nos demandes un peu d’attente au niveau de la caisse mais caissière très sympathique avec un petit accent italien 😉

3 września 2021

Oceniono na 5 z 5

J ai fait mes achats sur le site et je suis allée récupérer le lendemain, parfait super service, très professionnel et vous trouvez tout ce dont vous avez besoin. Merci à vous .

2 września 2021

Service excellent

Service excellent. Je serai cliente car il est rare aujourd’hui de voir autant de gentillesse et de bienveillance.

21 sierpnia 2021

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej