Bureau Vallée - Menton Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

111 route de Sospel, 6500 Menton, RSE, FR

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Expérience agréable, produits compétitifs. le seul bémol c'est que l'offre de promotion en ligne n'était pas en magasin j'ai du donc commander sur internet pour l'avoir en magasin (Menton)... perte de... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Très satisfait de mon passage chez Bureau Vallée à Menton ! Le magasin est bien agencé et on trouve facilement tout ce qu’il faut, que ce soit pour la fourniture de bureau, la papeterie ou l’informa... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

J'ai passé ma commande sans problème, j'ai été informée rapidement de la disponibilité de ma commande. En magasin ça m'a pris 5 minutes récupérer mon colis. Je suis très satisfaite pour ce qui conc... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Un choix important sur un site web performant. Des tarifs compétitifs par rapport à d'autres sites bien connus y compris sur la rapidité des mises à disposition et un personnel sérieux.

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami biurowymi

O Bureau Vallée - Menton

Napisane przez firmę

Dane kontaktowe

Promotion box for Bureau Vallée - Menton

Votre liste scolaire en un clic !

Doskonała

Wynik TrustScore: 5 na 5

188 recenzji

5 gwiazdek
4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 10 264

Napisz recenzję

Très bien

Équipe efficace. Commande réalisée en ligne sans problème. Service click and collect super pratique.

28 sierpnia 2023

Bonjour J.BIL,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Très bon accueil !!!!

Très bon accueil !!!!! Le personnel est très gentil.

11 września 2023

Bonjour Sophie,

Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été très bien accueilli !
Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Super je recommande

11 września 2023

Bonjour sabine,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis !
Nous sommes ravis de voir que vous recommandez notre établissement. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau !

Très a l'écoute

7 sierpnia 2023

Bonjour Odette David,

Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre avis. Nous sommes ravis de voir que notre équipe a su être à l'écoute de vos besoins.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau !

Bonjour marielle,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Bon accueil

Bon accueil, disponibilité du personnel

2 sierpnia 2023

Bonjour MARIE-PIERRE Ferrara,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Oceniono na 4 z 5

J'ai passé ma commande sans problème

En magasin ça m'a pris 5 minutes récupérer mon colis.
Je suis très satisfaite pour ce qui concerne la gestion.
Le seul bémol concerne le parking du magasin, il est trop petit.

31 sierpnia 2023

Bonjour erika zossi baena,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement.
Nous sommes heureux que vous ayez pu récupérer votre commande rapidement.
Nous sommes conscients que la taille du parking soit un souci pendant la rentrée des classes, période pendant laquelle nous triplons notre volume de clients.
Veuillez nous excuser de la gêne occasionnée,
Au plaisir de vous revoir,

Imprimante 🖨️

Cartouches imprimante : commande prête avant délai

15 sierpnia 2023

Bonjour Sam,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis .Nous sommes ravis de voir que vous avez été satisfait de votre expérience avec nous.

Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau à l'avenir.

Oceniono na 5 z 5

On trouve de nombreux produits de…

On trouve de nombreux produits de bureautique à des prix intéressants.

9 lipca 2023

Bonjour ballestra catherine,

Merci beaucoup pour votre avis sur notre établissement. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour offrir un large choix de produits de qualité à des prix compétitifs.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter.

Oceniono na 5 z 5

Pas de prise de tête chez B. V.

La commande par internet a été fidèlement reproduite, le complément a été réalisé en boutique où notre fille a pu choisir dans les rayons bien garnis.

6 sierpnia 2023

Odpowiedź od Bureau Vallée - Menton

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au coeur ! Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement.

Bonjour cecilia TEBEKA,
Trombone journée

Bonjour Capucine,
Trombone journée

Bonne communication

Bonne communication. J'ai été averti par tel d'un retard sur la livraison puis par message quand mon produit était disponible. Je commande mes cartouches Canon et Brother chez eux et j'en suis satisfait

15 maja 2023

Bonjour Christian,
Bien cordialement.

Oceniono na 5 z 5

article réellement en stock retiré a…

article réellement en stock retiré a l'heure personnel aimable

9 maja 2023

Bonjour Paul Latzer,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.

Oceniono na 5 z 5

Personnel toujours très aimable et…

Personnel toujours très aimable et compétent. Articles de qualité à bon prix

12 kwietnia 2023

Bonjour Mireille ALLAVENA,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

imprimante commandée

commande rapide et employé efficace pas d'attente

20 stycznia 2023

Bonjour madame Gautier,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Excellente journée à vous.

Très bien

Votre service parfit. Mais la livraison un désastre ! J'ai fini par récupérer le colis au point relais le 20.01

15 stycznia 2023

Service tres bon

Excellent. Merci.

1 grudnia 2022

Bonjour Christopher Parkman,

Oceniono na 5 z 5

Très bon accueil , magasin.bien agencé

Magasin bien placé, bien agence. Très bon accueil

19 listopada 2022

Click colect rapide

12 listopada 2022

Odpowiedź od Bureau Vallée - Menton

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous avons à cœur de proposer des services de qualité et nous sommes ravis que vous soyez satisfait par votre expérience au sein de notre magasin.
Nous vous souhaitons une belle journée.
L'équipe Bureau Vallée
_

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej