Avenue François Mitterand, Bley Sud, 47200 Marmande, RSW, FR
Reakcja na opinię
Commande internet dans les délais petit bémol sur le programme EBP autoentrpreneur qui comprend une assistance. Lorsque l'on appelle EBP il réponde que le programme est trop vieux. Après l'interven... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Je recommande cette entreprise pour tous ses produits et la qualité de ses prix attractrices ils ont vraiment de tout à des prix imbattable Vous regrettez pas d'aller dans ce magasin bureaux val... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Avenue François Mitterand, Bley Sud, 47200, Marmande, RSW, Francja

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Très satisfaite de mon expérience avec Bureau Vallée de Marmande. Étant dans le Tarn-et-Garonne et ma fille étant en vacances chez ses grands-parents, j'ai passé une commande en click & collect. J'avais précisé lors de la commande que ce serait ma maman, accompagnée de ma fille, qui viendrait la récupérer. Tout s'est parfaitement déroulé, l'équipe a bien pris en compte cette information. Service au top, rapide et efficace. Rien à redire, je recommande !

Odpowiedź od Bureau Vallée - Marmande
Les personnels sont généralement très gentil et serviable SAUF les personnels qui travaille sur la section des cartouches. Chaque fois que je demande une cartouche d’origine HP, ils me demande si je veux acheter une cartouche 'clone', et quand je refuse, ils ont un tres mauvais attitude.
Une fois le gars m’a en fait dit d’envisager l’achat d’une version clonée la prochaine fois et m'a donné plein de raisons, donnant l’impression que j’avais tort de l’achat d’une cartouche authentique. Quand je l’ai interrogé, il m’a traité comme un idiot !

Odpowiedź od Bureau Vallée - Marmande
Excellents comme d'habitude : service, précision, accueil et sourire. Bref : tout ce qu'on aime de la part de vrais professionnels.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Marmande
Je remercie vivement Christophe pour son professionnalisme et sa courtoisie. L'opération a été difficile, mais Christophe a fait preuve de compétence, patience et rigueur pour aboutir au branchement de mon PC a mon imprimante. Merci.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Marmande
Très bien reçu, service informatique rapide et efficace.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Marmande
merci de votre intervention au niveau du service informatique

Odpowiedź od Bureau Vallée - Marmande
Christophe le technicien très compétent.
Très bien renseigné. A répondu à toutes nos questions.
Très rapide et efficace. Merci bien.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Marmande
mon imprimante fonctionne correctement. Arrivé à mon domicile la "main" a été prise par de technicien qui, a distance, a pu réparer le wifi qui ne fonctionnait pas. Ce ne fut pas sans mais sa persévérence et son savoir faire on eu raison de cette panne

Odpowiedź od Bureau Vallée - Marmande
Mr. personne très compétente , installa tion d ede l'imprimante de l'imprimante . Travail plus que correct et personne très agréable et compétente

Odpowiedź od Bureau Vallée - Marmande
Choix impressionnant et varié.
C’est ce qui fait la qualité de Bureau Vallée
À cela, on ajoute les prix bas et on a le TOP.
Bravo

Odpowiedź od Bureau Vallée - Marmande
intervention rapide et efficace de Christophe du service informatique du magasin de Marmande.
Dépannage effectué à distance
A recommander fortement

Odpowiedź od Bureau Vallée - Marmande
je recherchais un petit calendrier à suspendre et l'ai trouvé chez bureau vallée, près de chez moi et pas cher du tout

Odpowiedź od Bureau Vallée - Marmande
Je tenais particulièrement à remercier le technicien informatique, "Christophe", pour ses qualités tant professionnelles qu'humaines chaque fois démontrées contribuant ainsi à une totale satisfaction de la cliente que je suis et à l'image positive de l'enseigne BUREAU VALLEE de Marmande.
Bien cordialement
C. BARTHELEMY

Odpowiedź od Bureau Vallée - Marmande
Tres bon service apres vente pour l'installation de mon imprimante avec christophe du service informatique.