Bureau Vallée - Lyon 6ème Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

98 rue Tronchet, 69006 Lyon 6, RRA, FR

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Commande effectuée facilement et retrait en magasin rapide et avec le sourire, par contre faut arrêter d'envoyer un mail toutes les semaines jusqu'à deux mois après la commande pour qu'on laisse un av... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je recommande bureau Vallée. Premièrement produit de très bonne qualité, commande livré à temps service client très engagé et en plus on gagne du temps et le prix sont très abordables. Je suis très s... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Commande passée en click and collect sur le site internet, pour être sûre d'avoir tous les articles que je voulais au moment de passer en magasin. En effet, je n'habite pas à côté donc c'était plus pr... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Merci à l'équipe de Bureau Vallée, j'ai passé commande le vendredi 8 août et j'ai été livré le lundi 12 août. J'ai été tenue informée par mail de la progression de ma commande et le livreur à appe... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 10 646

Napisz recenzję

exemplarité

accueil, conseil et disponibilité sont exemplaires

16 marca 2024

Bonjour Jean-Didier ROUX,

Merci pour votre retour positif sur notre établissement "Lyon 6ème". Nous sommes ravis de lire que l'accueil, le conseil et la disponibilité ont été exemplaires lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle expérience agréable.

Top !

Au top je recommande

17 kwietnia 2024

Bonjour Georges CANO,

Merci beaucoup pour votre recommandation et pour la note de 4/5 ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez Lyon 6ème. N'hésitez pas à revenir nous voir bientôt.

Oceniono na 4 z 5

J’ai pu avoir mon produit juste à côté…

J’ai pu avoir mon produit juste à côté de chez moi et moins chère que sur tous les autres endroits.

10 marca 2024

Bonjour DD,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre produit à proximité et à un prix plus avantageux chez nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions pour votre retour positif.

Oceniono na 4 z 5

Très bonne prise en charge de ma…

Très bonne prise en charge de ma commande - Rapidité d'envoi- produits reçus en très bon état.
Par contre vous faites appel à un prestataire Chronopost pour lequel je n'ai rien de négatif, mais il est dommage que le client ne soit pas informé du nom du prestataire auquel vous faites appel car vous donnez un numero à ma commande mais le prestataire vous informe dans son sms de venue du numero qu'il a donné à votre colis et qui n'est pas le numero de votre commande! Et si vous ajoutez que le même jour vous recevez un sms de "colissimo" vous informant d'un Pb de livraison de votre colis!!! on n'y comprends plus grand chose , ...et on ne sait pas qui est le sms malveillant ou frauduleux car vous n'êtes pas sans savoir que nous ne cessons tous autant qu'on est d'être confronté à ce Pb.J'ai donc téléphoné à votre service client pour y voir un peu plus clair. Si je tiens à féliciter la personne que j'ai eu au téléphone pour sa disponibilité et l'empathie qu'elle a manifesté tout au long de l'entretien, je pense que cette dame serait bien inspirée de se rappeler qu'il y a une qualité primordiale quant on est au téléphone avec un client c'est l'écoute. Cela permet , non seulement, de déceler et de comprendre le problème que rencontre le client, mais aussi d'y répondre . Or on ne fait jamais preuve de beaucoup d'écoute quand on parle pendant que le client vous explique son problème, et quand celui-ci s'en rencontre et essaye de le présenter d'une autre manière tout restant bienveillant, on aboutit au même résultat d'incompréhension quand la conseillère continue de parler pendant que vous lui expliquez votre problème. Cela finit par générer de la colère chez le client qui n'avait aucune animosité au départ de l'entretien .
Je suis d'ailleurs persuadé que cette personne est , encore aujourd'hui, incapable de dire quel Problème a rencontré le client que je suis lors de la livraison de sa commande à Bureau Vallée .
Je conseille donc à cette personne , en toute sympathie car c'est important pour elle et elle a d'autres qualités et notamment l'empathie manifestée, de travailler les fondamentaux du commercial

3 kwietnia 2024

Bonjour christian cheroutre,

Nous vous remercions pour votre retour détaillé sur votre expérience avec notre établissement Lyon 6ème. Nous sommes ravis de savoir que la prise en charge de votre commande s'est bien déroulée et que les produits sont arrivés en bon état.

Nous prenons note de vos remarques concernant la communication sur le prestataire de livraison et nous nous efforcerons d'améliorer ce point à l'avenir pour éviter toute confusion. Nous comprenons l'importance de la clarté et de la transparence dans ce processus.

Nous sommes désolés des difficultés que vous avez rencontrées lors de votre échange avec notre service client. Votre feedback est précieux pour nous et nous allons travailler sur l'amélioration de l'écoute et de la compréhension des besoins de nos clients. Nous valorisons votre point de vue et nous nous engageons à offrir un service client de qualité.

réactif, adaptatif

3 kwietnia 2024

Bonjour Diane BERTIN,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre établissement "Lyon 6ème". Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre réactivité et notre adaptabilité. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients satisfaits.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

Oceniono na 2 z 5

commande confirmée et livraison non conforme

commande confirmée et livraison d'un autre produit que celui de la commande

2 lutego 2024

Bonjour yves dubost,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes désolés que vous ayez reçu un produit différent de celui que vous aviez commandé. Votre satisfaction est notre priorité et nous prendrons les mesures nécessaires pour éviter que cela se reproduise à l'avenir.

Rapide et personnel souriant et aimable

Rapide et personnel souriant et aimable

6 marca 2024

Bonjour Jérôme,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre établissement Lyon 6ème. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service rapide et l'amabilité de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

super réactif

26 lutego 2024

Bonjour Marie Laure DUMAS,

Nous vous remercions pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre équipe super réactive. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt parmi nous.

Livraison relativement rapide

Livraison relativement rapide, mais supérieur à 72 h

26 lutego 2024

Bonjour DELALEUF ALAIN,

Nous vous remercions pour votre avis et votre note de 4/5. Nous prenons en compte votre retour concernant le délai de livraison et nous allons nous efforcer d'améliorer ce point. Votre satisfaction est notre priorité.

Rapidité

Rapidité, assez bien emballé

24 lutego 2024

Bonjour M.Joëlle BROSSARD,

Nous vous remercions pour votre avis et votre note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la rapidité de notre service et la qualité de l'emballage de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Bien cordialement,

Très rapide conforme

15 stycznia 2024

Bonjour madame Martin,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée.

Très bon service client

Très bon service client, livraison rapide, bon choix de produits

6 lutego 2024

Bonjour LauC,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre établissement "Lyon 6ème". Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre service client, la rapidité de livraison et notre sélection de produits.

Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous !

Oceniono na 1 z 5

Pagaille !

Une Commande de Toner HP doit être livrée en magasin le 29 janvier. Introuvable par le préposé du comptoir peu aimable ! Une semaine après, même réponse.
Sur insistance, quelqu'un le trouve !
C'est le foutoir et on est mal reçu ! Manque de personnel ? Vive Amazone !

30 stycznia 2024

Bonjour Philippe BEAUVIALA,

Nous avons bien pris en compte votre avis concernant notre établissement Lyon 6ème. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre visite chez nous. Nous tenons à nous excuser pour le comportement peu aimable du préposé du comptoir et pour le désordre que vous avez pu constater.

Nous comprenons votre frustration et nous prenons vos remarques très au sérieux. Nous allons immédiatement prendre des mesures pour améliorer notre service et notre accueil. Nous veillerons également à ce que notre personnel soit formé et disponible pour répondre à vos besoins.

Nous espérons que vous nous donnerez une autre chance de vous montrer notre professionnalisme et notre engagement envers nos clients. Nous sommes conscients qu'il y a des améliorations à apporter et nous ferons tout notre possible pour regagner votre confiance.

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous apprécions votre feedback et nous nous efforcerons d'améliorer notre service.

Aucun souci

Aucun souci on me rappelle pour bénéficier de prix plus avantageux

1 lutego 2024

Bonjour MARTINE DURAND,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis pour notre établissement Lyon 6ème. Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience sans souci avec nous. Nous ferons en sorte de vous rappeler afin de vous proposer des prix plus avantageux.

Oceniono na 5 z 5

Commande en ligne récupérée sur site

Commande en ligne récupérée sur site. Tout parfait !

28 stycznia 2024

Odpowiedź od Bureau Vallée - Lyon 6ème

Nous tenons à vous remercier pour votre avis laissé sur notre établissement Lyon 6ème. Nous sommes ravis de constater que votre commande en ligne a été récupérée sur place sans aucun problème. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans notre établissement. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit.

Bien cordialement,

Rapide efficace

16 stycznia 2024

Odpowiedź od Bureau Vallée - Lyon 6ème

Merci pour ce retour encourageant.
Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre magasin soit à la hauteur de vos attentes.
Nous vous souhaitons une belle journée.

Bonjour monsieur Guillot Delavaud,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous attachons beaucoup d'importance à proposer des services de qualité et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
Nous vous souhaitons une belle journée.

Oceniono na 4 z 5

Matériel neuf à un bon prix

Matériel neuf à un bon prix , produit mis à dispo rapidement, offre de remboursement finalisée.
juste un petit problème avec le règlement CB de l'article avec Edge Sinon très bien

8 października 2023

Bonjour Phildelyon,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement "Lyon 6ème". Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre matériel neuf à un bon prix, ainsi que notre rapidité dans la mise à disposition des produits. De plus, nous sommes heureux que votre offre de remboursement ait été finalisée avec succès.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un petit problème avec le règlement CB de l'article avec Edge, mais nous sommes confiants que notre équipe saura résoudre cette situation pour votre entière satisfaction.

Merci encore pour votre retour, nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement.

très bon service

très bon service, commande sur internet rapide et récupération dans le magasin facile

6 września 2023

Bonjour monsieur Thivant,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant la possibilité de commander sur internet et de retirer votre commande toute prête, sans attente et gratuitement avec le retrait Click & Collect.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochain DRIVE et à vous revoir en magasin.
L’équipe Bureau Vallée.

Oceniono na 5 z 5

Commande et réception sans problème

Commande et réception sans problème. Tout était conforme.Bon accueil

12 września 2023

Bonjour Pierre,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre établissement. Nous sommes ravis de voir que votre commande s'est déroulée sans problème et que vous avez été satisfait de votre expérience.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej