J’ai commencé à aller dans ce magasin Bureau Vallée quand je travaillais tout près, je continue à recourir à leurs services bien que ce ne soit plus le plus proche désormais: j’y vais en toute confian... Zobacz więcej
Lokalizacja
Zmień lokalizację37 route de Lavaur, Rocade Sortie 15 Entre AUCHAN et TRUFFAUT, 31240 L'Union, RSE, FR
Zobacz, co mówią recenzenci
Commande faite sur internet. Le magasin appelle pour me prévenir qu'ils n'ont pas plusieurs produits. Livré partiel. Je dois refaire le complément de la commande sur un autre fournisseur. Autant faire... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Très pratique la fonction clic and collect, depuis chez moi j'ai préparé mes achats en m'inspirant en plus du catalogue de Noël, mes nièces vont êtres gâtées. Bureau Vallée est sur l'un de mes traje... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'ai acheté ce fauteuil il y a 1 mois. Lors des premières utilisations je ressentais une gêne au niveau du coccyx (je viens d'un fauteuil gamer bas de gamme). Cette gêne a disparue au bout d'u... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
O Bureau Vallée - L'Union (Toulouse)
Napisane przez firmę
Dane kontaktowe
37 route de Lavaur, Rocade Sortie 15 Entre AUCHAN et TRUFFAUT, 31240, L'Union, RSE, Francja
- 05 61 46 03 62

Les p'tits prix PROS
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Le personnel est souriant et toujours…
Le personnel est souriant et toujours disponible.
La qualité des produits est au rdv.

Odpowiedź od Bureau Vallée - L'Union (Toulouse)
très en retard dans la livraison et le…
très en retard dans la livraison et le produit n etait pas le bon . J ai refait un aller retour pour le remplacer... une erreur plus une erreur = deux erreurs

Odpowiedź od Bureau Vallée - L'Union (Toulouse)
Commande modifiée sans mon accord.
J'ai commandé un article sur le site internet avec une livraison en magasin.
Un membre de l'équipe a modifié ma commande, et remplacé mon article par une autre référence sans mon accord.
J'ai donc demandé comment faire pour recevoir l'article commandé. Une seule solution, repasser commande sur le site et me faire livrer à domicile pour être certaine que personne ne modifie quoi que ce soit sans mon accord. Mais je devrais payer 9€ de frais de port, alors que j'ai un magasin à 2 km de chez moi. Inacceptable !

Destructeur de documents
La commande a été passée en ligne et réglée. La livraison s'est faite en magasin et a été rapide.

Odpowiedź od Bureau Vallée - L'Union (Toulouse)
je n'ai pas été prévenu de l'arrivée de…
je n'ai pas été prévenu de l'arrivée de la commande en magasin.

Bonne expérience
C'est la première fois que je commande par internet, très bonne expérience.

Odpowiedź od Bureau Vallée - L'Union (Toulouse)
cartouches encre imprimante ancien modèle
rapidité de prise en charge dans le magasin ;conseils avisés.
commande via internet reception rapide

Odpowiedź od Bureau Vallée - L'Union (Toulouse)
Très pratique la fonction clic and…
Bureau Vallée est sur l'un de mes trajets réguliers, pas de soucis de stationnement, j'avais réglé en ligne, j'ai récupéré mes 2 commandes en quelques minute.

Odpowiedź od Bureau Vallée - L'Union (Toulouse)
Je n ai toujours pas reçu mon colis
Je n ai toujours pas reçu mon colis. La commande a eu lieu il y a 1 mois

Tout était top
Tout était top !
Prise en charge de demandes spéciales au téléphone.
Équipe professionnelle et sympathique.
Livraison extra
Nathalie

Disponibilité des articles
Disponibilité des articles, prise en charge de la livraison de façon express. Respect de l'engagement : horaire de livraison et conformité de la commande

Blouse blanche
Commande prise par Internet : rapidité et disponibilité : combo parfait !

Odpowiedź od Bureau Vallée - L'Union (Toulouse)
travail bien fait personnel impliqué
travail bien fait personnel impliqué, mais on sent de la concentration et du stress qui se transforme en un manque de chaleur et d'accueil du client, voire manque de sympathie. Une petite retouche s'impose.

Odpowiedź od Bureau Vallée - L'Union (Toulouse)
Commande faite sur internet avant la…
Commande faite sur internet avant la rentrée.Ils ont ete tres reactif, et arrangeant.
Merci à l’equipe, je recommanderai chez eux .

Prestataire de qualité
Achats en ligne faciles. Appel du prestataire pour fixer un RV livraison très appréciable. Livraison toujours rapide. Livreurs toujours sympathiques.

Doświadczenie Trustpilot