Bureau Vallée - Liévin Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

43 rue Daguerre, 62800 Liévin, Hauts-de-France, FR

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Accueil agréable malgré un grand nombre de client. Cependant il est nécessaire d'attendre un bon moment avant de pouvoir récupérer sa commande et vérifier car j'avais eu la mauvaise commande au départ... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Facilité pour passer commande, trouver ce dont on a besoin sur le site. Explication claire pour l'heure du retrait. Retrait au magasin de LIEVIN: Personnel très agréable, très poli, à l'écoute de... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je ne connaissais pas bureau vallée mais depuis que j'ai découvert je ne vais plus ailleurs, avec les professeurs de mon fils qui demandent les fournitures aux comptes gouttes c'est compliqué de tout... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je connaissais déjà cette enseigne pour y avoir acheter le cartable de ma petite fille l'an dernier.Elle a d'ailleurs retrouver son bonheur chez vous pour cette rentrée. J'ai beaucoup apprécié l'opéra... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 10 432

Napisz recenzję

Bonsoir,

Bonsoir,
J'ai passé une commande, satisfait de celle-ci, livraison rapide, dans les temps.
C'est Top!

26 lipca 2023

Bonjour Alain Ballestrino-Ducos,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement Liévin. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre commande et que la livraison a été rapide et dans les temps. C'est un plaisir pour nous de vous offrir un service de qualité.

L'équipe de Liévin

Oceniono na 5 z 5

Achat de fournitures en ligne

Achat de fournitures en ligne, le site est très facile à utiliser.
Livraison le lendemain.
Top je recommanderai de cette façon 👍

13 czerwca 2023

Bonjour Aurore,

Oceniono na 5 z 5

achat en ligne et retrait magasin pratique

premier achat en ligne et retrait en magasin
prix intéressant, stock disponible et retrait facile en magasin
personnel accueillant
je reviendrai

15 lipca 2023

Bonjour AMELIE,

Oceniono na 5 z 5

Prix très abordable comparer au grande…

Prix très abordable comparer au grande surface.une premier pour moi pas dessus et si ya pas les couleurs que l'on veut on nous contacte pour choisir d autre

6 lipca 2023

Bonjour JENNIFER HERLANT,
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Liévin.

Rien à dire

Accueil sympathique
Personnel attentionné
Magasin propre
Articles de qualité
Prix abordables voire très compétitifs

Que dire de plus ?
Simplement parfait

Petit bémol : ferme entre midi et deux

25 czerwca 2023

Bonjour EC,

Livraison rapide

Livraison rapide, personnel sympa, ne changez rien.

10 czerwca 2023

Odpowiedź od Bureau Vallée - Liévin

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au coeur ! Nous espérons avoir 5 étoiles la prochaine fois 😉.Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Nickel chrome

27 marca 2023

Bonjour jean jacques CAULIER,

Délai respecté

17 kwietnia 2023

Oceniono na 4 z 5

Bon produit au design cossu

Bon produit au design cossu. Facile et rapide à monter. Très content de cet achat. Bémol, un peu cher. A voir dans le temps si sa robustesse justifie son prix et ce sera un sans faute.

20 lutego 2023

Oceniono na 5 z 5

Très bonne accueil et m'ont conseillé…

Très bon accueil et m'ont conseillé des cartouches moins chers avec plus de quantité d'encre. Merci

11 lutego 2023

Bonjour LAURENCE DRAMETZ,

Oceniono na 2 z 5

Bonjour a revoir d'urgence la façon de…

Bonjour a revoir d'urgence la façon de faire les colis pour les ramettes de papier car j'ai reçue mes 3 ramettes endommagées dans mon colis qui était emballé sans protections ni sur les côtés ni entre les ramettes

3 lutego 2023

Bonjour christelle majchrzak,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis sur notre magasin. La satisfaction client est notre priorité, c’est pourquoi nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’ait pas répondue à vos attentes.
Nous ferons le nécessaire pour que cela ne se reproduise plus et espérons vous revoir très bientôt.
Bien cordialement,

très bon accueil

très bon accueil, gentillesse, de bon conseil, professionnel.

29 stycznia 2023

Bonjour BERNARD CAUDRELIER,

Oceniono na 2 z 5

Personnel peu agréable lors de…

Personnel peu agréable lors de l’encaissement

12 stycznia 2023

Bonjour MD,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous en discutions plus en détail. Quel jour êtes vous passé en magasin ?
Bien à vous.

Rapidité

Rapidité, efficacité, des pros !

6 grudnia 2022

Très.bon accueil

Très.bon accueil. Et retrait rapide de ma commande.pas encore utilisé l'etiquetteuse

28 października 2022

Bonjour veronique montel,

Très satisfait.

5 października 2022

Bonjour Gérard,

Facilité et rapidité

Expérience top.rien a dire.
Internet très facile pour y trouver ses produits. Bien conçu. Tout était prêt le lendemain...gain de temps...

2 października 2022

Bonjour Madame Vanden Dooren,
Nous sommes ravis de savoir que nous avons été à la hauteur de vos attentes.
Il est vrai que le click and collect est un bon moyen de commande ; La préparation étant gratuite, il ne vous suffit plus qu'à récupérer votre commande sans attendre en caisse.
Merci d'avoir partager votre expérience Bureau Vallée.
Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une excellente journée.
L'équipe Bureau Vallée.
_

achat imprimante par internet

achat imprimante par internet au magasin de Liévin (dpt 59)- très bon prix - livraison à Toulouse (dpt 31-875 km) par Chronopost super rapide.

3 października 2022

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej