Bureau Vallée - Le Port Marly Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

5 bis avenue Simon Vouet, 78560 Port Marly, RN, FR

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Je ne savais pas qu'il fallait attendre un email spécifique au retrait de colis et l'hôtesse c'est montré très serviable et à constitué ma commande pour que je repars avec. Je lui en suis reconnaissa... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Facilite pour trouver les produits dont j avzis bedoin Temps de prise en charge pour le paiement satisfaisant, (ouverture d un autre poste d'encaissement pour éviter l attente)

Oceniono na 4 z 5

Le magasin est très bien, nombreuses références, peu de queue. En revanche se garer est une horreur : tout petit parking bondé (en même temps, c’est la rentrée scolaire).

Oceniono na 5 z 5

Commande réalisée en ligne et récupérée en magasin. Achats supplémentaires réalisés en magasin. Équipe très avenante, pro et force de proposition. Bref, exactement ce qu’il faut pour s'équiper, à... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 10 432

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Super agence personnel très gentil…

Super agence personnel très gentil toujours là pour trouver ce qui vous manque

10 września 2024

Bonjour CHRISTINE,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
L’équipe Bureau Vallée Port-Marly.

Tout bien

Délai de livraison respecté, bon rapport qualité/ prix du produit , blouse de labo

7 września 2024

Bonjour Genevieve,

Nous vous remercions pour l'avis positif de notre magasin de le port marly. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la qualité de notre service, notamment le respect des délais de livraison et le bon rapport qualité/prix de notre blouse de laboratoire.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez Port-Marly !

Oceniono na 5 z 5

Efficaces, sympas et bien positionnés en termes de prix : je n'ai rien à redire !

12 października 2024

Bonjour monsieur,
Merci beaucoup pour votre avis positif concernant nos tarifs.
Depuis plus de 30 ans Bureau Vallée négocie avec ses fournisseurs pour vous proposer des produits de qualité au meilleur prix.
Nos magasins sont régulièrement cités comme étant les moins chers y compris contre les grandes surfaces.
Excellente journée à vous.
L'équipe Bureau Vallée
_

Large choix de fournitures

Large choix de fournitures, des feuilles doubles que je ne trouve nulle part ailleurs à un prix correct, frais de port offert (offre de rentrée), livraison rapide et emballage soigné!

Bonjour Particulier,

Merci infiniment pour votre avis élogieux et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre établissement "Port-Marly". Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé chez nous un large choix de fournitures, notamment des feuilles doubles difficiles à trouver ailleurs, à un prix correct. Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié nos offres spéciales, la livraison rapide et l'emballage soigné de votre commande.

Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir.

Oceniono na 3 z 5

Bureau vallée reste quand même très…

Bureau vallée reste quand même très pratique, malheureusement nous avons voulu faire l'expérience d'acheté une cartouche recyclée et nous avons passé une heure au téléphone avec le fournisseur car bureau vallée nous à renvoyé vers le fournisseur.

3 września 2024

Bonjour Michael MOUTARDIER,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de l'achat d'une cartouche recyclée. Votre retour est important pour nous et nous allons prendre des mesures pour améliorer notre service client. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations.

Rapidité de livraison

Rapidité de livraison

28 sierpnia 2024

Bonjour Stéphanie Verslyppe,

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre note parfaite concernant la rapidité de livraison de notre établissement "Port-Marly". Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

livraison rapide (j+1)

livraison rapide

19 września 2024

Bonjour CG,

Nous vous remercions pour votre excellent retour sur notre service de livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre efficacité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit.

Oceniono na 5 z 5

Coup de fil reçu pour vérifier la…

Coup de fil reçu pour vérifier la couleur demandée. Le service était impeccable. Merci.

8 września 2024

Bonjour Caroline Dufer,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur l'excellent service que vous avez reçu lors de votre appel pour vérifier la couleur demandée. Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt,

Oceniono na 5 z 5

Déçu pour les cartouches d’encre…

Déçu pour les cartouches d’encre défectueuses.

2 września 2024

Bonjour Mariflo,

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience à Port-Marly a été globalement positive malgré les cartouches d'encre défectueuses. Votre satisfaction est notre priorité et nous allons prendre des mesures pour améliorer ce point. Merci pour votre retour et votre note de 5/5, cela nous encourage à continuer à fournir un service de qualité.

Oceniono na 5 z 5

Pleine satisfaction sur fourniture et prestation…

Pleine satisfaction sur fourniture et prestation

Bonjour Robert CHRISTIN,

Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif et cette note parfaite ! Nous sommes ravis que vous ayez été pleinement satisfait de nos services de fourniture et de prestation. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

À bientôt chez Port-Marly !

Oceniono na 5 z 5

Bon accueil et bons conseils

Bon accueil et bons conseils.
Reprise des articles achetés par erreur.

Bonjour H. DUBOIS,

Nous vous remercions pour votre avis et votre note parfaite de 5/5 pour notre établissement "Port-Marly". Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre bon accueil et nos bons conseils. N'hésitez pas à revenir nous rendre visite et à profiter de nos services.

Bien cordialement,

Oceniono na 5 z 5

L'enseigne en tant que telle est…

L'enseigne en tant que telle est parfaite. La commande est conforme et soigné. Malheureusement, le transport est confié à chronopost qui est une vraie calamité chez moi avec un livreur qui fait ce que bon lui semble ... changement de point relais

2 września 2024

Bonjour Madame papillon,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre établissement "Port-Marly". Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé l'enseigne parfaite et que votre commande a été conforme et soignée. Nous sommes désolés d'apprendre les difficultés rencontrées avec Chronopost pour la livraison. Nous prendrons en compte votre retour pour améliorer notre service de livraison.

Produit récupérer danses temps

Produit récupérer dans les temps, colis bien emballé
Service parfait

28 lipca 2024

Bonjour Robin,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée
L’équipe Bureau Vallée Port-Marly

Rien à signaler

Rien à signaler. Commande prête pour le click and collect

28 lipca 2024

Bonjour marie d,

Nous vous remercions pour votre retour positif concernant votre expérience chez Port-Marly. Nous sommes ravis que votre commande click and collect se soit déroulée sans encombre.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

Très bonnes prestations

Très bonnes prestations, accueil écoute et livraison
A recommander

27 lipca 2024

Bonjour Marie-Antoinette GALLE,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre établissement Port-Marly ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié nos prestations, notre accueil et notre service de livraison. Votre recommandation nous touche beaucoup.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !

Oceniono na 5 z 5

Très bon service : professionnalisme, disponibilité et gentillesse

J'ai téléphoné dans un premier temps à Bureau Vallée Le Port Marly car sur le site internet je ne trouvais pas l'agenda demandé par l'école de mon fils, la vendeuse a été absolument charmante et disponible pour vérifier sa disponibilité. Elle m'a ensuite conseillé pertinemment sur la marche à suivre, et l'agenda est arrivé en bon état. Merci pour la qualité de son service !

29 sierpnia 2024

Bonjour TM,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience à Bureau Vallée Le Port Marly. Nous sommes ravis de savoir que la vendeuse a été charmante, disponible et pertinente dans ses conseils pour vous aider à trouver l'agenda demandé pour l'école de votre fils. Nous sommes heureux que l'agenda soit arrivé en bon état et que vous ayez apprécié la qualité du service.

Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre établissement.

Bien

Très bien au top rien à dire

30 sierpnia 2024

Odpowiedź od Bureau Vallée - Le Port Marly

Nous vous remercions pour votre avis sur notre établissement "Port-Marly". Nous sommes ravis de lire que vous avez passé une excellente parmi nous et que tout était au top.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Equipe efficace

30 sierpnia 2024

Bonjour Abdeljalil FNOUNE,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe efficace. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

C’est parfait merci

C’est parfait merci

27 sierpnia 2024

Bonjour sandra,

Nous sommes ravis de savoir que votre séjour parmi nous fut parfait ! Merci pour votre retour positif.

Oceniono na 4 z 5

Le délai un peu pour le retrait de la…

Le délai un peu pour le retrait de la commande mais c est simple et très pratique.

14 sierpnia 2024

Bonjour Delphine Guillon-Lagrange,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre établissement Port-Marly. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service simple et très pratique. Nous prenons note de votre remarque concernant le délai de retrait de la commande et nous ferons de notre mieux pour l'améliorer.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez nous !

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej