Je tiens à remercier Rachel de Bureau Vallée Le Port pour sa disponibilité et son professionnalisme. Je reviendrai vers elle à l'occasion
Rond point du sacré Coeur, ZAC des Mascareignes, 97420 Le Port, DOM, RE
Superbe gestion, merci a Myriam, petite jeune motivée,belle gestion de la clientèle et de l'humain.agreable expérience
Personnel compétent et très souriant . Rayon impression de documents au top .
Rond point du sacré Coeur, ZAC des Mascareignes, 97420, Le Port, DOM, Reunion

Je reviendrai vers elle à l'occasion

Odpowiedź od Bureau Vallée - Le Port (La Réunion)
Personnel compétent et très souriant . Rayon impression de documents au top .

Odpowiedź od Bureau Vallée - Le Port (La Réunion)
J’ai acheté un iPhone 12 reconditionné le 28 novembre 2025 et 1 semaine après le téléphone avez des soucis alors on l’a ramener un samedi mais apparemment le SAV est fermé et je l’ai déposer en réparation pour un délai de 1 mois puis le 21 janvier je reçois un message pour me prévenir que le téléphone est prêt à récupérer le 22 janvier je pars récupérer et 2 semaines après revoilà un autre panne sur la mise à jour et là j’ai encore déposer le téléphone. Franchement un conseille pour les clients faite attention quand vous achetez vos téléphones reconditionnés chez bureau vallée le port