Bureau Vallée - Le Mans Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Les Hunaudières 2, 72230 Ruaudin, Pays de la Loire, FR

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Commande des fournitures scolaires en ligne très pratique, mon idéal ! Petit point négatif : l'accueil en magasin pourrait être plus chaleureux, il manquait le sourire et un échange sympathique pour... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

1er fois que je fait une commande pour des fourniture scolaire Sa permis de pas passer plusieurs heure dans le magasin, juste prendre en plus des articles qui n'était pas sur le site, mais la person... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai commandé la liste sur internet, suis venu la chercher à l'heure convenue. J'ai attendu quelques minutes, impressionné par le nombre de personnes qui était dans le magasin, j'ai patienté. Après av... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Nous avons acheté des cartouches d’encre pour notre imprimante. Ayant des difficultés d’installation , je me suis déplacé pour voir le patron avec mon imprimante. Le patron a vérifié celle-ci et l’a t... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami biurowymi

O Bureau Vallée - Le Mans

Napisane przez firmę

Dane kontaktowe

• Les Hunaudières 2, 72230, Ruaudin, Pays de la Loire, Francja

Promotion box for Bureau Vallée - Le Mans

Votre liste scolaire en un clic !

Doskonała

Wynik TrustScore: 5 na 5

225 recenzji

5 gwiazdek
4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 9869

Napisz recenzję

Satisfaits

Livraison rapide. Commande suivie.

17 sierpnia 2023

Odpowiedź od Bureau Vallée - Le Mans

Merci pour ce retour positif.
Nous sommes ravis que la qualité de notre service livraison soit conforme à vos attentes.

Bon produit

Produit de bonne qualité et équipe du magasin disponible, à l'écoute et réactive.

21 sierpnia 2023

Bonjour monsieur Lemarchand,
Nous vous remercions pour ces compliments.
Nous avons à cœur de proposer des produits et un accueil de qualité et nous sommes heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

Oceniono na 4 z 5

Bonne expérience malgré un clic and…

Bonne expérience malgré un clic and collect non effectué à mon arrivée.
Vendeuse aimable et de bon conseil pour le complément de ma commande.

21 września 2023

Bonjour madame Beury,
Nous vous remercions pour ce retour encourageant.
Nous avons à cœur de proposer une expérience de qualité et nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.
Nous avons pris en compte votre remarque quant au service click & collect et nous espérons vous apporter entière satisfaction lors d'un prochain achat.

Superbe

La qualité de service superbe et le remboursement était superbe

2 sierpnia 2023

Bonjour madame Briand,
C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre avis.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos attentes.

Oceniono na 5 z 5

La qualité chez bureau vallée

La qualité au rendez-vous très beau produit couleur parfaite je recommande

Odpowiedź od Bureau Vallée - Le Mans

Merci beaucoup pour votre avis positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant la qualité de votre article.
Depuis plus de 30 ans Bureau Vallée négocie avec ses fournisseurs pour vous proposer des produits de qualité au meilleur prix.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement

Oceniono na 5 z 5

une équipe accueillante et…

une équipe accueillante et professionnelle, à l'écoute pour répondre aux questions.

29 lipca 2023

Bonjour madame Forest,

Merci beaucoup pour votre aimable avis sur notre établissement "Le Mans" ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous accueillir de manière chaleureuse et professionnelle, en étant à votre écoute pour répondre à toutes vos questions. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

L'équipe de Bureau Vallée.

magasin au top

personnel et magasin agréable
je recommande

27 czerwca 2023

Bonjour monsieur Robert,
Toute l'équipe de Bureau Vallée vous remercie pour votre message.
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'accueil ainsi que la prise en charge que nous réservons à notre clientèle.
Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin,
L’équipe Bureau Vallée

Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Oceniono na 5 z 5

Super bon site et livraison hyper…

Super bon site et livraison hyper rapide et très à l'écoute du client.

9 sierpnia 2023

Bonjour madame Malou Verlhac,
C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre avis.
Nous avons à cœur de proposer une expérience de qualité et nous sommes ravis que notre site internet soit à la hauteur de vos attentes.

Les produit sont bien

Les produit sont bien . Celas a était malgré qu’il m’a manquer 2 achats donc un peu déçu car j’ai dû revenir pour celas . Mais le vendeur a était super quand j’ai appelé pour dire qu’il m’a manquer 2 produit .

1 sierpnia 2023

Bonjour Aurelie Olivier,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre établissement "Le Mans". Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos produits.

Nous sommes néanmoins désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre commande et que vous avez dû revenir pour récupérer les deux produits manquants. Nous tenons à vous assurer que nous faisons tout notre possible pour éviter ce genre de situation, et nous prenons note de votre commentaire afin d'améliorer notre service.

Nous sommes heureux de constater que notre équipe a été réactive et a pu résoudre le problème lorsque vous les avez contactés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience d'achat agréable.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement à l'avenir.

L'équipe de Le Mans.

Oceniono na 5 z 5

Commande rapide' complète ' accueil…

Commande rapide' complète ' accueil agréable.produits de qualité

Bonjour Frederic Adalbert,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre établissement "Le Mans". Nous sommes ravis de voir que votre expérience a été positive, avec une commande rapide et complète, un accueil agréable et des produits de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Nous espérons vous revoir bientôt au sein de notre établissement.

super produit

super produit. préparation rapide. personnel disponible

Bonjour Isabelle,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis si positif sur notre établissement "Le Mans". Nous sommes ravis de voir que vous avez trouvé notre produit super et que notre préparation a été rapide. Notre équipe est toujours disponible pour répondre à vos besoins et vous offrir le meilleur service possible.

Merci encore d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous espérons vous revoir bientôt.

Bonne expérience

Site parfait
Et personnel agréable

25 czerwca 2023

Bonjour Elodie,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement "Le Mans". Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre site parfait et que notre personnel a été agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Bonjour Nini,

Merci beaucoup pour votre avis et votre note de 5/5 pour notre établissement "Le Mans" ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe très sympathique. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt.

Oceniono na 5 z 5

Suivi de ma commande parfait! Il y avait une rupture, j’ai été rapidement informée et une solution a été trouvé.
Délai de réception top!

22 lipca 2023

Bonjour Émilie,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement "Le Mans". Nous sommes ravis de voir que vous avez été satisfait du suivi de votre commande et que nous avons pu trouver une solution rapidement malgré la rupture de stock. Nous sommes également heureux de constater que vous avez trouvé notre délai de réception impeccable.

Votre recommandation nous touche énormément et nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait de nos services.

Encore merci pour votre confiance et votre avis positif !

cartouche d encre

Bon produit mais compatible en cartouche d encre

5 czerwca 2023

Bonjour madame Dufrasne,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant nos produits.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Oceniono na 3 z 5

Expérience mitigée

Expérience mitigée. Personnel débordé. Commande partiellement suivie.

1 lipca 2023

Odpowiedź od Bureau Vallée - Le Mans

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous regrettons que l’accueil dans notre magasin vous ait déçu.
Sachez que nous attachons beaucoup d’importance à l’accueil de notre clientèle.
Nous allons discuter avec nos collaborateurs afin de les sensibiliser de nouveau sur l’importance de l’accueil et de la prise en charge de nos clients.
Bien cordialement
L’équipe Bureau Vallée

Pratique simple efficace

Pratique simple efficace! Plus qu'à récupérer la commande!

28 czerwca 2023

Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant la possibilité de commander sur internet et de retirer votre commande toute prête, sans attente et gratuitement avec le retrait Click & Collect.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochain DRIVE et à vous revoir en magasin.

Oceniono na 5 z 5

Commande internet réalisée avec soin

Commande internet réalisée avec soin. Tout était très bien rangé. Personnel très sympathique.

24 czerwca 2023

Livraison rapide

Cartouche d origine parfait!!!

7 czerwca 2023

Bonjour madame Donné,
Nous vous remercions pour ce retour positif.
Depuis plus de 30 ans, Bureau Vallée négocie avec ses fournisseurs afin de vous proposer des produits de qualité au meilleur prix.
Nous sommes ravis que votre commande soit conforme à vos attentes.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej