Bon accueil dans le magasin mais quand on achète en ligne, on reçoit un mail qui dit qu’on peut le récupérer le lendemain, et on choisit l’heure de retrait. Or c’est totalement faux, si l’article n’es... Zobacz więcej
Lokalizacja
Zmień lokalizację31 rue des Arts, Centre commercial Labège 2, 31670 Labège, FR
Zobacz, co mówią recenzenci
J'ai pris l'habitude de commander dans le cadre du 100% remboursé : cela me permet d'aider mes filles dans le cadre de la rentrée ( 3 petits enfants). Dans le contexte actuel c'est une e onomienon nég... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
En raison d'un afflux de commande, la mienne n'était pas prête, ce qui m'ennuyait car je devais m'absenter plusieurs jours. Axel m'a servi immédiatement et en plus avec le sourire et bonne humeur ! Br... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Malgré l’intensité de travail liée à l’approche de la rentrée scolaire, l’équipe de Bureau Vallée Labège a préparé ma commande (un peu pénible, je reconnais) avec sérieux et attention, palliant même... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
O Bureau Vallée - Labège
Napisane przez firmę
Dane kontaktowe
31 rue des Arts, Centre commercial Labège 2, 31670, Labège, Francja
- 05 31 61 41 66

Votre liste scolaire en un clic !
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
très bonne expérience
très bonne expérience; commandé sur internet, passé tout récupérer, temps gagné. Servie bien rendu. Petit tour dans le magasin, beaucoup de belles choses pour les enfants et joli rayon de sac à dos et sacoches professionnelles. Merci pour tout

Odpowiedź od Bureau Vallée - Labège
Cela m’a permis d’avoir un super prix…
Cela m’a permis d’avoir un super prix sans me déplacer

Odpowiedź od Bureau Vallée - Labège
La commande en click and collect fut…
La commande en click and collect fut fluide, et l'accueil en magasin irréprochable. Merci

Odpowiedź od Bureau Vallée - Labège
Merci pour votre accueil chaleureux et…
Merci pour votre accueil chaleureux et bienveillant !

Odpowiedź od Bureau Vallée - Labège
Achat sur internet rapidement récupéré en magasin
J'ai fait sur internet une commande d'un produit pour imprimante qui avait chez Bureau Vallée un prix très compétitif par rapport à d'autres fournisseurs.
Il était disponible deux heures plus tard dans une succursale Bureau Vallée près de mon domicile

Odpowiedź od Bureau Vallée - Labège
Jai trouvé rapidement sur le site ce…
Jai trouvé rapidement sur le site ce que je cherchais et que j'avais bien.du mal a trouver ailleurs. Un.prix bien plus adapté et défiant toute concurrence, a même article, même marque. Et commande Très rapide et très facile a récupérer dans le magasin.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Labège
De la commande jusqu'à au retrait…
De la commande jusqu'à au retrait ..service impeccable ..personne souria.te et compétente à l accueil

Tres bonne experience
Commande preparée tres rapidement.
Personnel accueillant.
Tout s est bien passé.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Labège
De la qualité et de la praticité
Ça fait des années que j'utilise ce modèle. Simple et fonctionnel. (1 semaine par page), cela correspond à mes besoins.
Le service réactif, c'est agréable.

Bien accueillie
Bien accueillie, Vendeur(ses) aimables, souriants (es) et polis (es).
Magasin super avec pleins d'articles de bureautique....

Odpowiedź od Bureau Vallée - Labège
Pb de stocks sur le site en ligne
Pb de stocks sur le site en ligne. Ma commande été annulée car le produit n’était pas dispo. insatisfaite car j’ai perdu du temps et je ne retrouve plus l’article demandé par l’instit. en ligne. Mauvaise expérience utilisateur. Déçu.

Pas très satisfait
Pas très satisfait: J'ai retiré ma commande en ligne dans ce magasin et je n'ai même pas eu de sac pour transporter les articles.
De plus j'au dû faire la queue comme si j'avais acheté les articles dans ce magasin.

Doświadczenie Trustpilot