Bonjour J'ai commandé une cartouche d encre sur le site internet, je l'ai payée en ligne et choisit la récupération du produit dans le magasin. Quand j ai voulu récupérer ma commande, la cartouche d... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Magasin super, musique pas forte et agréable par rapport à son ancien emplacement, Un personnel qui fait tout pour vous satisfaire et qui trouve une solution en cas de problème. Ça va faire 3 fois que... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Accueil souriant et chaleureux avec un grand effort de l'équipe pour satisfaire à notre demande compliquée. Nous nous sommes sentis clients-rois et nous retournerons avec plaisir dans ce beau magasi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
C'était ma 2°visite. La première fois j'avais réservé des cartouches d'encre et suis passé les prendre. Tout était OK, on m'a même, donné un bon d'achat de 5EUR. Comme je voulais rapporter des cartouc... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
O Bureau Vallée - Geispolsheim (Strasbourg)
Napisane przez firmę
Dane kontaktowe
8 rue du Fort, 67118, Geispolsheim (Strasbourg), RNE, Francja
- 03 88 79 12 59

Les p'tits prix PROS
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiedź od Bureau Vallée - Geispolsheim (Strasbourg)
commande prête dans les temps parfait

Odpowiedź od Bureau Vallée - Geispolsheim (Strasbourg)
J'ai passée et payé une commande.D'une…
J'ai passée et payé une commande.D'une part l'établissement n'était plus a l'adresse habituelle mais avait déménagé , d'autre part lorsque je suis allé a la nouvelle adresse la commande avait été oublié d'être passée, j'ai dois attendre une semaine de plus pour récupérer mes cartouches.J'espère que mon actuelle cartouche tiendra jusqu’à la.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Geispolsheim (Strasbourg)
Il essaye de vous faire croire que le colis est endommagé pour excuse d'un retard
Être honnête avec les clients

Odpowiedź od Bureau Vallée - Geispolsheim (Strasbourg)
Magasin mal agencé très étroit et en…
Magasin mal agencé très étroit et en bazar. Vendeur a côté de la plaque. Première et dernière fois que je viens en boutique. Plutôt commander sur le site.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Geispolsheim (Strasbourg)
Article vendu en ligne avec retrait en…
Article vendu en ligne avec retrait en magasin et article absent et propose un bon d’achat

Odpowiedź od Bureau Vallée - Geispolsheim (Strasbourg)
Commande passée sur le site … aussitôt…
Commande passée sur le site … aussitôt validée. Retrait en magasin hyper rapide. Très bon accueil, serviable. Je recommande… de plus magasin bien garni et prix attractifs !

Rentrée scolaire
J adore bureau vallée, j y vais chaque année pour la rentrée. Les vendeuses sont sympa vraiment.

Personnel professionnel
Personnel professionnel, serviable et sympathique. Ma commande était prête et déjà emballée. Parfait!

Odpowiedź od Bureau Vallée - Geispolsheim (Strasbourg)
A l'accueil du magasin de Geispo c'est…
A l'accueil du magasin de Geispo c'est à celle des 2 qui fera le plus mauvais accueil. Au concours des tronches antipathiques, match nul. Pour les 2 le grand prix citron 2023! Apparemment y a pas de patron dans cette boutique. Triste...

Commande Click and Collecte Nul
Commande faite en ligne en click and collecte,
Réception le lendemain, personne très désagréable.
Actuellement toujours pas reçu ma facture, ni de ticket de caisse. Mail envoyé pour la demandée, toujours en attente de réponse du service client. Surtout pour des produits 100% remboursé… Impossible de se faire rembourser.

Bien
Bon accueil et pas d'erreur dans ma commande. Le seul point noir est l'étroitesse du lieu.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Geispolsheim (Strasbourg)
Commande passée sur internet pour un retrait.
Préparation du colis dans la même journée
Rapide, efficace, tarif abordable.

Prix intéressants
Prix intéressants, livraison pratique et très rapide. Seul bémol, le suremballage de l'article (trop grand carton et protection en "berlingots gonflés" en plastique, non nécessaires pour un objet non fragile)

Odpowiedź od Bureau Vallée - Geispolsheim (Strasbourg)
Personnel très agréable et professionnel

Odpowiedź od Bureau Vallée - Geispolsheim (Strasbourg)
Rapidité de traitement et d’envoi de la…
Rapidité de traitement et d’envoi de la commande.
Par contre les livreurs Chronopost ne veulent jamais venir jusque chez moi (idem pour mes voisins) et nous demandent systématiquement de descendre au village pour récupérer les colis… alors que nous payons la prestation ! Pourriez-vous proposer une livraison colissimo aussi ?
Bien cordialement.

Doświadczenie Trustpilot