J ai commandé la liste de 6 eme du collège Rigny pour être tranquille cet ete et profiter pleinement avec les enfants. La commande a ete faite en ligne a 18h et récupérée le lendemain a 14h au ma... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
5 bis, rue de la Haye Plaisante - Pôle Commercial Jeanne d'Arc - A31 sortie 15, A côté de Lifestyl, en face de Kiabi, 54200 Dommartin lès Toul, RNE, FR
Reakcja na opinię
Très satisfait par cette enseigne , le personnel est super aimable , toujours prêt à m'aider si besoin Boutique bien rangée , les prix bien affichés Stationnement pratique
Reakcja na opinię
J'adore Bureau Vallée, je trouve toujours ce dont j'ai besoin. En l'occurrence il s'agissait de cartouches d'encre HP303 très difficiles à trouver ou alors très chères mais chez Bureau Vallée je les a... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Très bon accueil à l'agence Dommartin lès Toul et je leur mets 5 étoiles. Notre seul commentaire négatif concerne le site Web de Bureau Vallée : lenteur incroyable avec plusieurs fois des attentes d... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
5 bis, rue de la Haye Plaisante - Pôle Commercial Jeanne d'Arc - A31 sortie 15, A côté de Lifestyl, en face de Kiabi, 54200, Dommartin lès Toul, RNE, Francja

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiedź od Bureau Vallée - Dommartin lès Toul
Boutique bien rangée , les prix bien affichés
Stationnement pratique

Odpowiedź od Bureau Vallée - Dommartin lès Toul
La commande a ete faite en ligne a 18h et récupérée le lendemain a 14h au magasin .
Bon rapport qualité prix .
Le personnel au top ,super sympa et connaît leur client
Je recommande le bureau Vallée de Dommartin les toul .
Visité en juillet

Odpowiedź od Bureau Vallée - Dommartin lès Toul
Commande passée via internet vendredi début de soirée, arrivée samedi matin 👍 au magasin de Dommartin lès Toul.
Personnel accueillant et chaleureux 💁♀️.
Service au top et ultra rapide 👏
Je recommande 🫶

Entreprise sérieuse et fiable
J'ai commandé en ligne et c'est mon ami qui est allé récupéré les articles au magasin sans aucun soucis.
Le personnel est aimable, sympathique et très professionnel.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Dommartin lès Toul
l'équipe du magasin est vraiment sérieuse , le rangement est bien fait et tout le personnel vous renseigne à merveille

Odpowiedź od Bureau Vallée - Dommartin lès Toul
produit acheté en ligne, livré un jour avant la date prévue, bon rapport qualité prix

Odpowiedź od Bureau Vallée - Dommartin lès Toul
Magasin très propre et personnel très accueillant et à l écoute de la clientèle.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Dommartin lès Toul
Commande facile via le site internet, disponibilité de la commande souvent plus rapide que prévue, large choix de références, stationnement aisé.
La seule chose à améliorer serait d'éviter l'attente en caisse pour le retrait qui prend 2 secondes.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Dommartin lès Toul
Trop fort, merci en particulier a Émilie pour la superbe collaboration pour l impression des livrets de mariage et les conseils. Déjà plusieurs expériences de livrets et d agrandissement photos ... BRAVO ET MERCI POUR VOTRE PROFESSIONNALISME... belle suite à toutes et tous merci pour l accueil....

Odpowiedź od Bureau Vallée - Dommartin lès Toul
Très bon accueil à l'agence Dommartin lès Toul et je leur mets 5 étoiles.
Notre seul commentaire négatif concerne le site Web de Bureau Vallée : lenteur incroyable avec plusieurs fois des attentes de plus de 10 minutes pour passer à l'écran suivant. Cette durée n'est pas exagérée, le site est même resté totalement bloqué à deux reprises. Dans ce cas particulier, Bureau Vallée était le seul à avoir l'imprimante Canon GX 6550 avec une disponibilité immédiate sinon j'aurais bien sur changé de fournisseur.