Bureau Vallée - Coulommiers Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

13 Rue de l'Aubetin, 77120 Coulommiers, RN, FR

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Commerçants sympathiques. Beaucoup de produits disponibles. J'y suis allée pendant les promos, j'étais très satisfaite. Maintenant on achète presque toute les fournitures à Bureau Vallée. Je r... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Commande complète et disponible rapidement. Magasin propre, organisé et avec beaucoup de choix. Personnel très accueillant. Toujours ravie de me rendre chez Bureau Vallée Coulommiers.

Oceniono na 4 z 5

Ma commande réalisée sur le site n'était plus en stock dans le magasin et non disponible chez le fabricant (d'où l'étoile en moins). Par contre quelqu'un m'a rapidement contacté pour me prévenir et m'... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Magasin bien, mais SITE TRÈS PERFECTIBLE ! impossibilité de conserver un panier, localisation délicate a faire uniquement AVANT les commandes sous peine de voir des articles non disponibles disparaî... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 10 432

Napisz recenzję

Bonjour Chrissimo77,

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif sur notre établissement Coulommiers. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre disponibilité et nos tarifs compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

commerçant a recommander

produit cnforme et livraison rapide de plus les tarifs sont intéressants.

19 kwietnia 2024

Bonjour PATRICE BOUDEREAUX,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement Coulommiers. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la conformité des produits, la rapidité de livraison et nos tarifs attractifs. Votre satisfaction est notre priorité.

Oceniono na 4 z 5

Réactivité (pour un article commandé et…

Réactivité (pour un article commandé et payé, mais finalement pas en stock).

29 marca 2024

Bonjour valerie,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur notre établissement de Coulommiers. Nous sommes ravis de constater que notre réactivité a été appréciée malgré la situation liée à l'article commandé et payé qui n'était finalement pas en stock. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour répondre au mieux à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Parfait…

Commande reçue très très vite et surtout c'est qu'il n'y avait pas de frais de port. Merci bureau vallée pour votre sérieux ❤️

6 kwietnia 2024

Bonjour sophie Grammatico,

Nous vous remercions pour votre aimable retour concernant votre commande chez Coulommiers. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que vous avez apprécié l'absence de frais de port. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Mon imprimante m’attendait

J’ai retenu mon imprimante de chez moi et la personne me l’a remise à mon arrivée chez bureau
Trop pratique ,étant sûre de trouver le modèle choisi

9 kwietnia 2024

Bonjour Denise,

Nous vous remercions pour votre avis chaleureux et nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de retrait d'imprimante. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre expérience chez Coulommiers aussi pratique et agréable que possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

Oceniono na 5 z 5

Livraison rapide et produit de bonne…

Livraison rapide et produit de bonne qualité. je recommande

6 marca 2024

Bonjour Julie Guérin,

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits. Votre recommandation nous va droit au cœur.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Réception rapide

20 lutego 2024

Bonjour TRICARD,

Nous vous remercions pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de laisser cet avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service de réception rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

Confection d'un tampon

Confection d'un tampon - encreur rapide et soignée.

15 lutego 2024

Bonjour Hubert,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement Coulommiers. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service de confection de tampons - encreurs rapide et soigné. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Pb de livraison

Commande passée de cartouches d'encre pour mon imprimante. Pb de livraison. je les contact et très réactifs vous rappel pour vous donner les informations.
En bref se soucis de leurs clients ce qui devient rare aujourd'hui. Une société humaine dans ce monde de brutes. Ca fait plaisir. Ne changez pas. Bonne continuation à tout l'équipe.

4 lutego 2024

Bonjour Pascal LUCCANTONI,

Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre avis élogieux sur notre établissement Coulommiers. Nous sommes ravis d'avoir pu résoudre le problème de livraison de vos cartouches d'encre de manière réactive et de vous avoir apporté les informations nécessaires.

Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié notre service. Nous faisons de notre mieux pour être une entreprise humaine et attentionnée, dans un monde parfois difficile.

Votre encouragement nous motive à continuer sur cette voie et nous vous promettons que nous ne changerons pas. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir.

Bonne continuation à vous également !

Oceniono na 5 z 5

Disponibilité et rapidité du traitement de commande

Rapidité de préparation de commande . Disponibilité des articles acheté en ligne . Retrait le lendemain.
Bonne expérience en retrait, avec amabilité et le sourire.

9 lutego 2024

Bonjour Morgane,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis sur notre établissement Coulommiers. Nous sommes ravis de constater que vous avez été satisfait de notre rapidité de préparation de commande ainsi que de la disponibilité des articles achetés en ligne. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service efficace et de qualité à nos clients.

De plus, nous sommes heureux de voir que votre expérience de retrait s'est déroulée dans les meilleures conditions, avec amabilité et le sourire. La satisfaction de nos clients est notre priorité et votre commentaire encourageant nous motive à continuer dans cette voie.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Je recommande vivement

Ils m'ont fait profiter d'une remise à laquelle je ne m'attendais pas. Merci encore. Livraison rapide.

21 stycznia 2024

Bonjour Sony,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis positif sur notre établissement Coulommiers. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une remise inattendue et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

En espérant vous revoir bientôt,

Très bonne 1ère expérience

J'ai commandé en ligne et j'ai pu récupérer mes articles dès le lendemain
Dans le magasin, le service a été rapide car mon colis était prêt
Le personnel était très aimable

16 września 2023

Bonjour PauletteSeine et Marne,

Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec notre établissement de Coulommiers. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu récupérer vos articles dès le lendemain de votre commande en ligne.

Nous sommes également heureux de constater que notre service en magasin a été rapide et que votre colis était prêt à votre arrivée. Chez Bureau Vallée, nous nous efforçons de fournir un service efficace et de qualité à nos clients.

Enfin, nous sommes fiers de notre personnel aimable et serviable, et nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueilli lors de votre visite dans notre magasin.

Merci encore pour votre avis et votre soutien. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau à l'avenir.

Cartouches d'encre

Très professionnels et toujours de bons conseils

6 września 2023

Bonjour CLOBES,

Merci infiniment pour votre avis élogieux sur notre établissement Coulommiers ! Nous sommes ravis de savoir que vous nous trouvez très professionnels et que nos conseils vous sont toujours utiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Nous espérons vous revoir bientôt chez nous pour vous offrir une expérience encore meilleure.

Oceniono na 3 z 5

Beaucoup d articles en rupture de…

Beaucoup d articles en rupture de stock, la livraison aurait dû être faite avant la rentrée pas du tout le cas. Heureusement que j avais commandé sur un autre site des articles.

28 sierpnia 2023

Bonjour bourgeois audrey,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur notre établissement Coulommiers. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de rupture de stock et de livraison avant la rentrée. Nous comprenons combien cela peut être frustrant.

Nous prenons en compte votre remarque et nous nous excusons pour cette expérience décevante. Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer notre service afin d'éviter ce type de situation, mais comprendrez que 4 jours avant la rentrée scolaire certains articles soient en rupture.

Nous sommes cependant ravis d'apprendre que vous avez pu trouver les articles dont vous aviez besoin sur un autre site. Votre satisfaction reste notre priorité et nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite.

Encore une fois, nous vous remercions pour votre retour et votre compréhension.

TB rapport qualité prix

Bons produits, moins chers qu'en grande surface ou que sur internet.
Bien emballé et expédition rapide.

1 października 2023

Bonjour Nini,

Nous sommes ravis de recevoir votre avis positif sur notre établissement de Coulommiers. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié nos bons produits à des prix plus bas que ceux en grande surface ou sur internet. Nous sommes également fiers de notre service d'emballage soigné et de notre expédition rapide.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous espérons vous revoir bientôt chez Coulommiers.

Bonjour CAMPS,

Nous sommes ravis de lire votre avis sur notre établissement de Coulommiers ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre traitement de commande très rapide.

Nous faisons de notre mieux pour offrir un service efficace à nos clients, et votre satisfaction est notre plus grande récompense. Votre avis positif nous encourage à continuer à fournir un service de qualité.

Encore merci pour votre retour et votre note de 5/5. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt.

Oceniono na 3 z 5

BON PRODUIT ET BON ACCEUIL COMMERCIAL…

BON PRODUIT ET BON ACCEUIL COMMERCIAL AU TELEPHONE SUITE A UNE COMMANDE INTERNET.
MAIS SOUCIS A LA LIVRAISON LE TRANSPORTEUR CHRONOPOST NE S EST MEME PAS PRESENTE(SOCIETE OUVERTE EN CONTINU) LE COLIS A ETE DEPOSE DANS UN POINT RELAIS A 10 KM . CHANGEZ DE TRANSPORTEUR POUR GAGNER DES ETOILES !!!!!

15 września 2023

Bonjour Catherine GOUGIS,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement de Coulommiers. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre produit ainsi que l'accueil commercial lors de votre commande par téléphone.

Cependant, nous sommes désolés d'apprendre les soucis que vous avez rencontrés lors de la livraison avec Chronopost. Nous comprenons votre mécontentement concernant le dépôt du colis dans un point relais éloigné de votre domicile.

Nous prenons en compte votre remarque et nous nous excusons pour les désagréments occasionnés. Nous allons étudier la possibilité de changer de transporteur afin d'améliorer notre service de livraison.

Nous vous remercions encore pour votre avis et espérons avoir l'occasion de vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine commande.

Top je recommande

Produit de qualité

4 sierpnia 2023

Bonjour ABOUBACAR SAMAKE,

Merci infiniment pour votre avis sur notre établissement de Coulommiers ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la qualité de nos produits. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Oceniono na 5 z 5

Respect de la commande, du délai de préparation et heure de réception.
Au top.

31 lipca 2023

Bonjour MélodyDS,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement Coulommiers. Nous sommes ravis de voir que vous avez été satisfait de notre service, avec un respect total de votre commande, du délai de préparation et de l'heure de réception. C'est un plaisir de savoir que nous avons été "au top" pour vous.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur.

Equipe au top

1 sierpnia 2023

L’équipe Bureau Vallée Coulommiers

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej