Ils sont bien organisés et poli, même si ça a un peu manqué de prise d'initiative pour accueillir lorsque j'attendais tout seul à un comptoir. J'ai été à la rencontre d'une personne qui m'a immédiat... Zobacz więcej
Centre Commercial des Portes de Chevreuse - RN10, 78310 Coignières, RN, FR
Reakcja na opinię
Nous allons dans le magasin de coignières pour acheter nos cartouches d'imprimantes laser noir et blanc ainsi que couleur. Nous avions essayé des cartouches compatibles mais HP a subitement bloqué leu... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Madame Monsieur, je suis désolé de d'être dur par mes propos car j'ai commandé un toner qui aurait du être livré jeudi en boutique. J'en avais reçu un mail. Manque de pot ça n'a pas été livré. Vos co... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Très bon accueil, c'était la première fois que j'entrais dans un magasin Bureau Vallée. Suggestion : à propos de packs de ramettes papier A4, vous proposez plusieurs références. Mais svp, afficher de... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Centre Commercial des Portes de Chevreuse - RN10, 78310, Coignières, RN, Francja

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Magasin bien rangé le personnel agréable et disponible prix correct

Odpowiedź od Bureau Vallée - Coignières
Top! Commande préparée rapidement. Transmise rapidement en magasin et remboursée rapidement

Odpowiedź od Bureau Vallée - Coignières
J'ai été à la rencontre d'une personne qui m'a immédiatement accueilli et qui a été assez chaleureux et aimable.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Coignières
Cliente depuis quelques années et toujours un bon accueil. Personnel toujours prêt à vous aider. Merci

Odpowiedź od Bureau Vallée - Coignières
Très bien. De la commande à la réception, tout c’est bien déroulé. Parfait.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Coignières
Simple et efficace ! Préparer sa liste de fournitures en ligne et passer la récupérer sur place, un vrai bonheur !

Odpowiedź od Bureau Vallée - Coignières
Jamais déçu. Prix pour toute les porte monnaie. Récupérer rapidement et des employés gentil

Odpowiedź od Bureau Vallée - Coignières
Je me suis rendu ce matin pour faire imprimer des étiquettes
J' avais par avance envoyé mes documents par mail comme d'habitude
Or ce service n' existe plus m a t on signalé
Un conseiller est venu me voir et m a dit de m installé à un poste
Je lui signale que je n' ai jamais fait et malheureusement personne n'est venu m aider je suis parti sans mes documents
Et avant moi 3autres client ont fait de même
Pourquoi avez-vous retiré le service d Envoi de documents par mail

Odpowiedź od Bureau Vallée - Coignières
Bon établissement et personnel aimable, mais un peu débordé (trop d'attente pour retirer un colis).

Odpowiedź od Bureau Vallée - Coignières
Site internet très simple d’utilisation. Commande prête comme prévu et personnel aimable et compétant.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Coignières
Présence du produit recherché. Prix intéressant. Commande et récupération du produit faciles.