1 vrai service client Déjà client depuis quelques années j'ai pu tester leur écoute suite à 1 demande 1 peu particulière concernant une carte Swile récalcitrante. Ils ont été très disponibles, ont ré... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
25, boulevard Ampère, A côté du centre commercial Niort Est, Hypermarché Géant, 79180 Chauray, RSW, FR
Reakcja na opinię
C'était ma première commande au sein de l'enseigne. Je suis très agréablement surprise 👍🏼 Commande en ligne avec livraison de mes faire-parts et livrets d'activités pour mon mariage. J'ai été re... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bonjour, En général, je passe mes commandes sur le site, la dernière, j'avais commandé un agenda et comme je souhaitais toutes les couleurs sauf noire, une personne m'a téléphoné car il restait que... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Client de Bureau vallée principalement pour l’achat de fournitures informatiques (mais pas que), j’apprécie les conseils donnés par l’équipe de vente de ce rayon. Mon imprimante étant tombée en panne... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
25, boulevard Ampère, A côté du centre commercial Niort Est, Hypermarché Géant, 79180, Chauray, RSW, Francja

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Toujours un plaisir et une équipe à l'écoute.
Magasin propre et rangée
Agréable
Belle journée
Sac Eastpak acheté ici il y a moins d'un an, fermeture éclair cassée. Refus net de prise en charge sous garantie parce que je n'avais plus le ticket de caisse — alors que les conditions Eastpak prévoient explicitement que le numéro de série du sac suffit à le dater, et qu'une fermeture défectueuse est couverte. On vante la qualité et la garantie à la vente, et on se défausse dès le premier problème. Décevant.
Et contrairement à vos allégations il est indiqué noir sur blanc sur leur site
Que faire si je ne trouve pas ma preuve d'achat ?
Si vous ne trouvez pas votre preuve d'achat, vous pouvez toujours envoyer votre article en réparation en suivant les instructions ci-dessus. Nous pouvons utiliser l'étiquette d'entretien interne pour déterminer l'âge de votre article
Ne vous inquiétez pas j’ai déjà pris contact avec eux. Et je pense qu’à l’avenir je me passerai de vos services.
Édit du 7 juillet
Réponse du fabricant
L’envoi du sac à notre centre de service dépend uniquement de la bonne volonté et des procédures internes du magasin concerné.
Si aucune preuve d’achat est inclus, l’étiquette du produit sera utilisée pour déterminer l’authenticité et l’âge de votre sac.
Buro Vallée connaissent ils vraiment les produits qu’ils vendent…

Odpowiedź od Bureau Vallée - Chauray Niort
Grosse commande de fournitures scolaires. Au top comme tous les ans 👍 rien à dire !!! Et même livré dans la voiture …

Odpowiedź od Bureau Vallée - Chauray Niort
Première commande en retrait magasin. Accueil et service présent , réactif avec une bonne organisation . Entièrement satisfaite de ce service , je ne peux que recommander. Le personnel y est souriant et bienveillant, ça fait du bien.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Chauray Niort
Enlèvement moyen,mieux vaut appliquer la livraison quand c'est possible

Odpowiedź od Bureau Vallée - Chauray Niort
La qualité des produits est au rendez-vous, la réception était aussi à la hauteur.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Chauray Niort
Grand choix de produits à prix moins cher que sur internet. Réservation en magasin très pratique

Odpowiedź od Bureau Vallée - Chauray Niort
Excellente réactivité de la part du personnel ; à peine 1 heure ma demande déposée que j'ai eu le logiciel à télécharger .

Odpowiedź od Bureau Vallée - Chauray Niort
Mon colis avait un petit retard de réception au magasin. L'équipe a pris en compte ce fait par un geste commercial. Très bon accueil. Merci.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Chauray Niort
Malgré l'appréciation du vservice après vente , Bureau Vallée Chauray à réparé mon appareil de destruction des papiers

Odpowiedź od Bureau Vallée - Chauray Niort
Commande sur le site impeccable
Commande récupérée ok
-> Aucun problème signalé

Magasin très bien achalandé

Odpowiedź od Bureau Vallée - Chauray Niort
Rapide pour la commande et la mise a disposition pas besoin de passer des heures en magasin pour choisir. Le choix est clair et facile