Bureau correct mais notice du classeur très mal faite compliquant sérieusement le montage. De plus, 2 éléments latéraux (montants) des tiroirs n'étaient plus jointifs aux angles, d'où nécessité de col... Zobacz więcej
135 cours Bournissac, proche de la poste, 84300 Cavaillon, RSE, FR
Reakcja na opinię
Magasin de proximité très bien achalandé. Prix très compétitifs comparables à ceux que l'on peut trouver sur le net mais la disponibilité immédiate et le service en plus. Le personnel est très réactif... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Site clair. Article facile à trouver. Par contre, dans l'établissement dont je suis cliente, la personne qui m'a reçue a mis plus de 5 minutes pour retrouver mon article dans la réserve... alors qu'i... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'ai découver le bureau Vallee sur internet.J'ai tenté un 1er Achat vu l'accoeil, la gentillesse, l'amabilité, j'ai fait une commande par internet le même accoeil m'a été réservé BRAVO et MERCI c'est... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
135 cours Bournissac, proche de la poste, 84300, Cavaillon, RSE, Francja

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
L'attente fut longue. Peut être que c'est en rapport au retrait des colis car point relais.
Mais bien pour l'accueil.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Cavaillon
Commande effectué a 8h et prette a 10h en click & collect, de vrai commerçant a votre écoute et de plus sympathique. A très bientôt... ;-)

Odpowiedź od Bureau Vallée - Cavaillon
Bureau Vallée de Cavaillon est un magasin dans lequel j'aime aller ; l'accueil y est toujours très agréable et compétent.
Mme Romeu

Odpowiedź od Bureau Vallée - Cavaillon
Commander et payer un article qui était marquer en stock de plus choisi entre deux références et finalement il n'y était plus sauf que sur le site aucune informations
Il faudrai revoir la rapidité de la diminution du stock ainsi que de bien différencier le stock de chaque référence

Odpowiedź od Bureau Vallée - Cavaillon
J ai pu récupéré mon colis car j' ai contacté le service client qui s est rapproché du magasin et a trouvé une personne compétente.
Je suis allée sur Cavaillon est l équipe est très à l écoute ..il y a juste eu une mauvaise gestion de la livraison sur le site internet et non la faute du magasin.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Cavaillon
15 jours pour préparer une commande c'est beaucoup trop long et ne pas avoir tous les produits remboursés à 100% le jour J je suis d'accord mais de savoir qu'ils ne seront pas arrivés 15 jours plus tard lorsque j'irai récupérer ma commande....
Publicité mensongère, il ne manquerait plus qu'on ne me rembourse pas les produits.
Cordialement

Odpowiedź od Bureau Vallée - Cavaillon
Délai de livraison pas respecter
C’est la première et dernière fois que je passerai commande au bureau vallée de cavaillon

Odpowiedź od Bureau Vallée - Cavaillon
tres bon contact au téléphone, puis accueil au magasin idem .
tres pro , , grand choix et prix super compétitif
un en mot mille fois recommandable

Odpowiedź od Bureau Vallée - Cavaillon
Un accueil toujours chaleureux au Bureau Vallée de Cavaillon ! Le site n'était pas à jour mais la vendeuse a eu la gentillesse d'adapter ma commande à mes besoins. Merci à elle 🙏💜

Odpowiedź od Bureau Vallée - Cavaillon
Nickel sur toute la commande: info sur produit, facilite payement, suivi commande, livraison, sympa accueil en magasin, a Cavaillon. Merci

Odpowiedź od Bureau Vallée - Cavaillon
Je ne connaissais pas l'existence de ce magasin à Cavaillon. Grâce au "click & collect" j'ai récupéré ma commande le 1er jour. Et l'accueil puis le conseil du personnel m'a permis d'y retourner le lendemain pour un deuxième achat !

Odpowiedź od Bureau Vallée - Cavaillon
La blouse n'a pas été livré et je n'ai toujours pas de remboursement. Tres déçue