Bureau Vallée - Carcassonne Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,5

Rue Gaspard Monge, ZA la Ferraudière (A côté de Conforama), 11000 Carcassonne, RSW, FR

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Acceuil minable géré par une equipe de bras cassés Prix très élevés réservés à la bourgeoisie Carcassonnaise Par expérience déçu ce jour je déconseille ce magasin éponyme de bureau vallée Carcassonn... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Grace à Julien, j'ai pu choisir la qualité d'imprimante qui me convenait le mieux, il a été patient et à l'écoute et d'une grande aide, toujours souriant, et Belinda àa caisse à rajouté de la compéten... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Suite à ma visite , j´ai été agréablement surpris par l´ensemble de votre personnel de leurs gentillesse et leurs disponibilités , ce qui est rare de nos jours , je reviendrai sans hésitation. La jeu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Un service client exemplaire ! L'équipe est compétente, attentive et fait preuve d'une grande empathie. Ils savent se mettre à la place du client et font tout leur possible pour trouver les articles d... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami biurowymi

O Bureau Vallée - Carcassonne

Napisane przez firmę

Dane kontaktowe

• Rue Gaspard Monge, ZA la Ferraudière (A côté de Conforama), 11000, Carcassonne, RSW, Francja

• 04 68 71 69 50

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 10 334

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

quand j'ai été les chercher mes…

quand j'ai été les chercher mes cartouche d'encre ma commande n'avais pas était enregistré a 15heure
et que je l'avais commandé a 13h

18 czerwca 2023

Bonjour monsieur Doleans,
Merci d'avoir laissé votre avis en commentaires.
Nous mettons un point d'honneur à rendre agréable chaque expérience client et nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir pu répondre à vos attentes cette fois.
Nous vous assurons que toutes les dispositions seront prises afin que cet incident ne se reproduise plus.
L’équipe Bureau Vallée
_

Excellents produits

Excellents produits. Rien à reprocher à l'accueil. Les prix sont attractifs.

24 maja 2023

Oceniono na 3 z 5

De l'occasion au prix du neuf : étiqueteuse DYMO LabelManager 210

Je mets 3 étoiles mais cela devrait être plutôt 2.
J'ai acheté en ligne une étiqueteuse DYMO LabelManager 210 dont il ne restait qu'un seul exemplaire à Bureau Vallée Carcassonne.
Lorsque je me présente à la caisse pour récupérer cet achat payé d'avance, une caissière manifestement débutante ne trouve pas instantanément ma commande mais cela est immédiatement rattrapé par une autre employée plus expérimentée, polie et à l'élocution facile et bien rodée.
Cette dernière m'annonce que leur dernier modèle disponible est en réalité une étiqueteuse qui a servi de modèle d'exposition (ou de démonstration ?) et que l'écran présente une tache a priori indélébile, de type colle séchée plus ou moins transparente. Comme je manifeste ma surprise, elle me dit que je peux refuser l'article et passer une autre commande, sans donner de précision sur les délais éventuels de livraison.
Si j'accepte l'article, Bureau Vallée Carcassonne serait disposé à me fournir ultérieurement et gracieusement une cartouche DYMO D1 (mais cela reste verbal car elle ne souhaite pas le mentionner par écrit). Démarche commerciale particulièrement discutable puisque l'article commandé était censé être NEUF !
Comme j'étais dans un très bon jour, je suis rentré chez moi avec l'étiqueteuse et j'ai frotté l'écran avec du "Dissoucol" pour papier peint. L'écran est quasiment revenu à l'état neuf mais Bureau Vallée Carcassonne n'a pas, à mes yeux, amélioré son image de marque !

14 maja 2023

Bonjour Eric,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire. Votre commentaire a été pris en compte par l’équipe Bureau Vallée.
Nous espérons avoir répondu à vos attentes et vous revoir très prochainement dans nos magasins.

Amabilité - disponibilité

Commande passée sur internet le matin, prête en magasin en fin de matinée. Personnel du magasin très aimable et à votre disposition.

2 maja 2023

Bonjour madame Feyte,

Trombone journée :-)

Oceniono na 5 z 5

Personnel à l'écoute et de bons…

Personnel à l'écoute et de bons conseils.

3 marca 2023

parfait

j ai passé commande sur le site tout c'est bien, passé

14 lutego 2023

Bonjour madame Calmet,
Merci pour ce retour positif.
Nous sommes ravis que votre commande soit conforme à vos attentes.
Nous vous souhaitons une belle journée.
L'équipe Bureau Vallée
_

Oceniono na 3 z 5

Ma commande internet n' était pas…

Ma commande internet n' était pas disponible en boutique à la date prevue comme énoncé sur le site .
Pas d information au retrait en magasin. On devait m appeler quand ma commande serait disponible. Ce qui n a pas été fait .
Dommage.
J ai fini par passer deux jours après et ma commande était alors arrivée.

16 marca 2023

Odpowiedź od Bureau Vallée - Carcassonne

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire. Votre commentaire a été pris en compte par l’équipe du magasin.

Oceniono na 5 z 5

J'ai acheté un fauteuil ergonomique de…

J'ai acheté un fauteuil ergonomique de bureau et la livraison a été efficace et le personnel sympa

15 marca 2023

Pas de bonjour

Pas de bonjour, pas de renseignement, cinq minutes de bavardages entre caissier et client devant moi dans la ligne - il y a des gens qui achete les fournitures pour le bureau pendant la pause du midi et n'ont pas le luxe de bavardage........

19 lutego 2023

Odpowiedź od Bureau Vallée - Carcassonne

Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous en sommes désolés. Vos remarques ont été prises en compte et j’espère que vous nous donnerez une seconde chance. Nous mettrons la gomme lors de votre prochaine visite 😊
Trombone journée,

Rapide et efficace

Rapide et efficace
Rien à dire

6 lutego 2023

Oceniono na 5 z 5

Comme toujours la commande est prête en…

Comme toujours la commande est prête en temps et en heure. Le personnel est toujours disponible. Vraiment Parfait.

15 grudnia 2022

Bonjour madame Egrot,

Oceniono na 5 z 5

produit de qualité et prix attractif

produit de qualité et moins cher

9 listopada 2022

Bonjour monsieur Servat,

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au cœur ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Oceniono na 2 z 5

Article commandé en ligne pour un tapis de sol sol rigide

Article commandé en ligne pour une livraison en magasin prévue le 05/12.
Appel téléphonique au magasin le 06/12, article non reçu...
Nous sommes le 08/12, je suis en attente d'un contact et de mon article...

1 grudnia 2022

TRES BIEN

Tout s'est bien passé

1 listopada 2022

Odpowiedź od Bureau Vallée - Carcassonne

Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Oceniono na 2 z 5

Services et matériels médiocre

J'ai souhaité me faire livrer, le nom du destinataire était faux.
Aucune facture disponible, ni sur le site ni à la livraison ; J'ai dû téléphoner pour avoir ma facture et cela a été difficile de se faire comprendre.
Il s'avère qu'il manque des vis pour monter un bureau, encore un coup de tel… RAF !!
Problème non résolu !

18 października 2022

Bonjour monsieur,

Julien vous recontacte d'ici la fin de semaine afin de régler le problème.

L'équipe Bureau Vallée Carcassonne

Oceniono na 5 z 5

Commande en 2 clics de cartouches…

Commande en 2 clics de cartouches d'encre pour imprimante
Réception en magasin 2 heures après
Facile et sans problème

23 września 2022

Bonjour ,

Oceniono na 4 z 5

Très bien

Très bien. Rapidité et compétences.

2 sierpnia 2022

Grand choix de fournitures

Personnel disponible, beaucoup de choix, prix compétitifs. Je recommande.

18 sierpnia 2022

Bonjour Elsa,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.

Oceniono na 1 z 5

Quand on commande un cahier de couleur…

Quand on commande un cahier de couleur spécifique, que sur le site je coche bien la case que je ne veux pas de couleur de substitution et que quand je vais chercher ma commande j’ai un cahier d’une autre couleur. Je ne trouve pas cela professionnel. À quoi sert la case de non substitution ? Je me le demande. Dernière fois que je commande chez vous.

2 sierpnia 2022

Odpowiedź od Bureau Vallée - Carcassonne

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis sur notre magasin. La satisfaction client est notre priorité, c’est pourquoi nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’ait pas répondue à vos attentes.
Nous ferons le nécessaire pour que cela ne se reproduise plus et espérons vous revoir très bientôt.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Carcassonne

Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej