Je suis cliente depuis plusieurs années. J'ai découvert Bureau vallee grâce aux réseaux sociaux qui relaient les opérations 100%remboursé, puis je me suis rendue au magasin de Brive-la-Gaillarde.... Zobacz więcej
ZAC du Mazaud - Rue Armand Sourie, 19100 Brive la Gaillarde, RSW, FR
Reakcja na opinię
Tout d'abord l'accueil est parfait, tout le monde est souriant et disponible. J'y allais pour prendre des renseignements pour acheter une imprimante car la mienne était soit disant hors service. Le c... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Papier photo d'impression pour imprimante laser commandé par internet et disponible très rapidement en magasin. Mon épouse s'étant rendue sur place pour imprimer un document couleurs avec ce papier a... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Autant les produits sont excellents, malheureusement il y a un hic concernant la livraison ! Pourquoi les clients n'ont pas d'autres choix que chronopost ? Ca coute beaucoup trop cher ! Donc un cons... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
ZAC du Mazaud - Rue Armand Sourie, 19100, Brive la Gaillarde, RSW, Francja

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiedź od Bureau Vallée - Brive la Gaillarde
Gentillesse du personnel. Commande livrée dans les délais.Merci à vous .Je reviendrai.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Brive la Gaillarde
Bien conseillé techniquement sur les cartouches imprimantes

Odpowiedź od Bureau Vallée - Brive la Gaillarde
Retrait d'une commande de matériel d'impression et de fournitures après une commande web.
Une équipe accueillante, souriante, réactive et à l'écoute des clients. Du vrai professionalisme comme on aime.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Brive la Gaillarde
Commande en ligne avec retrait en magasin non honorée car finalement article pas en stock.
C'est dommage de ne pas en avoir été informée car je me suis déplacée pour rien même si l'accueil au magasin a été très bien.
Remboursement effectué rapidement

Odpowiedź od Bureau Vallée - Brive la Gaillarde
Commande limpide faite sur le site, réception locale rapide, après comparaison avec d'autres sites les prix pratiqués sont très bien placés, que demander de plus ?

Odpowiedź od Bureau Vallée - Brive la Gaillarde
Bravo à toute l équipe et particulièrement à Alexandre et son collègue pour leurs conseils, gentillesse et patience.Que ce soit au magasin ou par téléphone. Cela fait du bien de savoir qu il existe encore des personnes qui aiment les gens et leur travail.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Brive la Gaillarde
Click and collect pour que ce soit plus rapide. Au final j'ai attendue plus que les personnes qui passaient en caisse. Aucun intérêt de proposer ce service...

Odpowiedź od Bureau Vallée - Brive la Gaillarde
Jai commandé en retrait 2h pour la première fois. Tous les articles étaient disponibles et ils ont respecté la demande des couleurs.
Merci, le magasin est toujours propre et les vendeurs agréables.

Bureau vallée , au top 👌
Je commande tout les ans et j’ai rien à dire .
Très sérieux.
Je vous remercie

Odpowiedź od Bureau Vallée - Brive la Gaillarde
Excellent et personnel à l'écoute et super sympa. Je recommande+++++

Odpowiedź od Bureau Vallée - Brive la Gaillarde
Si très clair, facile de trouver ce que l'on cherche. Possibilité de choisir son jour et son heure de retrait dans le magasin de son choix et du coup pas de perte de temps ou de crises dans les magasins avec les enfants. Parfait !

Odpowiedź od Bureau Vallée - Brive la Gaillarde
Très bien reçu beaucoup de choix, commande prête aucun problème