Efficace Commande non disponible alors que sur le site internet, tout était ok. Le magasin a trouvé mon produit rapidement dans un autre magasin BV. Très bonne réactivité. Merci.
17 rue André Colin, Zone commerciale Kergaradec, 29200 Brest, RNW, FR
Reakcja na opinię
Un bon magasin, service impeccable, les conseils sont francs et efficacs. Je trouve toujours ce que je viens chercher. Souvent un peu cher, mais parfois de très bonnes affaires, suffit d'être cur... Zobacz więcej
Accueil mauvais, on vient retirer une commande internet qui n'était pas prête qui devait l'être depuis 5 jours ... on a beaucoup attendu à la caisse pour nous dire que ce n'était pas cette personne qu... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Cela fait maintenant 6 mois que nous nous fournissons chez Bureau Vallée, et nous en sommes ravis ! L’équipe est toujours réactive et à l’écoute, notamment pour nos besoins urgents en reprograp... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
17 rue André Colin, Zone commerciale Kergaradec, 29200, Brest, RNW, Francja

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiedź od Bureau Vallée - Brest Kergaradec
Au top ! Un service rapide, avec une équipe de vendeurs à notre écoute et toujours disponible. Des bonnes occasions pour s'équiper à petits prix.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Brest Kergaradec
Je trouve toujours ce que j'ai besoin sur le site de Bureau Vallée. J'adore leur magasin à kergaradec même si je trouve la surface du magasin un peu petite. Le retrait des commandes est très simple.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Brest Kergaradec
Commande passé par internet,validée et confirmée,produit en stock restait 2 pièces semble t'il, appel de bureau vallée le lendemain pour m'annoncer que le produit n'est plus en stock et ne sera pas réapprovisionné...

Odpowiedź od Bureau Vallée - Brest Kergaradec
L’équipe est toujours réactive et à l’écoute, notamment pour nos besoins urgents en reprographie (plaques à faire rapidement, toujours un service impeccable).
Nous avons également renouvelé tout notre matériel de bureautique (bras porte-écran, accessoires, etc.) : la qualité est au rendez-vous !
Dernièrement, nous avons changé toutes nos chaises de bureau pour le modèle TECNETT — toute l’équipe est conquise, confort au top !
Nous avons aussi testé le click & collect : rapide, efficace, rien à redire.
Un grand merci à l’équipe Bureau Vallée pour leur professionnalisme et leur gentillesse !

Odpowiedź od Bureau Vallée - Brest Kergaradec
Livraison click and collect rapide et conforme à la commande

Odpowiedź od Bureau Vallée - Brest Kergaradec
Commande Internet. Sur Internet ou en magasin Toujours la même réactivité, le même professionnalisme, un suivi sans faille, en un mot du sérieux. N'hésitez pas les conseils sont là, toujours à votre écoute... Bravo

Odpowiedź od Bureau Vallée - Brest Kergaradec
Commande sur internet préparer par le magasin kergaradec Brest les produits sont soit bas de gamme soit hors de prix la livraison est clairement à éviter je ne passerai plus commande suite à une préparation désastreuse. Les produits ne sont pas emballées les crayons de couleurs sont arrivés avec les mines cassés à l'intérieur les classeurs et pochettes ont de nombreux chocs mais le pire c'est qu'ils se sont permis d'ouvrir la calculatrice et d'y enlever les piles sérieusement j'ai payé pour des produits neufs et ce que je reçois et clairement en dessous de mes attentes. Après avoir fait remonter ce problème réponse déplacer vous et faite 400km pour qu'on vous explique qu'on fera rien! Donc fuyez pendant qu'il est encore temps leurs services clients est incompétent et même avec des preuves on me prend de haut. Je signale auprès de casio et la DGCCRF car leur pratiques ne sont pas tolérable.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Brest Kergaradec
Commande passée via le site,
Prête très rapidement.
Un grand professionnalisme par l’équipe bureau vallée.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Brest Kergaradec
Depuis 2 ans je fais les achats de la rentrée via le site web. Tous les produits sont de bonne qualité et de marques connues.
L’année dernière j’avais oublié un article, j’ai tout de suite appelé Bureau vallée pour rajouter le produit manquant et éviter 2 livraisons. L’équipe a été très aimable et efficace. Pour le prix, j’ai été agréablement surprise, car cette année, le kit de rentrée était de 38€, une affaire. Merci à Bureau vallée

Odpowiedź od Bureau Vallée - Brest Kergaradec
Rapide efficace commande prête en 1h à peine. Aucune erreur avec en plus un sourire ! Au top !

Odpowiedź od Bureau Vallée - Brest Kergaradec
L'accueil à été rapide est sympathique.
Je suis venue récupérer un click on collect, j'ai pu Le récupérer très rapidement et entièrement.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Brest Kergaradec
Problème de réception du matériel et la réponse en retour a été très professionnelle