Commande passée avec facilité sur le site, prête dès le lendemain donc bravo pour la réactivité. Pour récupérer, point différent de celui de la caisse ce qui évite une attente inutile. A noter que le... Zobacz więcej
Espace Commercial Metzanine - 20 avenue Sébastopol, 57070 Borny (Metz), RNE, FR
Reakcja na opinię
Nous avons toujours été satisfaits des conseils et des services du magasin BUREAU VALLEE de METZ Sébastopol La personne à la caisse est toujours d'une grande amabilité. Aujourd'hui, suite à un... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J’ai eu une très bonne expérience chez Bureau Vallée à Borny. Je suis tombée sur une personne vraiment gentille, souriante et très agréable. Elle a pris le temps de m’aider et de bien me renseigner, a... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sur le site il y a avait un produit dont nous avions besoin. Étant une fonction publique, c'est fait tout le nécessaire pour créer le compte fournisseur, le compte client et j'ai engagé de l'argent d... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Espace Commercial Metzanine - 20 avenue Sébastopol, 57070, Borny (Metz), RNE, Francja

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiedź od Bureau Vallée - Borny (Metz)
Bonne expérience avec commande internet et récupération des fournitures en magasin.
Ce qui est dommage, c'est de devoir faire la queue à la caisse pour récupérer la facture alors que tout a déjà été payé. Une amélioration de l'organisation à ce niveau-là serait la bienvenue, comme par ex avoir la facture déjà éditée lors de la récupération de la marchandise.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Borny (Metz)
Commande faite sur le site reçu rapidement en magasin

Odpowiedź od Bureau Vallée - Borny (Metz)
Equipe vraiment pas dynamique ! je dirai même mou du genou , le personnel esquive les clients , sinon bon magasin

Odpowiedź od Bureau Vallée - Borny (Metz)
Je me suis rendue au fond du magasin comme demandé pour récupérer ma commande . La vendeuse me dit qu elle n est pas prête , me demande de repasser le lendemain , j insiste avec mail et numéro de commande, sans succès … en passant devant les caisses pour d autres achats , je vois mon nom dans les colis de commandes prêtes à droite de la caisse ! Grgrgrg la communication entre vendeurs est à préciser !

Odpowiedź od Bureau Vallée - Borny (Metz)
Les produits sont de très bonne qualité, à prix compétitif. Le personnel est agréable et compétent

Odpowiedź od Bureau Vallée - Borny (Metz)
J'ai mis quatre étoiles car je n'ai pas eu ma commande, ( une erreur de stock apparemment) néanmoins la personne chargé de ma commande m'a tout de suite appelé pour m'en informer et me dire qu'à la prochaine réception je serais livré(trois semaines environ). Malgré la déception de l'échec ponctuel, je félicite la réactivité du vendeur.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Borny (Metz)
Je me suis déplacé pour chercher des biens signalés en stock et malgré la confirmation de ma commande ceux-ci étaient indiponibles.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Borny (Metz)
Vendeuse un peu désagréable mais le reste ok !
Celui qui m'a remis le colis était très gentil.