Bureau Vallée - Bordeaux Bègles Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,5

Centre Commercial Rives d'Arçins - Les Arches, 1 Rue des Frères Lumière, situé entre NIKE et CONFORAMA, 33130 Bègles, RSW, FR

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

La caissière et le caissier ont été très agréables, souriants et polis (oui c'est normal, mais dans le bureau vallée que je fréquente habituellement ce n'est pas le cas, alors cela m'a fait du bien d... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Malheureusement je ne peux pas mettre la note maximum: j’ai commandé et en arrivant, l’objet unique n’était pas disponible car vendu le matin même et je n’ai pas été prévenu. Heureusement l’objet se t... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Très bien. J avais commandé un calendrier mais je me suis trompée. Ai pris 2026 au lieu de 2027 . J ai donc été rappelée. Et on a pu aller le récupérer aussitôt en magasin. Top!

Oceniono na 5 z 5

J'ai commandé en ligne deux tampons pour notre société à récupérer directement en magasin 2H00 plus tard. Tampon qualitatif, la conseillère du magasin m'a appelée pour m'avertir que c'était prêt. N... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami biurowymi

O Bureau Vallée - Bordeaux Bègles

Napisane przez firmę

Dane kontaktowe

• Centre Commercial Rives d'Arçins - Les Arches, 1 Rue des Frères Lumière, situé entre NIKE et CONFORAMA, 33130, Bègles, RSW, Francja

• 05 57 35 48 20

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 10 646

Napisz recenzję

Achat fournitures

Les prix restent un peu cher
Mais ça dépanne bien et c'est pratique

14 września 2023

Odpowiedź od Bureau Vallée - Bordeaux Bègles

Merci beaucoup pour votre avis positif. Nos prix de vente sont étudiés au plus juste, par rapport aux prix d'achats des fabricants, qui ont en effet subi des hausses liées à l'inflation depuis plusieurs mois. Nous les contenons au maximum, et vous proposons de nombreuses promotions tout au long de l'année. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Au top

Commande conforme a retirer le jour même, nickel

9 września 2023

Bonjour Stéphanie,
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Bordeaux-Bègles.

Personnel sympathique

Personnel sympathique, opération 100% remboursé, les poches étaient prêtes.

2 sierpnia 2023

Super

Super équipe, bel accueil

5 września 2023

Bonjour Flavie Jacoby,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Oceniono na 3 z 5

On trouve pas mal de chose mais...

On trouve pas mal de chose mais je trouve que ça reste un peu cher, j'ai passez une commande pour un casque avec microphone sur le site ça marqué que c'était dispo en magasin alors que c'était faux alors bien-sûr ça m'a été remboursé mais voilà ça m'a fait perdre du temps

4 września 2023

Bonjour Virginie Jeanneret,

Merci pour votre commentaire, vos remarques sont précieuses et nous aident à nous améliorer. Nous sommes désolés que le stock indiqué sur le site internet vous ait induit en erreur, il est mis automatiquement à jour deux fois dans la journée. Nous aurions d'autres produits pouvant vous satisfaire, n'hésitez pas à revenir consulter nos offres ? A très bientôt j’espère.
Cordialement.

Bien

Commande et récupérer dans les 4h

29 lipca 2023

Bonjour Angélique Dupoux,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Topissime

Top
Super magasin
Très bon service

29 lipca 2023

Bonjour SB,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Bordeaux-Bègles.

Avis de satisfaction

Rapport qualité prix correct et responsable par téléphone très compréhensible

16 lipca 2023

Odpowiedź od Bureau Vallée - Bordeaux Bègles

Merci beaucoup pour votre avis ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Oceniono na 1 z 5

J'ai commandé sur le site internet…

J'ai commandé sur le site internet (central) avec une livraison au magasin de Bègles où le produit est commandable contrairement à d'autres magasin. Le magasin m'a appelé pour me dire qu'ils ne faisaient plus cette marque et me proposait soit le même pour 8euros de plus, soit un remboursement.
Le magasin m'a expliqué que c'est la faute de la centrale sur laquelle ils ne peuvent pas supprimer les références. Je suis perplexe car d'autres magasins ne le proposaient pas. J'ai donc perdu du temps pour la 1ère rentrée de mon fils en choisissant bureau vallée plutôt qu'amazon. Je suis déçue, en bon commerçant ils auraient dû me proposer l'autre produit au même prix car l'erreur est de leur côté ou au moins s'excuser... Le service n'y est pas.

7 sierpnia 2023

Odpowiedź od Bureau Vallée - Bordeaux Bègles

Bonjour, je suis désolé que vous n'ayez pas été satisfaite de nos services. Je suis d'accord avec vous, nous aurions du vous proposer un autre article, idéalement au même prix, et mieux vous expliquer la cause de l'indisponibilité du produit. Veuillez donc nous en excuser, nous tâcherons de faire mieux la prochaine fois, et de continuer à vous faire préférer un magasin physique, de proximité, qui contribue à l'économie locale, avec du personnel présent, plut^to que ... d'autres solutions .... Bonne journée, cdt.

Oceniono na 2 z 5

Commande en ligne pour des fournitures

Commande effectuée en ligne pour retrait en magasin.
Après avoir fait la queue à la caisse, on me dit que le retrait se fait au fond du magasin. Poser un panneau qui l'indique en entrée de magasin éviterait de perdre du temps à attendre pour rien.
Juste après avoir retiré la commande, je réalise dans un premier temps qu'il manque 2 articles. Puis une fois rentré chez moi, je constate qu'il en manque encore d'autres. Je suis donc retourné au magasin pour le signaler et les récupérer.

20 sierpnia 2023

Odpowiedź od Bureau Vallée - Bordeaux Bègles

Bonjour monsieur HUBERT, je suis désolé de ces oublis, nous allons vous rappeler pour vous offrir ces articles manquants . Bonne journée, cdt

Commande Ok

Commande d'un fauteuil passé avec succès, l'étoile en moins concerne la disponibilité indiquée à 4h en magasin, qui s'est transformé en 3 semaines de délais qui s'est transformé en 10% sur le modèle d'exposition.

18 sierpnia 2023

Odpowiedź od Bureau Vallée - Bordeaux Bègles

Merci pour votre avis, bonne journée

Oceniono na 1 z 5

Commande non complète aucune…

Commande non complète aucune information sur l envoi reçu 10 jours après l expédition je vis à 36 mn de begles…

25 czerwca 2023

Odpowiedź od Bureau Vallée - Bordeaux Bègles

Bonjour madame, votre commande datait de fin juin, et devait vous être livrée aussitôt (24/48 heures maxi) par notre partenaire CHRONOPOST . je vérifie auprès d'eux, s'il y a eu une anomalie de livraison de leur côté ? Désolé du désagrément que vous dites avoir subi, je reviens vers vous dès que j'aurai la réponse de CHRONOPOST. cdt, P. GERARD

Bonjour Guillaume,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement Bordeaux-Bègles. Nous sommes ravis de voir que votre expérience a été très positive et que notre personnel a été aimable. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à tout mettre en œuvre pour vous offrir un service de qualité.

Merci encore pour votre retour et nous espérons vous revoir bientôt chez nous.

L'équipe de Bordeaux-Bègles

Bien reçu

Bien reçu. Matériel de qualité, boutique spécialisé en fourniture de bureau.

25 czerwca 2023

Bonjour OLIVEIRA,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement Bordeaux-Bègles. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre matériel et que vous considérez notre boutique comme spécialisée en fourniture de bureau.

Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de toujours offrir le meilleur service à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique.

L'équipe de Bordeaux-Bègles

Oceniono na 5 z 5

Très large choix de produits à très bon prix. Très bon accueil et conseil.

24 czerwca 2023

Oceniono na 1 z 5

a revoir la livraison et l'emballage

Commande rapide, mais livraison à revoir !!!!!car cartons abimés, paquets déchirés, un lot de feuilles a3 complétement éventré, un classeur tordu

26 lipca 2023

Odpowiedź od Bureau Vallée - Bordeaux Bègles

Bonjour monsieur, navré de cette mauvaise livraison, que nous sous-traitons : je vais faire le nécessaire auprès de la société qui emplie le livreur, et leur demander réparation de ce désagrément. Dans l'immédiat, afin de vous satisfaire, je vous offre un paquet de feuilles A 3 et un classeur pour remplacer ceux qui sont arrivés dégradés. Indiquez moi aussi directement svp quels autres colis ont été abimés , sur la messagerie du magasin ? Merci de votre retour, bonne journée. cdt. Philippe GERARD

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej