Bureau Vallée - Beynost Recenzje 346

4,8

1351 chemin des Malettes, 1700 Beynost, RRA, FR

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Le personnel est très aimable et disponible. Le magasin est bien agencé et il est rare qu'il soit en rupture de stock pas comme d'autres bureaux vallées ou la marchandise est souvent non disponible.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Commentaires respectés. Appel téléphonique pour gérer ensemble les manquants / modifications. Commande prête dans les temps. Petit bémol pour le sac papier plein de cahiers qui a lâché lors du décharg... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Produit indiqué comme en stock mais âpres passage de la commande il ne s'agit pas disponible. J'aurais donné une seule étoile car la gestion de stock est une tache basique pour une entreprise et devra... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami biurowymi

O Bureau Vallée - Beynost

Napisane przez firmę

Dane kontaktowe

Promotion box for Bureau Vallée - Beynost

Petits prix, grandes idées !

Pour les vacances Du 29/03 au 25/04/2026

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Bonne expérience bureau vallée Beynost

Le personnel est très aimable et disponible.

15 maja 2026

Bonjour MARIE NOELLE DERUDET ZITO,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su se montrer aimable et disponible, et que vous appréciez l'agencement de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de maintenir un stock complet pour répondre au mieux à vos besoins.

Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement dans notre établissement.

Oceniono na 5 z 5

Très facile de passer ma commande et de…

Très facile de passer ma commande et de pouvoir la récupérer moins de deux heures plus tard.

11 maja 2026

Bonjour Céline VIALA,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour la note de 5/5 que vous avez attribuée à notre établissement. Nous sommes ravis d'apprendre que la facilité de passer votre commande et la rapidité de récupération vous ont satisfait. Votre retour est très précieux pour nous et nous motive à continuer à offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Beynost.

Très satisfaite

Prix satisfaisant
Facilité de commander en ligne
Rapidité et facilité pour récupérer la commande en click & collect

25 marca 2026

Oceniono na 5 z 5

Jeune équipe commerciale et dirigeant…

Jeune équipe commerciale et dirigeant très sympathique et à l'écoute.! Des prix tout à fait correct et une offre très complète : pourquoi aller ailleurs?!

16 marca 2026

Bonjour Thomas,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis de votre recommandation.
Votre satisfaction est notre priorité.
N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours à votre écoute !

Oceniono na 4 z 5

Récupération et délais OK

Récupération de ma commande bien passée, délais de livraison respectés.
Petit bémol, difficulté à trouver l'emplacement du magasin, sans les coordonnées GPS, n ° rue inconnu

6 lutego 2026

Bonjour Jy GAUV,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour la note de 4/5 que vous avez attribuée à notre établissement. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été récupérée sans encombre et que les délais de livraison ont été respectés.

Nous prenons également en compte votre remarque concernant la difficulté à localiser notre magasin. Nous allons travailler à améliorer la visibilité de nos coordonnées pour faciliter l'accès à notre établissement.

Merci encore pour votre retour constructif.

Au top

Tout a été parfait

3 lutego 2026

Bonjour ERIC,

Oceniono na 5 z 5

Commande facile à faire et récupérer

Commande facile sur le site, et service de récupération super.

3 lutego 2026

Bonjour Charlotte Lemay,

Oceniono na 5 z 5

Commande passée sur mauvais magasin

Commande passée sur mauvais magasin, et le personnel de ce magasin m a contacté et m'a très bien expliqué mon erreur. On m a donc proposé de repasser une commande qui m'a été envoyée très rapidement. Un excellent échange, service. MERCI

29 stycznia 2026

Oceniono na 5 z 5

Parfait !!! Conforme à mes attentes…

Je suis allé dans ce magasin le 30/01/2026, j’ai été très bien accueilli et renseigné !!! J’ai récupéré mon drive grâce à un employé et fait l’achat qui me convenait… Je recommande fortement.

30 stycznia 2026

Bonjour nicolas,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Beynost.

Magasin et vendeurs agréable

Magasin et vendeurs agréable

23 stycznia 2026

Odpowiedź od Bureau Vallée - Beynost

Merci pour votre message.
Ça fait plaisir de savoir que vous trouvez le magasin agréable et que l’équipe l’est tout autant. C’est exactement l’ambiance que nous essayons de créer au quotidien.
Bonne journée.
L’équipe Bureau Vallée
_

Super et très rapide

19 grudnia 2025

Commande en ligne

Commande en ligne, réception hyper rapide, parfait

20 stycznia 2026

Bonjour Marie Pierre HORSEAU,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis 5*. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande en ligne a été des plus satisfaisantes et que la rapidité de la réception a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous nous efforçons de maintenir ce niveau de service.

À très bientôt chez Beynost !

Achat

Parfait accueil aide caisse merci

11 grudnia 2025

Bonjour Patricia stalars,

excellent

Très satisfait

10 grudnia 2025

Bonjour . .,

Oceniono na 5 z 5

Click and collect, pratique et rapide

27 listopada 2025

Oceniono na 1 z 5

Article non disponible

Article disponible sur le site. Ma fille était ravie d'avoir cette trousse. J'ai reçu un coup de téléphone le matin même me disait qu'ils ne trouvaient pas l'article et en plus il en avait 3 en stock. Très dommage.

17 listopada 2025

Bonjour Florence,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes en plein changement de logiciel de gestion de stock, et nous avons un temps d'adaptation sur cette fin d'année, afin de retrouver 100% de fiabilité de notre stock sur internet, seulement 5% de nos produits sont impactés. Je m'excuse que que votre produit est été impacté par ce changement. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous en discutions plus en détail.
Bien à vous.

Satisfaite

Commande de pochettes en ligne avec option récupération au drive à l'arrière du magasin.
Rapide et pratique, quand on travaille.
Employée accueillante et réactive.

31 października 2025

Bonjour Sa,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service de commande en ligne et de récupération au drive a été rapide et pratique. Nous nous efforçons de rendre les choses plus simples pour nos clients, en particulier pour ceux qui ont un emploi du temps chargé.

Votre mention de notre employée accueillante et réactive nous touche particulièrement, car cela reflète notre engagement à offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt chez Beynost !

Impeccable

Appel dès qu’ils ont reçu le matériel et accueil agréable lors du retrait

13 października 2025

Bonjour Christophe,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
L’équipe Bureau Vallée Beynost.

Service rapide

Service rapide, stock disponible, je recommande

7 października 2025

Bonjour Ludovic BERNAR,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej