J'ai profité de l'offre de rentrée 100% remboursé. Exceptionnel de pour bénéficier de produits GRATUITS quand on en a vraiment besoin!! Simple, efficace, je trouve toujours ce que je veux dans ce ma... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Site opérationnel qui possède toujours ce dont on a besoin Et une équipe dévouée toujours prête à nous accueillir et nous renseigner Merci ! ☺️
Reakcja na opinię
Bureau Gautier Office de bonne qualité, je suis ravie de mon achat. Par contre, je suis très mécontente de la livraison : le livreur a laissé les cartons filmés sur une palette en bois devant la p... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
6 impasse Atchinetche, 64100, Bayonne, RSW, Francja

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Site opérationnel qui possède toujours ce dont on a besoin
Et une équipe dévouée toujours prête à nous accueillir et nous renseigner
Merci ! ☺️

Odpowiedź od Bureau Vallée - Bayonne
J'ai profité de l'offre de rentrée 100% remboursé.
Simple, efficace, je trouve toujours ce que je veux dans ce magasin.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Bayonne
Je suis très déçue par mon expérience.
J'ai effectué une commande qui a été acceptée. Le lendemain, on m'a informée que l'article n'était finalement plus disponible et l'on m'a demandé si je souhaitais une autre couleur. Ayant essayé à plusieurs reprises de joindre le magasin sans succès, je me suis déplacée. Sur place, j'ai indiqué à la caissière que je ne souhaitais pas une autre couleur et que je préférais être remboursée.
Pourtant, l'après-midi même, j'ai reçu plusieurs appels du magasin me demandant ce que je souhaitais faire. Cela donne l'impression qu'il n'y a aucune communication entre les membres de l'équipe.
Quelques jours plus tard, j'ai consulté le site internet et l'article apparaissait de nouveau disponible, avec un stock indiqué de 20 exemplaires dans ce magasin. Je me suis donc déplacée une nouvelle fois. Une vendeuse m'a répondu, de manière plutôt sèche, que cette couleur n'était pas disponible. Lorsque je lui ai signalé que le site indiquait pourtant un stock de 20 articles, elle m'a répondu que le stock était faux et qu'il ne fallait pas en tenir compte.
Je trouve cette situation anormale. Il est incompréhensible que le site permette de commander un article qui n'est en réalité pas disponible et affiche des informations de stock manifestement erronées. Cela entraîne des déplacements inutiles, une perte de temps et une réelle frustration pour les clients.
J'espère que des mesures seront prises afin d'améliorer la fiabilité des stocks affichés sur le site ainsi que la communication entre les équipes du magasin.
Cordialement
J'ai été très bien reçue pour récupérer ma commande. Équipe souriante et efficace.
Merci!
Beaucoup de choix tant dans la bureautique que la papeterie.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Bayonne
Equipe très compétente et de très bons conseils. Avec en plus le sourire et la bonne humeur. Cela fait plusieurs années que je vais chez eux et jamais déçue. Je recommande.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Bayonne
J ai eu un soucis avec mon imprimante, un crayon faisait obstacle et olivier a trouvé aussitôt le problème merci pour son conseil, le temps passé pour refaire fonctionner mon imprimante. En plus les cartouches d encre sont moins cher, je recommande ce magasin. En tout cas, moi je reviendrai au magasin. Merci

Odpowiedź od Bureau Vallée - Bayonne
Très bons conseils ! Vendeur très professionnel, aimable, un vrai bonheur !
Encore Merci pour votre disponibilité et votre professionnalisme. Une raison de plus de n'acheter qu'en Boutique et pas sur internet.
Je recommande vivement ce Magasin.
(Rayon imprimantes)

Odpowiedź od Bureau Vallée - Bayonne
prix compétitifs , consigne de cartouches d'encre pour imprimante vides reprises, cartouches d'encre reconditionnés à prix intéressant

Odpowiedź od Bureau Vallée - Bayonne
Commande web: des cartouches d’encre la veille, récupérées le lendemain avec le sourire et efficacité. Merci 😄

Odpowiedź od Bureau Vallée - Bayonne
Pour les fournitures scolaires de mon fils et même pour le réassort, je trouve le service de commande en ligne vraiment très pratique. Le personnel du magasin est vraiement très accueillant et professionnel. Les articles proposés sont de qualités et à un prix abordable

Odpowiedź od Bureau Vallée - Bayonne
Lamentable, propose des produits a la vente et vous appelle le lendemain en disant qu’ils ne sont plus en stock depuis 3 and

Odpowiedź od Bureau Vallée - Bayonne
Commande passée par internet pour un retrait en magasin rapide délai respecté

Nul!
Achat d'une cartouche d'encre pour imprimante (identique a la cartouche precedente), 45E. La nouvelle cartouche n'a jamais fonctionné, message d'erreur de l'imprimante.
Je retourne au magasin, on m'informe que les cartouches ne sont pas reprises (facture a l'appui, photo du message d'erreur a l'appui), qu'ils sont seulement revendeurs et que je n'ai qu'a me debrouiller avec HP, et que je suis bien bete d'acheter des cartouches fabriquees en Malaisie (qu'ils vendent cela dit!).
Comme j'ai eu le malheur de dire que en achetant sur un site internet bien connu, c'est moins cher, et que pour le coup quand ca ne fonctionne pas il n'y a aucun souci pour l'échange, le vendeur m'a coursee jusqua ma voiture , en ouvrant la portiere, pour me dire qu'ils m'aident en me disant d'appeler HP, voire d'apporter mon imprimante pour la regler (car bien sur c'est mon imprimante qui a un probleme)...
Depuis 2h je suis avec HP au telephone/par mail, sans que cela n'avance.
Voila, 45E de perdu, 2h de telephone, et 1h20 de deplacement pour une cartouche (2 AR au magasin) pour rien! bureau vallée c'est fini pour moi!