Bureau Vallée - Balaruc le Vieux (Sète) Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,7

25 Centre Commercial Carrefour Balaruc Loisirs, 34540 Balaruc le Vieux (Sète), RSE, FR

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Fait commande sur le site rapide facile beaucoup de choix prix intéressants.recuperation en magasin.pas trop d attente personnel très gentil comme chaque année.

Oceniono na 2 z 5

delais de livraison non respectés (48h annoncé), commande passée le 28/06 toujours pas reçu en tant que pro j'ai besoin de delais precis pour moi aussi respecter la livraison des chantiers chez m... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Personnel aimable, accueillant et compétent. Il y aurait bien d'autres adjectifs pour qualifier cette sympathique équipe. Si je devais tous les utiliser ici, le cadre serait bien trop petit.

Oceniono na 5 z 5

Je viens régulièrement faire des travaux d’impression parfois compliqués . Je recommande aux usagers Karine qui est très compétente et de surcroît également très aimable! Cela fait du bien d’avoir à f... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami biurowymi

O Bureau Vallée - Balaruc le Vieux (Sète)

Napisane przez firmę

Dane kontaktowe

• 25 Centre Commercial Carrefour Balaruc Loisirs, 34540, Balaruc le Vieux (Sète), RSE, Francja

• 04 67 53 63 81
Promotion box for Bureau Vallée - Balaruc le Vieux (Sète)

Les p'tits prix PROS

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 10 569

Napisz recenzję

Rapidité est au rendez-vous

Super, la commande est prête plus tôt que prévu. Merci

19 lipca 2026

Bonjour Irina,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre retour positif sur la préparation de votre commande !

Rapidité et efficacité

Rapidité et efficacité, tout est parfait!

12 sierpnia 2026

Odpowiedź od Bureau Vallée - Balaruc le Vieux (Sète)

Simplicité et effacité, ce retour sur notre magasin est parfait !

Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire !

Pratique, utile et agréable

On trouve toujours ce dont on a besoin. Il y a du choix et les vendeurs sont de bon conseil. Magasin au top.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Balaruc le Vieux (Sète)

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au coeur ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.😊

Rapide et efficace

Commande faites sur le site .
Préparé le jour même

Rapide et efficace

25 sierpnia 2026

Odpowiedź od Bureau Vallée - Balaruc le Vieux (Sète)

Merci pour votre retour positif sur notre prestation en magasin !

A bientôt !

L'équipe Bureau Vallée Balaruc

Super

Excellent service

Offre

Top service

Oceniono na 5 z 5

Service très rapide et professionnels…

Service très rapide et professionnels agréables.

Equipe très agréable

Equipe très agréable, commande rapide

Excellents produits

Excellents produits. Je recommande

Commande fournitures scolaires…

20 sierpnia 2026

Odpowiedź od Bureau Vallée - Balaruc le Vieux (Sète)

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de publier cet avis !
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client, et qu'elle se renouvelle chaque année !
Trombone journée !

Oceniono na 4 z 5

Impeccable

Commande rapide et j ai pu choisir mon créneau pour retirer ma commande

30 lipca 2026

Oceniono na 4 z 5

première commande en lignes pour affaires scolaire

première commande en ligne et récupère en magasin au bout de 2 h .. affaire scolaire réussie 👆

5 sierpnia 2026

Bonjour di maria joseph,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Sete-Balaruc.

J'ai apprécié l'accueil

Le prix ..

La sincérité
La simplicité
La note étoilé
Merci pour votre retour positif sur notre magasin !

Oceniono na 5 z 5

Trés satisfaite de mon achat

Trés satisfaite de mon achat , prix toujours intéressant, produit de qualité, personnel accueillant et sympathique.

14 lipca 2026

Oceniono na 5 z 5

Karine au espace service impression…

Karine au espace service impression personne très à l’écoute et bienveillante facilite le travail du client très satisfaite ❤️❤️❤️

13 lipca 2026
Opinia niezależna

Odpowiedź od Bureau Vallée - Balaruc le Vieux (Sète)

Karine vous remercie énormément pour ce retour positif à son égard !

Merci à vous et à bientôt !

Oceniono na 5 z 5

Je trouve toujours ce que je cherche et…

Je trouve toujours ce que je cherche et le personnel est toujours disponible pour orienter, renseigner

1 czerwca 2026

reception commande internet

tres bon accueil personne a l ecoute et reactive

19 czerwca 2026

Oceniono na 2 z 5

delais de livraison non respectés (48h…

en tant que pro j'ai besoin de delais precis pour moi aussi respecter la livraison des chantiers chez mes clients

cdt

28 czerwca 2026

Odpowiedź od Bureau Vallée - Balaruc le Vieux (Sète)

Nous sommes vraiment navré de la gène que vous rencontrez avec votre commande. Nous faisons toujours notre maximum pour respecter les délaies annoncer par le site.

La personne en charge de votre commande vas vous contacter afin de faire le point sur la situation de votre commande avec vous.

L'équipe Bureau Vallée Sète - Balaruc

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej