Super commerce de proximité ! Accueil toujours souriant, caisse rapide et un large choix de fournitures : on y trouve systématiquement son bonheur. C'est un vrai plus d'avoir cette papeterie juste à c... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Être obligé de venir 2 fois pour chercher une commande de 2 câbles alors que normalement la commande était prête en deux heures. Que d’essence…. J’aurais préféré qu’on me dise que seulement 1 seul câb... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Très bon accueil, équipe professionnelle,disponible et à l'écoute quelle que soit la section. C'est tellement rare de nos jours d'avoir à faire à du personnel concerné et agréable!! Vrai magasin de pr... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Magasin très professionnel, après un petit soucis de commande, ils ont répondu tout de suite à ma demande, très aimable, très serviable, ils se sont proposés de livrer ma commande à la maison et... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Avenue de l'océan, 56400, Auray, RNW, Francja

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Ma commande était prête et complète
Dommage que le choix de couleurs n'est pas été plus respecté

Odpowiedź od Bureau Vallée - Auray
Délai encore plus court que prévu. Produits réceptionnés conformes. Prix compétitifs. Retrait en magasin simple et rapide.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Auray
Quand je suis arrivé au magasin, le sac avec mon article était prêt mais il n'y avait pas de facture dans le sac. La vendeuse ne savait pas comment faire et j'ai attendu plus de 30 mns qu'un autre vendeur puisse intervenir et faire la facturation.
Aucune excuse, juste "voilà, bonne journée"

Odpowiedź od Bureau Vallée - Auray
Le service client est au top ! Amabilité, serviabilité !

Odpowiedź od Bureau Vallée - Auray
Je suis ravie de cette livraison. Tout c’est bien passée la prise de commande rapide également la livraison, pour être plus précise dans la journée. Le livreur très aimable très sympa alors Bravo Bureau Vallée

Odpowiedź od Bureau Vallée - Auray
J'ai commandé sur le site internet un produit qui n'était pas en stock et sur ce point aucune information.
Votre boutique local a été réactive et m'a proposé un produit de remplacement. Je l'ai pris uniquement parce que j'étais très pressé, sinon par principe je l'aurais pris ailleurs.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Auray
Rapidité efficacité j étais étonné de recevoir si rapidement ma commande, commande faite à 20 h livrée le lendemain 11 h ! Un grand bravo et un grand merci

Odpowiedź od Bureau Vallée - Auray
Très satisfaite de ma commande. Traitement extrêmement rapide et efficace.
Très bon accueil dans le magasin.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Auray
bonjour , je suis très satisfait de ma commande , livraison dans les temps répartis , je recommande ce site

Odpowiedź od Bureau Vallée - Auray
Malgré un problème de stock erroné sur Internet, le magasin Bureau Vallée d'Auray a tout mis en oeuvre pour que l'article commandé (un agenda) me soit livré le plus rapidement possible (le lendemain).

Odpowiedź od Bureau Vallée - Auray
Très bon accueil et compétences au top pour les renseignements demandés

Odpowiedź od Bureau Vallée - Auray
Un beau magasin, avec beaucoup de choix. Un accueil toujours agréable.
Parfait.