Bureau Vallée - Aix en Provence Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,3

12 avenue de la République, à  2 pas des allées des Provençales, derrière Bricorama, 13100 Aix en Provence, RSE, FR

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

J'ai apprécié la rapidité d'exécution entre le moment où j'ai pianoté sur mon smartphone pour réserver mon produit et le moment où j'ai pu venir le chercher La cerise sur le gâteau a été que le produ... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Difficile de se garer ce qui m'a empêché de vérifier le contenu de ma commande puisque je gênait. Néanmoins personnel accueillant et disponible.

Oceniono na 5 z 5

Prestation parfaite ! Sur le net, j'ai été orienté vers Bureau Vallée pour l'envoi de mon PC "en panne" chez un réparateur : le clavier alphabétique ne fonctionne plus. Chez Bureau Vallée, Christelle... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami biurowymi

O Bureau Vallée - Aix en Provence

Napisane przez firmę

Dane kontaktowe

• 12 avenue de la République, à  2 pas des allées des Provençales, derrière Bricorama, 13100, Aix en Provence, RSE, Francja

• 04 42 58 63 68
Promotion box for Bureau Vallée - Aix en Provence

Votre liste scolaire en un clic !

Doskonała

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

250 recenzji

5 gwiazdek
4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 9573

Napisz recenzję

Oceniono na 3 z 5

Difficile de se garer ce qui m'a…

12 sierpnia 2026

Bonjour Jeanine MBECHEZI,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés de stationnement, ce qui a pu nuire à votre expérience. Votre retour est précieux et nous allons réfléchir à des solutions pour améliorer cette situation. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et la disponibilité de notre personnel, et nous espérons vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions.

Oceniono na 5 z 5

Très bonne expérience chez Bureau…

Très bonne expérience chez Bureau Vallée Aix-en-Provence. L’accueil est agréable, les conseils sont pertinents et le choix de produits est très large. Les prix sont également intéressants. Je recommande cette enseigne !

12 sierpnia 2026

Bonjour Serge Simano,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez Bureau Vallée Aix-en-Provence a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre accueil, nos conseils et notre sélection de produits vous aient plu. Nous ferons de notre mieux pour continuer à vous offrir un service de qualité. Merci de recommander notre enseigne !

Facile et pratique

Commande internet passée facilement, récupération commande le jour même.
Parfait.

10 sierpnia 2026

Bonjour AURELIE ROS,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la commande en ligne facile et que vous avez pu récupérer votre commande le jour même. Votre satisfaction est notre priorité, et des retours comme le vôtre nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité.

À très bientôt chez Aix en Provence.

TRES BIEN !

Vraiment très bien! Efficace, pratique et personnel très aimable. Je recommande !

21 lipca 2026

Bonjour DENISE,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre établissement efficace et pratique, et que notre personnel a su vous accueillir avec amabilité. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous revoir prochainement,

Oceniono na 5 z 5

Liste faite à l'avance parfait.

Liste faite à l'avance : parfait.

5 sierpnia 2026

Bonjour Jean-Marc,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous avez attribuée à notre établissement. Nous sommes ravis d'apprendre que la liste faite à l'avance a répondu à vos attentes et a contribué à votre satisfaction. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à Aix en Provence.

Bon produit mais employés désagréable

Bon produit mais employés désagréable

23 października 2025

Bonjour A.V,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre expérience dans notre établissement. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié nos produits. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que le service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous nous efforçons de garantir un accueil chaleureux et professionnel. Vos commentaires seront pris en compte afin d'améliorer la qualité de notre service.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience plus agréable.

Oceniono na 5 z 5

Efficacité et situation en centre ville

Pour moi, rapidité de mise à disposition de la commande (cartouches encre imprimante) et situation géographique du magasin en centre ville.

27 maja 2026

Bonjour Madame,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité de mise à disposition de votre commande ainsi que la situation de notre magasin en centre-ville.
La satisfaction de nos clients est essentielle pour nos collaborateurs et votre retour est une belle reconnaissance de leur engagement.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin.

Commande cartouche

Parfait rien à dire, très efficace

3 czerwca 2026

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que votre expérience en magasin ait été efficace et à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est une belle récompense pour l’ensemble de nos collaborateurs.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin.

Oceniono na 5 z 5

Délai de traitement respecté.

Délai de traitement respecté.

4 listopada 2025

Bonjour Madame Prugnieres,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes heureux de constater que le délai de traitement de votre demande a été respecté.
Nous mettons tout en œuvre pour assurer un service fiable et efficace à chacun de nos clients.
Votre retour nous encourage à poursuivre dans cette voie et nous vous remercions pour votre confiance.

Oceniono na 4 z 5

Pas de problème pour la commande et la…

Pas de problème pour la commande et la réception du colis.

9 kwietnia 2026

Bonjour claude giovannangeli,

Merci beaucoup pour votre avis et votre note de 4/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun problème lors de la commande et de la réception de votre colis. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Rapide et facile

9 kwietnia 2026

Bonjour Jean Claude,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et facile. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre établissement.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

Oceniono na 4 z 5

Conforme aux annonces

15 lutego 2026

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes heureux de savoir que vos achats étaient conformes aux informations fournies et ont répondu à vos attentes.
Nos collaborateurs s’attachent à vous proposer des produits clairs et fiables.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau en magasin.

Efficace

Bel accueil et efficace dans le traitement de l achat

18 marca 2026

Bonjour Jean-Paul Grouiller,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil ainsi que l'efficacité de notre équipe dans le traitement de votre achat. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Oceniono na 1 z 5

Commande effectuer avec un stock…

Commande effectuer avec un stock disponible, avec un retrait dans l’heure, mail reçu pour nous dire que la commande est prête en magasin, arrivée en magasin, personne ne sait où votre commande on vous parle sèchement et on vous dit que la commande n’est pas prête quand vous aurez appelé sinon

7 marca 2026

Bonjour Noemie Jacquin,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes désolés d'apprendre que celle-ci n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à la situation que vous avez rencontrée lors du retrait de votre commande. Ce n'est pas le service que nous souhaitons offrir à nos clients.

N'hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez discuter davantage de votre expérience.

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié à la fois la qualité de notre service et notre politique tarifaire.
Depuis plus de 30 ans Bureau Vallée négocie avec ses fournisseurs pour vous proposer des produits de qualité au meilleur prix. Nos magasins sont régulièrement cités comme étant les moins chers y compris contre les grandes surfaces.
Votre satisfaction est une belle récompense pour l’ensemble de nos collaborateurs qui s’engagent chaque jour à vous offrir la meilleure expérience possible.
Nous vous souhaitons une excellente journée.

Très bonne équipe

Bonjour Mae Cros,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons chaque jour de vous offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement,

Oceniono na 5 z 5

Très bonne expérience pour ma par avec…

Très bonne expérience pour ma par avec un stagiaire très compétent

Bonjour Nono,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et sommes ravis d'apprendre que votre expérience au sein de notre établissement "Aix en Provence" a été très positive. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Oceniono na 5 z 5

Bonjour, je recommande le stagiaire et son équipe il sont formidable et font du très bon travail

Bonjour Allan .,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du travail de notre stagiaire et de son équipe. Votre recommandation nous encourage à continuer à offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

bien et rapide

19 stycznia 2026

Bonjour Madame Nobilet,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été efficace et satisfaisante.
Votre retour valorise le travail de notre collaborateur et de toute l’équipe.

Oceniono na 5 z 5

Personnel très aimable et à l'écoute…

Personnel très aimable et à l'écoute des besoins.

12 stycznia 2026

Bonjour Cecile Solt,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su répondre à vos attentes avec amabilité et écoute. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej