Zobacz, co mówią recenzenci
Grippeimpfung en damit es nicht zu 2 gefährlichen Krankheitswellen kommt, Doppelinfektionen verhindern... Ja toll, erst bewerben, dann gibt's keine Impfung, weder als MA einer großen Firma, die im Mär... Zobacz więcej
Ein Stern ist über bewertet! Für was braucht jemand ein Gesundheit-Ministerium wenn doch Gesundheit keine Krankheiten/Schwachstellen anzeigt? Warum werden solche Abteilungen besetzt, sind jene... Zobacz więcej
Wiederholt wurden uns Medikamente verschrieben, wo starke Nebenwirkungen möglich wären. Der diesbezügliche Inhalt der Beipackzetel veranlasste uns die relativ teuren Medikamente nicht zunehmen. Hier... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Reform Pflegeversicherung
Am besten verteilt Frau Warken Natrium-Pentobarbital an alle Alten, dann kann Sie richtig sparen.
Das BAG und die Frau Direktorin,
Das BAG und die Frau Direktorin,
Lügen wo es nur geht, drücken sich vor Verantwortung und reden ohne grosse Ahnung über unsere Gesundheit.
Bundesbern ist ein Auffangbecken für Menschen die nirgends ein Job bekommen.
Menschenunwürdig-denen ist es egal das Schmerzpatienten monatelang nicht behandelt werden und ausharren müssen
Das der Bürger das Bundesgesundheitsministerium nicht direkt bewerten kann sagt doch so einiges. Die könnten sich vor dem sh..Storm nämlich nicht mehr retten. Ich habe trotzdem eine Nachricht an denjenigen der das Schmerztherapeutische Disaster verzettelt hat. Als Schmerzpatient wird man hängen gelassen in diesem Land. 80% der Bevölkerung hat Rücken-und Wirbelsäulenprobleme und Schmerzen. Fachkräfte wie Neurochirurgen oder Orthopäden dürfen z.b. KEINE Schmertstillenden Spritzen unter CT auch PRT genannt verschreiben. Sie dürfen Sie aber verabreichen. Was ein Witz!!. Man muss erst zu einem Schmerztherapeuten damit er die PRT verschreibt. Allerdings gibt es in Deutschland ZUWENIG Schmerztherapeuten. Termine gibt es erst in 2 Monaten bis 2 Jahren. Wer so starke Schmerzen hat KANN NICHT SO LANGE WARTEN. Damit Fördert man den chronischen Ausgang des Krankheitsbildes, Depressionen und Folgeerscheinungen durch Schmerzmittel. Das kostet wiederum dem Gesundheitssystem durch Folgeerkrankungen Geld. Aber das interessiert die Herren und Damen vom Ministerium nicht. Die haben ja alle privat Versicherungen und bekommen direkt Termine. Ich hoffe das diejenigen am eigenen Leib erfahren wie das ist. Nur dann denken die Entscheidungsträger vielleicht um. Es ist Menschenunwürdig das Patieten so lange unter Schmerzen leiden müssen und die Entscheidungsträger sich nicht im entferntesten dafür interessieren. Und warum sind hier nur 28 Bewertungen? Jeder meckert aber niemand sagt was. Armes Deutschland!!!
Umgang mit Medikamenten
Hier könnten wir zum Beispiel enorme Summen an Geld sparen !
Indem es generell Probepackungen geben sollte. Eine andere neue Möglichkeit wäre, daß sich unsicher fühlende Patienten in Absprache und Beratung mit dem Arzt der jeweilige Beipackzettel im Internet heruntergeladen werden könnte ,um dann gemeinsam mit dem Arzt eine abgewogenne Entscheidung treffen können!
Einfach fürchterlich
Dieses Ministerium kann man nicht bewerten.
Man kann es nur bezeichnen.
Als riesengroßen braunen stinkenden Haufen.
Brauch Zeitnah ein mrt und reumatologe…
Brauch Zeitnah ein mrt und reumatologe Termine erst in Monaten verfügbar. Zovort Termin nur als privat Versicherte oder selbsszahler. Wo sind wir nur gelandet. Wo bitte schön.
Eine Katastrophe..
Eine Katastrophe... undurchsichtig bis zum Geht-nicht-mehr, man wird ungefragt in eine Reha-Massnahme gesteckt und muss danach jeder Info und jedem "Dreck" hinterherrennen... man kassiert eine Verrentung, weil das von irgend jemandem, der einen nie gesehen hat, beschlossen wurde, und dann... sieh zu, wie Du klarkommst... wenn sich Deutschland das leisten kann, Hut ab... ich spreche mehrere Sprachen und bin mir zu schade, um in einem Ausflugsrestaurant Geschirr abzuwaschen (ja, auch das habe ich gemacht!), bin mittlerweile ausgewandert, in Deutschland werden gut ausgebildete Menschen ja offenbar nicht benoetigt...
Arzt verweigert Behandlung wegen 500 Metern
Ich wurde von einen 11,9 km entfernten Facharzt abgelehnt und wurde wegen meines Wohnortes an meinen "zuständigen" Facharzt in 11,4 km Entfernung verwiesen.
Haben wir nicht die freie Arztwahl und dürfen Ärzte auf Grund des Wohnortes Ablehnungen aussprechen?
Inkompetenz hat einen Namen: DB und Bundesgesundheitsministerium
Egal, von welcher Partei dieses Bundesgesundheitsministerium geleitet wird, am Ende kommt nichts Gutes dabei
raus, das haben sowohl die Regierungen unter Helmut Kohl, Gerhard Schröder, Angela Merkel und Olaf Scholz deutlich
gezeigt. Diese schlechte Leitung hat zu einer 2-Klassengesellschaft in der Ge-sundheitsversorgung geführt, zu Kassen- und Privatpatienten, die sehr unterschied-lich behandelt werden, sei es bei der Vergabe von Terminen und der Behandlung von Fachärzten oder in Krankenhäusern, und keine Reformierung oder Änderung dieses Zustands ist in Sicht. So finde ich aktuell keinen Augenarzt, der meine Augen checkt und überprüft und muß auf einen solchen normalen Vorsorgetermin aktuell über 9 Monate!!! warten. Darum 1Stern für das Bundesgesundheitsministerium, das dafür verantwortlich ist.
Ein Stern ist über bewertet!
Ein Stern ist über bewertet!
Für was braucht jemand ein Gesundheit-Ministerium wenn doch Gesundheit keine Krankheiten/Schwachstellen anzeigt? Warum werden solche Abteilungen besetzt, sind jene Maturanten und darüber ihren Studium nicht gerecht geworden sowie verstehen das ernsthaft nicht was sie studierten? Oder haben sie einfach das gelernt wie es das Bildungswesen Schule ihnen vorgab/angewendet?
Ein Dauerbrenner – der wohl den Sinn dahinter für aufrichtige Menschen vor den Kopf stößt. Typisch unlogisch und daher unbrauchbar!
Fazit:"Bildung statt Schule" – Schule zwingt auf und raubt des Menschen Persönlichkeiten.
Bundesgesundheitsministerium geht langsam den Bach runter
Würde gerne 0 Sterne abgeben!!!
Dieses Ministerium, selbst die kleinsten Mitarbeiter versuchen die Versicherten abzuwimmeln, verstricken sich in Wiedersprüche ohne Ende.
Nach dem Motto "zahle Deine Beiträge und nimm das was wir bestimmen, Friss oder Stirb "
Eben habe ich mit einer Mitarbeiterin gesprochen, welche nicht zu Ihrem Ziel gekommen ist so wie es vorgegeben ist (wir leben in einer Demokratie, sie hat wahrscheinlich vergessen das dies vor vielen Jahren einmal der Fall war, jetzt nur noch Geschichte) also beenden wir sofort das Gespräch.
Die Mitarbeiterin betont einmal das EU Gesetz und das andere Mal das deutsche Gesetz ist Maßgebend ganz nach Gusto dieser heutigen Regierung.
Und zur Krönung, wenn mir das nicht passt in Deutschland soll ich doch in ein anderes Land gehen, hallo wo sind wir hingekommen?
Gesundheitssystem im tiefen Fall
Wie broke ist bitte unser Gesundheitssystem? Deutschland: ja!
Ich bin so wütend was mir heute widerfahren ist. Das würde hier aber den Rahmen sprengen. Man zahlt Beiträge und wenn man mal Hilfe braucht: NICHTS! Klar kann ich jetzt über die 6 Arztpraxen und das Klinikum schimpfen, andererseits können die ja auch nichts dafür, wenn überall Gelder gestrichen werden & der Chef nur Privatpatienten in seiner Praxis will… zum K____ echt
Bin wieder mal im Krankenhaus
Bin wieder mal im Krankenhaus. Auguste Viktoria Berlin. Ich habe größte Achtung vor dem Personal. Aber die Gesundheitspolitik der Regierung ist eine Katastrophe. Es wird in alle Herren Länder Geld geschickt. Und hier geht es zusehends bergab. Ich bin hier in den letzten 12 Monaten nun schon zum vierten Mal. Ich gewinne immer mehr den Eindruck, dass der Personalnotstand zunimmt. Wenn nicht bald ernsthaft tiefgreifende Änderungen erfolgen, stehen wir mit Sicherheit vor einem großen gesundheitlichen Versorgungsproblem.
Ein Bundesgesundheits Minister der…
Ein Bundesgesundheits Minister der nachweislich und mehrfach gelogen hat und zudem nachweislich betrogen hat in seinen Lebensläufen, darf einfach so weiter als Minister arbeiten. Was glauben diese leute eigentlich wer sie sind, die Bürger so zum Narren zu halten. Respektlos . denen glaubt doch keiner mehr ein einziges Wort solange wie Lauterbach da sitzt ind auch solange wie Scholz im Kanzleramt sitzt
Das ist nicht Ihr ernst das sie sich…
Das ist nicht Ihr ernst das sie sich noch Selber für die Unsägliche Corona Politik loben ich glaub es echt nicht für wie Bes.......t halten sie die Leute eigentlich haben sie eigentlich überhaupt nichts aus der Kriese gelernt etwas Selbstkritik würde ihrer Einrichtung ganz gut zu Gesicht stehen ich habe auf Grund ihrer Panikmache eine Klinik Behandlung immer wieder Abgelehnt mit endressultat einer Amputation zweier Zehen dafür Herzlichen Dank und warum wurden durch ihre Institution nie die Corona Impfstoffe nach den Vielen Impf Durchbrüchen überprüft Warum hatten die Datenpannen im RKI keine Konsequenzen ihr Ministerium hat in der Pandemie kläglichst Versagt ich hoffe echt das es eine unabhängige Untersuchungskommision geben wird die die Verantwortlichen für das Desaster Wieler Drosten Lauterbach Merkel und Spahn Zu Rechenschaft ziehen wird das beste für unser Land währe der Sofortige Freiwillige Rücktritt von Lauterbach das währe für mich ein zeichnen des Anstandes und Reumütigkeit dieses Herren inzwischen Pfeife ich auf Ihre Empfehlungen sie haben bei mir und meinen Freunden Jegliches Vertrauen Verspielt ach übrigens weitere Corona Impfungen lehne ich ab 3 mal Geimpft reicht mir da kann Herr Lauterbach sonst noch wie Werbung machen und seiner FFP 2 Masken Empfehlung werde ich sicherlich nicht folgen
Lügen und Propaganda.
2020-01.01.2022
Bei Spahn dachte schon jeder, schlimmer gehts nicht... doch schlimmer, geht immer.
Was hat ein Bankkaufmann für eine Ausbildung, um mir in meine Gesundheit zu reden...
Jetzt ein Lauterbach, mit verschimmelten Zähnen, der stottert und offensichtlich keine eigene Meinung hat, denn sie ändert sich wöchentlich.... was sind das bitte für Zustände in diesem Land?
Übersterblichkeit, seit September, was machen wir??? Auf gehts, ans Kinder impfen 👌👑🍀 wow, super Leistung
LUCHA PANIKMACHE
hALLO HERR LATERBACH ; GLÜCKWUNSCH ENDLICH EIN FACHMANN AM WERK ;SCHMEISSEN SIE BITTE HERRN LUCHA RAUS NUR NOCH PANIKMACHE !! !!! !Herr Lucha sagt , alle paar MONATE BOOSTERN NÄCHSTES JAHR VERMUTLICH ; HABEN WIR EIGENTLICH DANN NOCH EIGENENS BLUT IN DEN VENEN ???? ; HERR LUCHA GO HOME ; PANIK MACHE ;VERMUTUNGEN USW; TRETE ZURURÜCK FUER IMMER UND GEH NACH FRANKEN NIMM KRETSCHMANN GLEICH MIT ; 3 MAL IMPFEN UND GUT UND NICHT ALLE PAAR MONATE ; WAHNSINN !
WOLLT IHR DIE ALTEN MIT GESCHWAECHTEM IMUNSYSTEM TOTIMPFEN ; HÖERENSIE AUF MIT DER PANIKMACHE !!!!!
DAS WAR AN HERRN LUCHA GEMÜNZT !!!
BITTE SCHREITEN SIE EIN ; DANKE
Verfassungswidrig
Dieser sa…fen, sollte jeder einzelne seines Amtes enteignet werden da diese schw… Bande jedem einzelnen 2 Jahre kostbare Lebenszeit stiehlt und als Grund eine Erkältung wovon die meisten nicht Mals Symptome haben😖
2 Jahre und wir haben diese Erkältung noch immer nicht im Griff… trotz Impfgeschäft… zeigt es geht um Überwachung Beherrschung und dicke Geschäfte gute Nacht Deutschland gute Nacht leben vor der Erkältungswelle „corona“
Trauriges Bild bzgl. Spontanimpfung gegen Corona
Mit großen Worten und Werbung wurde auf die Corona Impfwoche in den Medien hingewiesen.
Heute wollte ich mich im Raum Hildesheim impfen lassen.
Keine Spur von Hinweisen im Web, wo ich dieses durchführen konnte. Ein Anruf bei der Impfhotline wurde abschlägig beantwortet. Es gibt hier keine Möglichkeit sich ad hoc impfen zu lassen. Die Impfzentren führen nur noch Zweitimpfungen durch bzw. werde oder sind bereits geschlossen.
Nach viel Telefoniererei erfuhr ich von einem Spontanimpfangebot auf einem Schulparkplatz.
Die Herrschaften waren sehr nett und trotzdem sehr ungehalten, dass es keine veröffentlichten Daten über ihren Standort gab.
Herr Spahn: Nehmen Sie Ihren Beruf als Gesundheitsminister eigentlich ernst, nach diesen vielen Fehlern, in der Coronakrise, die Sie zu verantworten haben?
Ich wünsche mir und hoffe, dass Sie bei Streichung Ihrer Altersbezüge gefeuert würden.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.