Banner for BuchhaltungsButler

BuchhaltungsButler Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Richtig tolle Software, die mir sehr viel Arbeit durch Ihre automatischen Zuordnungen abnimmt. Als Selbstständiger der seine Buchhaltungstätigkeiten jetzt nicht sooo besonders liebt - wird die Buchhal... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Die Software hat sehr gute Funktionen, die den Buchhaltungsalltag automatisieren können. Allerdings müssen die Buchungen beständig auf Korrektheit geprüft werden. Trotzdem wird vieles sehr erlei... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Genau das was ich gesucht habe. Bin seit vielen Jahren Kunde. Ich mach meine Buchhaltung fertig, verbuche es auf die Konten und mein Steuerberater schließt es dann ab und übermittelt es ans Finanzamt.... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Oprogramowanie księgowe

O BuchhaltungsButler

Napisane przez firmę

Die Buchhaltungssoftware, die mehr kann: BuchhaltungsButler

Buchhaltung, die sich fast von selbst erledigt: BuchhaltungsButler definiert die digitale Finanzverwaltung für wachsende Unternehmen neu. Die cloudbasierte Plattform agiert als intelligenter Assistent, der mit seinem hohen Automatisierungsgrad und marktführender Effizienz den Rücken für das Kerngeschäft freihält. Ideal für alle, die eine rechtssichere (GoBD-konforme) Lösung suchen, um Prozesse nachhaltig zu skalieren und gleichzeitig die volle Kontrolle über Finanz-KPIs in einer hochsicheren IT-Infrastruktur zu behalten.

Warum BuchhaltungsButler den Unterschied macht

Der entscheidende Vorteil liegt im höchsten Automatisierungsgrad der Branche. Durch den Einsatz von KI-gestützter Belegerkennung und mitlernenden Vorkontierungen übernimmt das System nach kürzester Zeit bis zu 80 % der manuellen Arbeit. Während andere Programme lediglich Daten verwalten, denkt BuchhaltungsButler mit: Dank intelligenter Workflow-Regeln und Sammelfunktionen sparen Nutzer bis zu 76 % Zeit. Ob EÜR oder Bilanzierung – die Software passt sich flexibel an individuelle betriebliche Anforderungen an.

Vorteile auf einen Blick

• Maximale Zeitersparnis: Automatisches Zuordnen von Belegen zu Zahlungen, integrierte Überweisungsfunktionen und automatisierte Rechnungsfreigaben.
  • Skalierbarkeit & Flexibilität: Flexible Kontenrahmen und erweiterbare Funktionen wachsen mit dem Unternehmen mit.
  • Perfekte Integration: Nahtlose Anbindung an über 5.000 Banken sowie E-Commerce-Schnittstellen (Amazon, eBay, Shopify) und DATEV.
  • Finanz-Kontrolle in Echtzeit: Ein intuitives Dashboard liefert sofortige Einblicke in Cashflow, Liquidität und offene Forderungen für fundierte Entscheidungen.
  • Zukunftssicher: Die Software ist bereits heute voll E-Rechnungsfähig und erfüllt alle aktuellen DSGVO-Standards.

BuchhaltungsButler ist die ideale Wahl für smarte Unternehmer, die manuelle Prozesse hinter sich lassen und volle Kontrolle über ihre Finanzen gewinnen wollen.

Ohne Risiko zur Buchhaltung der Zukunft

Wir möchten, dass Sie absolut überzeugt von BuchhaltungsButler sind. Daher bieten wir Ihnen zwei einfache Wege zum Start an:

• 14 Tage kostenlos testen: Nutzen Sie unsere Anwendung unverbindlich für zwei Wochen in vollem Umfang, um sich ein eigenes Bild zu machen – völlig risikofrei.
  • Sofortkauf mit 30 Tage Geld-zurück-Garantie: Wenn Sie direkt starten möchten, profitieren Sie bei einem Sofortkauf von attraktiven Rabatten. Sollten Sie innerhalb der ersten 30 Tage nicht zufrieden sein, greift unsere Geld-zurück-Garantie.

Alle Details zu unseren Konditionen und Plänen finden Sie auf unserer Preisseite: https://www.buchhaltungsbutler.de/preise/

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 73% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 143

Napisz recenzję

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Das Buchen wird durch die “Führung” auch Nichtfachleuten leicht gemacht.

6 marca 2026

Odpowiedź od BuchhaltungsButler

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind und die einfache Bedienung Ihnen die Arbeit erleichtert.

Super Lösung

Super Lösung, offene Eingangsrechnungen im Blick behalten und bezahlen, offene Kundenrechnungen überwachen, rasant schnell buchen, Daten unkompliziert einlesen etc. 100 % Empfehlung (und ich kenne mich aus, WP/STB mit 30 Jahren Berufserfahrung...)

26 marca 2026

Odpowiedź od BuchhaltungsButler

Hallo, herzlichen Dank für dieses großartige Feedback! Schön, dass Sie so effizient mit unserer Software arbeiten können!

Wir arbeiten mit einer…

Wir arbeiten mit einer White-Label-Lösung seit 2019 aktuell für über 80 Mandanten. Wir sind mit den BuBu sehr zufrieden!

26 marca 2026

Odpowiedź od BuchhaltungsButler

Hallo, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback! Vielen Dank dafür.

Oceniono na 5 z 5

Ich habe eine gute Einführung bekommen…

Ich habe eine gute Einführung bekommen und konnte meine manuelle Arbeit verringern.

24 marca 2026

Odpowiedź od BuchhaltungsButler

Hallo, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen das Onboarding gefallen hat. :)

Gut für E-Commerce

Das, was ich gesucht habe. Gerade die einfache Anbindung an Amazon und die Stapelverarbeitung machen uns das Leben um einiges leichter. Das Controlling-Dashboard ist nice - da müssen wir uns aber noch weiter einfuchsen. Die Bedienung ist - nach einer ersten Lernkurve - einfach und verständlich. Top!

Odpowiedź od BuchhaltungsButler

Hallo, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren E-Commerce Funktionen so zufrieden sind. Vielen Dank!

Oceniono na 1 z 5

Nichts mehr stimmt

Support, Beschreibungen etc sind das letzte!
API genauso.
Kann und will ich niemand mehr weiterempfehlen.

20 marca 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Sie derzeit so unzufrieden mit unserer Software und unserem Service sind.

Da wir die Kritik an unserem Support und der API sehr ernst nehmen, würden wir gerne die Hintergründe verstehen. Wir bieten Ihnen daher an, die konkreten Punkte in einem gemeinsamen Gespräch aufzuarbeiten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns dafür über unser Ticketformular mit Hinweis auf diese Bewertung kontaktieren.

Viele Grüße,
Ihr BuchhaltungsButler-Team

Link zum Ticketformular: https://wissen.buchhaltungsbutler.de/hc/de/requests/new

Oceniono na 5 z 5

Wir sind vor kurzem im Rahmen des…

Wir sind vor kurzem im Rahmen des Wechselangebots zu BuchhaltungsButler umgestiegen und ich muss sagen, dass ich von der positiven onboarding erfahrung echt überrascht war. Es gab super hilfreiches Material und vor allem die Wechselsprechstunde mit Sebastian war klasse, da man dort wirklich alle Fragen zu den Einstellungen und dem eigentlichen Umzug stellen konnte. Seit wir die Software nutzen, konnte ich viele meiner bisherigen manuellen arbeitsschritte automatisieren, was mir im täglichen arbeitsleben enorm viel Zeit spart. Wir haben zum Beispiel die E-Mail weiterleitungen eingerichtet, damit alle Rechnungen aus dem Postfach direkt in Buchhaltungsbutler landen und ich habe zusammen mit meiner Mitarbeiterin in der Buchhaltung einen festen Rechnungsfreigabeprozess definiert, wodurch wir viel effizienter arbeiten können. Auch die Automatisierungsregeln helfen uns täglich bei der verbuchung der ganzen Belege und die Scan App ist für zwischendurch wirklich goldwert. Was wir uns allerdings noch wünschen würden (und wofür wir auch schon ein Feature-Request gestellt haben) ist, dass die Lohnabrechnung bzw. Lohnbuchhaltung direkt in der Anwendung mit integriert wird. Das würde uns nochmal ein ganzes Stück weiterhelfen und alles an einem Ort bündeln. Aber drum herum ist BuchhaltungsButler trotzdem absolut Top und nur zu empfehlen.

Odpowiedź od BuchhaltungsButler

Hallo, vielen Dank für das detaillierte und positive Feedback! Es freut uns riesig, dass der Wechsel so glatt lief und Sebastian Sie so gut unterstützen konnte. Auch vielen Dank, dass Sie Ihren Wunsch zur integrierten Lohnabrechnung bereits als Feature-Request an uns weitergegeben haben – das ist der beste Weg, damit wir solche Wünsche direkt in unsere Roadmap einfließen lassen können. :)

Oceniono na 5 z 5

Ein perfektes System für Mandanten die…

Ein perfektes System für Mandanten die wissen was sie tun.

16 marca 2026

Odpowiedź od BuchhaltungsButler

Hallo, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass unsere Software Ihren Arbeitsalltag und die Zusammenarbeit mit Ihren Mandanten erleichtert.

Oceniono na 3 z 5

Es Fehlen einfach noch Funktionen die…

Es Fehlen einfach noch Funktionen die in Lexoffice einfach noch besser zu bedienen sind wie: Überweisungen. Kundenübersicht. Da geht noch mehr :D

17 marca 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu unseren Funktionen. Da solches Feedback immer sehr wertvoll für die Weiterentwicklung unserer Software ist, würden wir uns sehr über konkrete Änderungsvorschläge freuen, um die Möglichkeiten zu prüfen und, wenn möglich, direkte Anpassungen umzusetzen. Diese können Sie gerne über unsere Ideensammlung abgeben, welches wir weiter unten verlinkt haben.

Wir freuen uns, von Ihnen zu hören!

Viele Grüße,
Ihr BuchhaltungsButler-Team

Hier können Sie uns Ihre Optimierungsvorschläge mitteilen: https://portal.productboard.com/buchhaltungsbutler/1-buchhaltungsbutler/tabs/8-ideensammlung

Tolle Software

Tolle Software! Belege Einscannen und die ganzen Rechnungsdaten werden ausgelesen! Direkte Anbindung an Onlinebanking bringt Zeitersparnis und vermeidet Übertragungsfehler von Kontoauszug in Software

9 marca 2026

Odpowiedź od BuchhaltungsButler

Hallo, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Funktionen und Anbindungen so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Oceniono na 4 z 5

Tolle Plattform

Tolle Plattform, reibungsloser Betrieb

5 marca 2026

Odpowiedź od BuchhaltungsButler

Hallo, das freut uns sehr zu hören! Vielen Dank für Ihre Bewertung. :)

Oceniono na 4 z 5

Sehr informativ und aufschlussreich

Sehr informativ und aufschlussreich. Vor allem Workflow und Anbindungsmöglickeiten haben mich sehr interessiert.

Odpowiedź od BuchhaltungsButler

Hallo, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Support-Angebot gefällt. :)

Oceniono na 5 z 5

Buttler ist flexiebler und hat eine…

Buttler ist flexiebler und hat eine umfassendere Auswahl gegenüber den Mitbewerber.

Herbert Flegel
GF u. Bausachverständiger

9 marca 2026

Odpowiedź od BuchhaltungsButler

Hallo Herr Flegel, wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Software zufrieden sind!

Webinar zum Monatsabschluss

Das Webinar zum Monatsabschluss war sehr hilfreich. Danke!

4 marca 2026

Odpowiedź od BuchhaltungsButler

Hallo, es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen mit unserem Webinar den Monatsabschluss erleichtern konnten. Vielen Dank!

Oceniono na 1 z 5

Der Support ist unterirdisch

Der Support ist unterirdisch bzw. nicht existent. Seit über 8 (!) Wochen warten wir auf eine Lösung für ein beschriebenes Problem im Workflow. Leider werden wir ständig nur vertröstet aber es kommt keinerlei kompetente Rückmeldung aus der Technik.

5 marca 2026
Oceniono na 3 z 5

Funktioniert gut soweit

Funktioniert gut soweit, könnte ruhig etwas günstiger sein ... aber die Zukunft sind da eh eigene (KI) Apps :) für Belegzuordung etc.

9 lutego 2026

Odpowiedź od BuchhaltungsButler

Hallo, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns, dass Sie grundsätzlich zufrieden mit BuchhaltungsButler sind!

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej