Broshrimp Recenzje 19

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 3 z 5

Garnelen und Schnecken

Wir haben einige Garnelen und 10 Schnecken bestellt.
Nach 1,5 Tagen waren 2 Garnelen tot. Da es allen anderen super geht erschließt sich mir nicht,wie es an uns liegen kann.

Von dem 10 Schnecken haben sich 5 mach der ersten Woche bei uns keinen Millimeter bewegt. Es ist also davon auszugehen, dass mit denen etwas nicht stimmt. Als Anfänger konnten wir das im Beutel natürlich nicht direkt feststellen, zumal Schnecken sich ja generell wenig bzw sehr langsam bewegen.

Die Punkte gibt es für die große Auswahl, den angemessenen Versand und die wirklich tolle Art fer Verpackung, in der die Tiere kamen!

1 kwietnia 2026

Amano Garnelen

Ich habe 20 Amano Garnelen bestellt und es sind alle gesund und munter angekommen.
Großes Lob an das Team, super verpackt, trotz der Kälte alle Tiere putzmunter.
Vielen Dank für die tolle Lieferung.

17 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Ordered 200€ of shrimps and plants…

Ordered 200€ of shrimps and plants (order 70227), some shrimps arrived dead and some plants were dried up. Support keeps trying to get me a coupon but refuses to refund the 25€ worth of losses and they can't seem to care that it's agaisnt EU laws

26 stycznia 2026

Lieferung extrem verzögert

Lieferung extrem verzögert, obwohl Express gewählt und bezahlt wurde, kam das Paket mit UPS Express erst nach 3 Tagen an. Alle Tiere waren erfroren. Eine saumäßige Tierquälerei. Kundenservice von Rendo Shrimp / Broshrimp nicht vorhanden, keine Antwort auf meine Mails, dass die Zustellung sich verzögert und Rendo Shrimp UPS kontaktieren und das lösen soll. Telefonnummer nicht vorhanden. NIE wieder!

9 stycznia 2026

Finger weg! Unterirdischer Kundensupport

Vorsicht! Ich habe meine Bestellung komplett zurückgeschickt, doch der Shop hat sich danach tot gestellt. Trotz mehrmaliger Versuche gab es keinerlei Rückmeldung oder Erstattung. Ein unterirdischer Kundenservice. Ohne den PayPal-Käuferschutz hätte ich mein Geld wohl nicht wiedergesehen. Einmal und nie wieder!

29 listopada 2025

Super Qualität und schneller Versand

Absolut schneller Versand, das war schon top. Ich habe 50 Garnelen und 1 Schnecke bestellt. Aus der Erfahrung weiß ich, dass bei dem Transport immer ein paar Tiere sterben. Aber hier haben ALLE 50 Garnelen und die Schnecke gelebt und gedeihen.
Bin absolut begeistert 🤩

26 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

No service, not getting what i orderd

They do not sent the orderd ammount and out of that most arrived died. I contacted them to resolve the matter but they imagine 10 more shrimp on the picture wich clearly shows 12 and 3 dead not 22 total... They do not reply after that

Ican highly recommend anyone considering to buy elsewhere!

28 czerwca 2024
Oceniono na 2 z 5

nie wieder

nie wieder. Alle Tiere nach 10 Tagen tot.
Nach Rücksprache wurde mir von dem " Freundlichen Kontakt" immer wieder suggeriert, es handele sich dabei um ein Problem bei mir- mein Wasser, meine Pflanzen, mein Licht...etc. etc. NEIN, bei MIR war alles in Ordnung. Becken ist eingefahren, auch den, neuen, woanders bestellten Tieren geht es gut. 70.-Euro an Erfahrung gewonnen....

1 kwietnia 2024

100 % sag ich nur

100 % sag ich nur. Super Preise, super Kontakt, super Abwicklung. Gekauft hab ich 100 choko neocaridina und selbst abgeholt. Und möchte jedem Broshrimp empfehlen. Besser geht nicht.

Mfg Christian

8 sierpnia 2023

Jederzeit wieder

Nur eine Stunde nach der Bestellung waren meine Tiere schon auf dem Weg. Und nicht einmal 24 Stunden später schwimmt ein wunderschöner putzmunterer Schwarm Blue Jellies in meinem Aquarium. Ich war erst skeptisch, Tiere übers Internet zu kaufen. Aber so schnell und so liebevoll und sorgsam verpackt, besser geht nicht.

1 września 2023
Logo Broshrimp

Odpowiedź od Broshrimp

Vielen Dank für dein tollen Feedback!
Das Tierwohl und der damit verbundene schnelle Versand sind uns sehr wichtig.

Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden mit deiner Bestellung bist und wünschen dir ganz viel Freude mit deinen neuen Tieren!😊

Super Ware

Super Ware, alles hat super geklappt.

Danke 👍

12 lipca 2023
Logo Broshrimp

Odpowiedź od Broshrimp

Vielen Dank für deine Bewertung!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej