Je viens tous les jours boire mon café. Personnel très agréable, sinon la chef rectifie immédiatement le comportement. Merci Merci a la responsable du stand ce soir, qui a prit ma défense, après q... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Je suis déçue par la qualité des produits services qui a vraiment regresser en 2 ans,une amandine poire dégueulasse et une part de pizza presque dur. Je constate aussi un employè extrêmement fatigués... Zobacz więcej
Hier 24 juin à Parly 2 (le Chesnay) nous prenons deux sandwichs un chévre-tomate genre panini et un jambon sec tomate pain grainé pour 12,80 e plus 2 cafés 3,80 e soit un total de 16,60 e que nous m... Zobacz więcej
Inadapté et cher Gare de Lyon le 13/03/2023 Au moins 3 échoppes Brioche Dorée sont présentes. Aucune ne peut servir un sandwich végétarien. Dans n'importe quel pays civilisé le végétarisme n'est pas... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
A emporter ou à déguster sur place, Brioche Dorée prépare des produits de qualité qui allient plaisir et bien-être dans l’assiette de tous les gourmands.
Dane kontaktowe
California Avenue 1601, 94304, Palo Alto, Stany Zjednoczone
- www.briochedoree.fr
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Brioche dorée de rennes la visitation.
Brioche dorée de rennes la visitation.
11e40 pour 2 petits jus d orange 2 chocolat chaud au goût et à l odeur très très douteuse 2 pains au chocolats dégueulasses.une honte très très cher et dégueulasse.a fuir absolument j irai dans une bonne boulangerie a ce prix là j aurai eu 4 pains au chocolat et le reste.
La vendeuse pas très agréable
J aurai mis 0 étoile si il y aurai eu 0.
Sandwich mauvais
J'ai dîné hier soir en prenant un sandwich jambon fromage à la gare CDG 2. Pain mou, fromage sans goût et de la margarine en lieu et place de beurre.
Je me rappelle d'une époque où le menu "ballade" de cette chaîne était un peu meilleure...
Vous avez remarqué comment la taille…
Vous avez remarqué comment la taille des pâtisseries s'est réduite ?? Quelle arnaque !
Très mauvaise expérience salade cesar
Très mauvaise expérience salade cesar. Tout avait un goût d’eau … salade miteuse.
Horrible , fuyez les salades de Brioche dorée !
Le repas de ce midi
Je suis allée manger ce midi à la brioche doree de cap 3000 ..ça fait longtemps que je n avais pas manger aussi mal ...le sandwich tout mou ..pain bas de gamme ..la mayonnaise acide ..enfin nul ....je ne recommande pas cette chaîne qui vit sur ses acquis ...très déçu...
Je l ai dit à la responsable en partant
La brioche dorée vit sur ses acquis
La brioche dorée vit sur ses acquis. Très décevant. Ce sont toujours les mêmes formules depuis des années. Les salades sont de moins en moins garnies et de plus en plus chères. 10€, salade + fromage blanc. A fuir
A l’aéroport de Roissy Charles de…
A l’aéroport de Roissy Charles de Gaulle
L’hôtesse très désagréable et non souriante
A fuir
Pas de brioches à la Brioche dorée !
Viennoiseries trop industrielles,pas de goût,très grasses et trop sucrées et le comble :ils ne vendent pas de brioche en viennoiseries à CDG , pour une enseigne qui s’appelle Brioche dorée on est à la limite du mensonger.
Je vais régulièrement à celui de…
Je vais régulièrement à celui de Saint-Michel, pour prendre des sandwichs chaud ou froid bien garni.
Je ne sais pas si le gérant a changé, mais le toasté burger boeuf qui contenait 2 steacks, et bien aujourd'hui on n'y retrouve plus que 2 moitiés d'un seul steack. Vu le prix 10,50€ c'est gonflé. Est-ce dans tous les points de vente ?
Horrible customer service
Horrible customer service. I will never ever eat there. Everyone should be welcome but not everyone is made to feel welcome at this establishment. Talk and walk with your wallets people. These folks do not deserve your patronage.
produits chers serveuses gentilless
Paint burger excellent les meilleures…
Paint burger excellent les meilleures du marché en commerce 👍
Pain au chocolat abusivement petit
Pain au chocolat abusivement petit. Grand café-crème au prix abusif pour une piètre qualité.
Fidélité non respectée
Après avoir fait une réclamation au service consommateur, on m'a indiqué que contre 1000 points sur la carte de fidélité, je pouvais bénéficier d'une galette gratuite (mail à l'appui) malgré cela, Brioche Dorée n'a pas voulu me faire bénéficier de l'offre.
Vendeur très désagréable.Je cite "je…
Vendeur très désagréable.Je cite "je n'ai pas le temps"
Vendeuse desagreable celle qui a des…
Vendeuse desagreable celle qui a des lunettes, je demande gentiment si je peux réchauffe mon biberon pour mon enfant qui a 1 mois, elle me repond hyper froidement non sans aucune explication, je tourne dans le centre commercial de val d europe,
Nouveau sandwich au poulet sans poulet
Nouveau sandwich au poulet sans poulet: garniture pitoyable. Je ne retournerai plus dans ce magasin (centre commercial Iroise à Brest)
J’ai voulu laisser un avis sur leur site mais, sauf erreur de ma part, les critères évaluables ne concernent pas les produits 😳
Client de la Brioche Dorée
Client de la Brioche Dorée, j’y achète régulièrement depuis une dizaine d’années leur grande brioche feuilletée qui est une tuerie.
A mon dernier passage, la vendeuse m’a dit que ce produit avait été supprimé. Grosse erreur de supprimer un produit phare, bref je n’irais plus.
Un melon sans goût jeté à la poubelle
Un melon sans goût jeté à la poubelle. Un service client qui censure les avis négatifs ? Mais vous n’êtes pas seuls sur le net! Écoutez vos clients pour vous améliorer au lieu de les censurer.....
Doświadczenie Trustpilot