Botteguccia Recenzje

4. Projektant biżuterii
  5. Sklep jubilerski
  6. Sklep z zegarkami

Napisane przez firmę

Botteguccia è un brand italiano di gioielli artigianali, nato dalla passione per il design, per la ricerca e per la bellezza delle cose fatte con cura. Ogni gioiello nasce nel nostro laboratorio attraverso lavorazioni artigianali e una continua ricerca di forme, colori e dettagli. Le nostre collezioni reinterpretano suggestioni vintage e contemporanee per dare vita a bijoux dal carattere riconoscibile, pensati per essere indossati e vissuti ogni giorno. Orecchini, collane, anelli e bracciali vengono ideati combinando forme, finiture e dettagli capaci di rendere ogni collezione diversa dalla precedente, mantenendo sempre riconoscibile l'identità Botteguccia. Lavoriamo principalmente con l'ottone, impreziosito da finiture oro 24kt e oro bianco ed altre galvaniche, con elementi decorativi e cabochon in diverse forme e colori. La componente artigianale del nostro lavoro fa sì che ogni creazione possa presentare quelle piccole particolarità che raccontano il processo con cui è stata realizzata. Dalla progettazione alla realizzazione, seguiamo ogni fase con attenzione, mettendo al centro la cura dei dettagli e l'artigianalità che da sempre contraddistinguono Botteguccia. Le nostre collezioni sono disponibili online sul nostro sito ufficiale e vengono spedite in tutta Italia. Made by hands, made with care.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 5

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Oceniono na 5 z 5

Botteguccia 🔝

Non capisco il perché di queste recensioni presenti con una stella !!!
Ho acquistato una ventina di gioielli tra orecchini collane e anelli . Acquisti fatti in più occasioni, mi sono sempre trovata bene sia con la qualità dei prodotti che con l assistenza
Porto due esempi pratici : compro una collana con le boule colorate la indosso varie volte , in una di queste occasioni erroneamente spruzzo il profumo direttamente sulla collana , questo va a macchiare queste palline colorate: contatto l assistenza che subito mi rassicura dicendomi che rispedendo il prodotto mi avrebbero sistemato le pietre macchiate e …sono state di parola!!
Continuo ad acquistare da loro perché i loro gioielli sono stupendi , nelle linee e nell’ eleganza.
Quando indosso i loro gioielli ricevo sempre Tanti complimenti: per la collana zodiac linea groumette mi sono sentita dire: ma questa collana è Bulgari collezione moneta !
Vi assicuro che fanno la loro figura!
Acquisto poi svariati anelli e sempre per dimenticanza scema mentre ne avevo indosso uno metto L Amuchina sulle mani : ta taaaam la galvanizzatura si rovina! Contatto L assistenza e subito mi rispondono: “mandaci l anello che te lo faccio rigalvanizzare”.ogni volta che ho avuto bisogno di un loro consiglio pre vendita o post vendita mi hanno sempre aiutata venendomi incontro nelle mie esigenze in tanti modi.
Ripeto :
Non capisco il senso di queste recensioni negative : botteguccia non è questo !

3 czerwca 2026

Ciao Bianca :)
grazie davvero per aver scelto di condividere pubblicamente e con così tanta attenzione la tua esperienza.

Sapere che nel tempo hai scelto più volte le nostre creazioni e, soprattutto, che continui a tornare da noi è una delle soddisfazioni più grandi.

Ti ringraziamo particolarmente per aver raccontato anche episodi concreti legati alla nostra assistenza.
Per noi l’assistenza è parte integrante di Botteguccia e dell’esperienza che desideriamo offrire a chi ci sceglie.

E anche sapere che i nostri gioielli, una volta indossati, vengono notati e ricevono così tanti complimenti ci rende davvero felici :D

Grazie mille ancora per la fiducia ♡

Qualità pessima

Gioielli belli esteticamente ma di pessima qualità, purtroppo ho acquistato parecchi pezzi prima di scoprire che le pietre si staccano e inoltre lasciano dita e lobi verdi. Spesso sono arrivati difettosi ma l’assistenza si giustificava dicendo che erano problemi della lavorazione artigianale, e per i danni più gravi mi ha risposto dicendomi di aggiustarli da sola o di mettere smalto per unghie per evitare che si ossidassero, senza mai propormi o accettare una sostituzione. Per anni sul sito c’è stato scritto placcati in oro, adesso, immagino dopo le varie lamentale, hanno tolto quella dicitura. Direi che per i prezzi che hanno non ne vale assolutamente la pena.

23 kwietnia 2026

Gentile cliente,

ci dispiace leggere questa recensione, ma riteniamo necessario fare alcune precisazioni, poiché diversi aspetti riportati non corrispondono alle informazioni presenti sul nostro sito né all'assistenza che le è stata fornita in occasione dei suoi acquisti.

Innanzitutto, non corrisponde al vero che Botteguccia abbia eliminato dal sito la dicitura relativa alla galvanizzazione dei propri gioielli. I materiali e le finiture sono tuttora indicati nelle nostre schede prodotto: i nostri bijoux sono realizzati in ottone nichel free e sottoposti a trattamento galvanico nelle finiture oro 24kt o oro bianco, a seconda dell'articolo. Non si tratta quindi di un'informazione rimossa in seguito a eventuali lamentele.

Per quanto riguarda l'assistenza, in occasione delle segnalazioni relative ai suoi acquisti le abbiamo sempre risposto con cordialità e disponibilità, cercando di spiegare le caratteristiche della lavorazione artigianale e di fornirle indicazioni utili in base al problema segnalato. La lavorazione artigianale non è mai stata utilizzata come una “giustificazione” per eventuali difetti, ma per spiegare che alcune piccole variazioni possono derivare proprio da un processo non industriale.

Anche il suggerimento di applicare un sottile strato di smalto trasparente sulle parti del gioiello maggiormente a contatto con la pelle era esclusivamente un consiglio facoltativo per creare una barriera protettiva e limitare l'interazione del metallo con la pelle, soprattutto in presenza di particolari condizioni di pH e sudorazione. Non è mai stato presentato come un modo per evitare di fornire assistenza. Sul nostro sito è inoltre presente una sezione dedicata alla cura dei gioielli, nella quale forniamo indicazioni per preservare al meglio la finitura nel tempo.

In merito alle pietre, la problematica da lei citata si è verificata, per quanto ci risulta, su uno degli articoli acquistati. In quell'occasione le è stata indicata anche la possibilità di riposizionare semplicemente l'elemento con una piccola quantità di colla, come soluzione pratica e immediata qualora avesse preferito evitare tempi e procedure di rientro dell'articolo. Nei gioielli realizzati e assemblati artigianalmente può occasionalmente accadere che un elemento applicato necessiti di essere nuovamente fissato.

Ci dispiace quindi che i suggerimenti forniti in buona fede dalla nostra assistenza vengano descritti come un invito ad “aggiustare da sola” i prodotti, perché non era questo il senso delle nostre comunicazioni.

Naturalmente rispettiamo la sua opinione sulla qualità e sul rapporto qualità-prezzo dei nostri gioielli, trattandosi di una valutazione personale. Riteniamo però altrettanto importante che le informazioni oggettive relative ai materiali, alle finiture e all'assistenza ricevuta vengano riportate correttamente.

Oceniono na 1 z 5

Gioielli che costano un occhio della…

Gioielli che costano un occhio della testa e che non valgono neanche un centesimo di quello che vengono pagati. Ho acquistato un anello e una collana, neanche dopo 5 volte che li ho indossati tutti completamente ossidati che lasciano la pelle completamente verde. Se ci fosse la possibilità aggiungere anche una foto, per farvi capire quando questo sito sia un sito di ladroni!

13 czerwca 2026

Gentile cliente,

ci dispiace leggere della sua esperienza e di quanto riscontrato sugli articoli acquistati.

I nostri gioielli sono realizzati in ottone nichel free e sottoposti a trattamento galvanico nelle finiture indicate nelle relative schede prodotto. Come per tutti i bijoux galvanizzati, la durata della finitura può essere influenzata da diversi fattori, tra cui pH della pelle, sudorazione, profumi, creme, acqua e modalità di utilizzo e conservazione. In presenza di un problema, la nostra assistenza è sempre disponibile a verificare il caso e a valutare la soluzione più adeguata.

Ci teniamo però a soffermarci sui termini utilizzati nella recensione. Comprendiamo pienamente il disappunto di un cliente quando un acquisto non soddisfa le proprie aspettative e accettiamo ogni critica, anche negativa, quando espressa legittimamente. Definire però la nostra attività un “sito di ladroni” è un’affermazione che riteniamo offensiva e che non rappresenta in alcun modo il nostro modo di lavorare.

Operiamo con serietà e trasparenza da quasi vent’anni e, come testimoniano le centinaia di recensioni e messaggi positivi presenti sul nostro sito e sui nostri canali social, sono tantissimi i clienti che negli anni hanno acquistato, apprezzato e continuano a scegliere le nostre creazioni.

Siamo sempre disponibili ad ascoltare una segnalazione e a fornire assistenza quando si presenta un problema, ma riteniamo altrettanto importante che il confronto avvenga nel rispetto reciproco, anche quando l’esperienza del cliente è stata negativa.

Oceniono na 1 z 5

Truffa , nessun placcato oro !

Gioielli che si ossidano e lasciano completamente verde il lobo dell’orecchio dopo neanche due utilizzi ! Arrivati già neri sin dal primo giorno . Faccio riferimento al servizio clienti che anziché propormi subito un reso o sostituzione dell’articolo (sicuramente non placcato oro come dicono se già APPENA INDOSSATI mi lasciavano le orecchie nere) insistono a spiegarmi l’immersione nella galvanica e il contatto col ph della pelle … anche no! Idem l’anello e la collana , alla prima giornata di vero caldo e al primo mezzo sudore dita verdi … nemmeno i gioielli di shein!!!! 200 euro buttati ! Truffatori !

16 marca 2026

Odpowiedź od Botteguccia

Ci dispiace leggere quanto riportato nella sua recensione, perché non rispecchia completamente l’assistenza che le è stata fornita.

Fin dal suo primo contatto abbiamo cercato di comprendere quanto accaduto, rispondendole con disponibilità e cortesia anche nella giornata di Pasqua. Le spiegazioni relative alla galvanica e alla possibile interazione dei metalli con pH, sudorazione e altri fattori non avevano lo scopo di sottrarci alle nostre responsabilità, ma semplicemente di fornirle informazioni sulle caratteristiche e sul comportamento dei materiali.

Contrariamente a quanto riportato nella recensione, le è stato proposto in tempi molto brevi il ritiro degli articoli e il relativo rimborso, proprio per offrirle una soluzione concreta e immediata.

Purtroppo, nel corso della conversazione sono stati utilizzati nei nostri confronti termini e toni poco appropriati che hanno reso difficile proseguire serenamente il confronto e, successivamente, siamo stati bloccati, senza avere quindi la possibilità di portare a termine l’assistenza proposta.

Precisiamo inoltre che i nostri gioielli sono realizzati in ottone nichel free e sottoposti a trattamento galvanico nelle finiture indicate nelle relative schede prodotto.

La nostra azienda lavora con serietà e trasparenza da quasi vent’anni. Le centinaia di recensioni e testimonianze positive ricevute nel corso degli anni e presenti sul nostro sito e sui nostri canali social raccontano l’esperienza di tantissimi clienti che hanno scelto e continuano a scegliere le nostre creazioni. Proprio per questo ci dispiace particolarmente leggere termini come “truffa” e “truffatori”, che riteniamo non rappresentino né il nostro modo di lavorare né l’assistenza concretamente fornita in questa occasione.

Ci dispiace che la sua esperienza non sia stata positiva, ma riteniamo importante chiarire che da parte nostra non è mai mancata la disponibilità ad assisterla e a risolvere concretamente la situazione, fino alla proposta di ritiro e rimborso degli articoli.

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato gli orecchini Baby Virna e sono davvero bellissimi dal vivo. Inoltre la consegna è stata puntuale, tutto molto preciso. Esperienza positiva. Farò altri ordini.

11 marca 2026

Odpowiedź od Botteguccia

Grazie mille per le tue parole e per aver condiviso pubblicamente la tua esperienza positiva! ♡
Siamo felicissime che i Baby Virna ti siano piaciuti e che anche l’esperienza di acquisto e la consegna siano state all’altezza delle aspettative :)

Botteguccia

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej