Botteguccia 🔝
Non capisco il perché di queste recensioni presenti con una stella !!!
Ho acquistato una ventina di gioielli tra orecchini collane e anelli . Acquisti fatti in più occasioni, mi sono sempre trovata bene sia con la qualità dei prodotti che con l assistenza
Porto due esempi pratici : compro una collana con le boule colorate la indosso varie volte , in una di queste occasioni erroneamente spruzzo il profumo direttamente sulla collana , questo va a macchiare queste palline colorate: contatto l assistenza che subito mi rassicura dicendomi che rispedendo il prodotto mi avrebbero sistemato le pietre macchiate e …sono state di parola!!
Continuo ad acquistare da loro perché i loro gioielli sono stupendi , nelle linee e nell’ eleganza.
Quando indosso i loro gioielli ricevo sempre Tanti complimenti: per la collana zodiac linea groumette mi sono sentita dire: ma questa collana è Bulgari collezione moneta !
Vi assicuro che fanno la loro figura!
Acquisto poi svariati anelli e sempre per dimenticanza scema mentre ne avevo indosso uno metto L Amuchina sulle mani : ta taaaam la galvanizzatura si rovina! Contatto L assistenza e subito mi rispondono: “mandaci l anello che te lo faccio rigalvanizzare”.ogni volta che ho avuto bisogno di un loro consiglio pre vendita o post vendita mi hanno sempre aiutata venendomi incontro nelle mie esigenze in tanti modi.
Ripeto :
Non capisco il senso di queste recensioni negative : botteguccia non è questo !

Odpowiedź od Botteguccia