Boston Extend  Recenzje 407

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,3

Oceniono na 1 z 5

La mia esperienza con questa struttura (SEDE DI CATANIA) è stata estremamente negativa. Sin da quando mi sono iscritto a febbraio 2025, dopo appena una settimana ho riscontrato gravi pr... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Nonostate le mie difficoltà ad imparare l'inglese in Boston, sede di Brescia, ho trovato insegnanti pazienti, preparati e disponibili. Lo staff è molto gentile e sempre disponibile nel venire incont... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sede di Catania Esperienza fantastica! Consigliatissima! Frequentare questa scuola di inglese è stata una delle migliori decisioni che abbia mai preso! Fin dal primo giorno mi sono sentita acco... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho frequentato Boston Extend Palermo e ho raggiunto il livello B2 e l’esperienza è stata davvero positiva! Gli insegnanti, soprattutto Katy, Mark e Luna, sono preparati, gentili e sempre pronti... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Szkoła języka angielskiego

Napisane przez firmę

Boston Extend è una scuola d'inglese specializzata nella preparazione agli esami per le più note certificazioni a livello internazionale, in più ti offre la possibilità di sostenere gli esami direttamente nei nostri centri. Scegli l'attestato che meglio soddisfa le tue esigenze e preparati con una metodologia flessibile ed efficace. Inizia subito la tua avventura verso il raggiungimento dei tuoi obiettivi con Boston Extend!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 1 z 5

Piattaforma inefficiente e servizio deludente

Sin da quando mi sono iscritto a febbraio 2025, dopo appena una settimana ho riscontrato gravi problemi tecnici: la piattaforma è lenta, si blocca continuamente e spesso non permette di proseguire le lezioni. In diverse occasioni mi è stato impossibile studiare proprio a causa di questi malfunzionamenti.

Ma la cosa più grave è un’altra.

Durante la fase di iscrizione, la persona che mi ha fatto firmare il contratto mi ha detto chiaramente che la piattaforma era importante per il raggiungimento dell’obiettivo e che poteva essere utilizzata h24. Questo è stato uno dei motivi principali per cui ho deciso di investire una cifra così alta.

Dopo un anno, invece, mi sento dire dai tutor e dal personale che la piattaforma non è così importante e che posso anche esercitarmi da solo a casa, guardando video su YouTube o serie TV in inglese.

A questo punto mi chiedo: perchè pagare 2.500€ per un corso, se poi mi viene detto di studiare da solo con risorse gratuite?

Inoltre, il contratto è vincolante tramite finanziamento di 24 mesi e non è possibile annullarlo, quindi si è costretti a pagare anche quando il servizio non funziona come promesso.

Esperienza deludente sotto tutti i punti di vista. Non lo consiglio.

25 marca 2026

Marchettari

Sono andata alla Boston Extend di Milano spinta dalla promozione che avevo letto su Facebook. Entro e come prima cosa scopro che non sono due mesi di prova gratuita ma 2 lezioni che tu puoi fare in due mesi (ma questo poco importa è solo marketing leggermente ingannevole) comunque mi accoglie una ragazza che a tutti i costi vuole vendermi i corsi, io accetto ma SOLO mentre firmavo scopro che avrei dovuto pagare una quota di 120 euro al mese per 2 anni. Le dico di no, non mi sentivo pronta di sobbarcarmi quella spesa, lei scocciata mi dice “vabbè tesoro vedo quello che posso fare”, torna e mi assicura che ha cambiato il piano da 24 a 12 mesi.

Io SCEMA che non rileggo tutto perché lei continuava a parlarmi e a farmi firmare cose. Torno a casa e non sono per niente convinta di quello che ho firmato quindi il giorno dopo decido di recedere il contratto (si hanno 15 giorni di tempo).. mentre preparo la raccomandata rileggo attentamente il contratto e la ragazza mi aveva segnato comunque VENTIQUATTO MESI. se non avessi deciso di fare il recesso subito, avrei avuto sulle spalle una spesa non irrisoria per 2 anni…

Poi vabbè, mi fanno parlare con un organizzatore/tutor (nicholas) che mi avrà detto 300 volte “la prossima volta portami dei nuovi contatti” al mio NO i miei amici parlano tutti molto bene inglese mi risponde “tu dammi comunque i numeri che noi chiamiamo” e continua “eeh sai qui le persone ci portano anche 10 nomi” …

Una marchettata pura. No c’è una cosa che mi sia piaciuta.

Non posso commentare i corsi perché per fortuna ho deciso di annullare tutto in tempo. Ma LA TRASPARENZA dovrebbe essere alla base di una scuola o azienda solida e professionale. Non so quanta strada farete a Milano, spero poca.

5 marca 2026

Sede di Catania

Sede di Catania
Esperienza fantastica! Consigliatissima!

Frequentare questa scuola di inglese è stata una delle migliori decisioni che abbia mai preso! Fin dal primo giorno mi sono sentita accolta in un ambiente professionale, stimolante e davvero amichevole. Gli insegnanti sono estremamente preparati, pazienti e sempre disponibili a chiarire ogni dubbio, rendendo le lezioni coinvolgenti e mai noiose.
Il metodo di insegnamento è moderno ed efficace: ho notato miglioramenti concreti sia nella comprensione che nella conversazione in pochissimo tempo. Le classi sono ben organizzate e permettono di seguire ogni studente in modo personalizzato.
Consiglio vivamente questa scuola a chiunque voglia migliorare il proprio inglese, sia per motivi di studio, lavoro o semplicemente per crescita personale. Un’esperienza davvero eccellente sotto ogni punto di vista!

28 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

Una truffa legalizzata come la metodi…

Una truffa legalizzata come la metodi di imparare soprattutto da remoto. Zero... Non ho potuto fare nemmeno una lezione in 2 anni poi ti fanno fare prestito com banca sella che nemmeno te accorgi e se vuoi rinunciare devi pagare prestito. TRUFFATORI

25 stycznia 2025
Oceniono na 5 z 5

Mia figlia di 13 anni sta frequentando…

Mia figlia di 13 anni sta frequentando la boston extend di via crocefissa di rose brescia, insegnanti e personale molto qualificati, spiegano molto bene, accoglienti,e vengono incontro allo studente, sono molto contenta di questa scuola, per chi vuole imparare l'inglese la consiglio vivamente

10 grudnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Boston Catania the best School of english.

Ho cominciato da poco più di un mese( consigliato da un amico)il mio percorso qui alla Boston di Catania.
Un posto fatto di bella gente molto accoglienti e soprattutto molto cordiali e disponibili.
Se volessimo parlare degli insegnanti, beh loro ogni volta riescono a lasciarmi a bocca aperta.
Oltre al fatto di riuscire ad imparare da ognuno di loro qualcosa di nuovo mi meraviglia il fatto del loro essere pieni di energia e pazienza nonostante io ci vada sempre nelle ultime ore della giornata.
La flessibilità e la disponibilità dei loro orari è una cosa che davvero può andar bene a tutti.
In conclusione lo consiglio davvero a chi come me voglia imparare l'inglese, perché davvero gli insegnanti sono molto preparati e sanno comprendere davvero tutti.

4 grudnia 2025

Ottima scuola d’Inglese

Ho iniziato le lezioni online a settembre, gli insegnanti sono davvero bravi e le lezioni sono sempre stimolanti e divertenti. C’è possibilità di seguire le lezioni sia da casa che nella scuola e ci sono tante lezioni ogni giorno. Veramente consigliata!

8 września 2025

Corso online

I miei due figli frequentano il corso online già da un anno x la sede di Napoli .
Hanno la tutor Teresa che è eccezionale ,sempre disponibile e attenta in tutto .
Insegnati pazienti e molto competenti .
Ottima scelta .

27 października 2025

Pubblicità fraudolenta

Pubblicità fraudolenta: sono stato contattato con la proposta di usufruire di due mesi di lezioni gratuite prima di decidere se acquistare corsi a pagamento. Solamente alla fine del colloquio, di persona, mi è stato detto che nei due mesi gratis posso usufruire solo di quattro ore gratuite.
Trovo che questo sistema per reclutare sia truffaldino e non corretto. purtroppo non posso parlare delle lezioni della scuola che avrei frequentato molto volentieri

10 października 2025

Campagna di marketing ingannevole

Mi dispiace dire che sono stato attratto con strategia di marketing ingannevole.
Mi contattano telefonicamente e già storco il naso, ma insistono dicendomi che mi stanno offrendo un corso gratuito di due mesi e che successivamente posso decidere se continuare o fermarmi al solo corso e mi chiedono di fissare un appuntamento, guardo le recensioni globali su internet che appaiono positive e quindi accetto.
Mi presento all'appuntamento e un signore mi spiega subito che i due mesi di lezione gratuita sono in realtà quattro lezioni e mi dice chiaramente che non hanno alcuna utilità al fine di migliorare il proprio inglese, ma qui viene l'inganno. Mi dice che posso tranquillamente fare i due mesi gratuiti così da conoscere la scuola e vedere come funziona (ripetendo però più volte che praticamente sarebbero state del tutto inutili) e poi successivamente se avessi l'intenzione di continuare fare il corso di inglese che sarebbe venuto 240 euro al mese per 30 mesi, una cifra piuttosto alta MA, se avessi rinunciato del tutto a quelle quattro lezioni (che dovevano essere non si sa come due mesi) e avessi firmato immediatamente per prenotare il corso mi avrebbe fatto un incredibile sconto di 99 euro al mese invece di 240. Ribadisco che volevo fare le quattro lezioni e lui insiste che così avrei perso la possibilità di ottenere il mega sconto. Saluto cordialmente e vado via.

4 października 2025

interessante esperienza…

Di solito non aderisco alle promozioni digitali, in questo caso c'è però una vera scuola di lingue che offre una possibilità anche a chi l'inglese nolo parla o ha solo lontani ricordi. Sono lezioni che programmano in base agli orari degli studenti con insegnanti ben disponibili e preparati. Per adesso ho un'ottima opinione, io frequento nella sede di Milano partendo dal corso principianti.

3 października 2025
Oceniono na 1 z 5

Un elogio agli insegnanti di Boston Extended, in particolar modo a Nima, Cristina e Serena

Sono Ornella Ornato insieme a Francesca Roma seguiamo un corso online sulla piattaforma Boston Extended Trovo che questa piattaforma sia molto utile per implementare l’inglese e volevo inoltre sottolineare la bravura degli insegnanti da Nima a Cristina a Serena( a proposito di Serena volevo dire che è un insegnante davvero brava e paziente) ci farebbe piacere proseguire il nostro percorso insieme a loro 3 che raccomando vivamente

29 września 2025

Top!

Sono andato nella scuola di Brescia e mi sono trovato benissimo, il personale presente è stato gentilissimo e molto esaustivo. Consigliato!

9 września 2025
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej