Ho avuto un problema con un prodotto ricevuto che presentava alcuni difetti rispetto alle foto dell’annuncio. Ho contattato l’assistenza clienti e sono stati molto disponibili fin da subito. Il t... Zobacz więcej
Realice una compra el verano pasado de 4 pares de sandalias para trabajar, los use un mes y medio solo para caminar de mi casa a la oficina (15 calles) y luego trabajo sentada. Este verano las usé dos... Zobacz więcej
Hace años que me compro los zapatos en Bosanova, tanto de invierno como de verano y también compro bolsos Son comodísimos y están bien de precio, eso sí, sólo compro calzado de piel. Compro siempre... Zobacz więcej
Pedí unas sandalias x la web...como veía que no llegaría a tiempo pregunté en atención al cliente y me atendieron super bien sugeriendome que hacer...me facilitaron en que tienda había ese artículo...... Zobacz więcej
Bosanova es una empresa de calzado y complementos con más de 30 años de historia. Nuestra misión es vestir a cualquier tipo de mujer, ajustándose a las tendencias de cada momento y siempre teniendo en cuenta el estilo de nuestras clientas. Año tras año la marca ha ido creciendo y actualmente contamos con 32 tiendas repartidas por España y vendemos a nivel internacional en 6 países a través de nuestro eCommerce y diferentes marketplaces. Trabajamos con proveedores de Europa, Asia y África, con los que mantenemos una relación excelente que nos permite enfocarnos en un objetivo común: conseguir, con mucho esfuerzo, que nuestros productos mantengan siempre calidad y originalidad a un precio ajustado.
Av. Eduard Maristany 388-390, 08918, Badalona, Hiszpania
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Muy contenta. Ha llegado antes de lo previsto y en buenas condiciones.
Buena calidad-precio. Las ofertas si estás pendiente te salen súper bien de precio. Las dependientas de Calle Barcelona (Mataró) son súper agradables y siempre te aconsejan.
Te traen el.pedido pronto. A mí siempre me han llegado los productos en buen estado. Se corresponden con lo esperado. Y los productos son bonitos y a precios razonables.
Recomiendo esta marca.
La mejor relación calidad-precio. Lindos diseños, comodidad. Compra fácil y segura; entrega rápida. ¡¡¡¡GENIAL TODO!!!
Las botas han resultado ser muy cómodas y elegantes. Llegaron a tiempo y todo genial.
Me llegaron una botas a la tienda y cuando las recogí estaban defectuosas , contacté con el servicio de atención al cliente y me lo solucionaron
por la descripción de la talla exacta en centímetros en internet, los zapatos me vienen como un guante
Estoy encantada, tienen cosas muy bonitas a muy buen precio.
La devolución es rápida, las entregas también.
Excelente producto y envío. Estoy muy contenta
Bueno, encontré un bolso que andaba buscando desde hace tiempo, y lo encontré bastante rebajado, la compra fue rápida y el envío también. Lo dejan en un punto y no tienes que estar en casa para recibirlo.
Lo que no me gusto esque no me avisaron el seguimiento de mi pedido, y en el correo de confirmación dicen que me enviarían un msj cuándo el pedido estuviera en camino, solo avisaron cuando el pedido ya estaba en tienda.

Odpowiedź od BOSANOVA
Compre 4 pares, uno de ellos he tenido que devolver porque no me servía y no me terminó de gustar, tanto el envío como gestionar la devoluciónun 10

Odpowiedź od BOSANOVA
Super fácil, accesible de precio y con muchos puntos de recogido
La experiencia fue buena a pesar de que el producto se retrasó más de una semana. Realmente debería ser una mala reseña, pero el servicio de atención al cliente fue tan bueno que no puedo decir nada malo. Los productos recibidos, correctos. Volveré a comprar.
El pedido en general fue bien. Envío correcto en plazo de tiempo. Pedí unos botines que me parecen cómodos y las botas las tuve que devolver porque son muy estrenas de cana y no me cerraban a la altura del gemelo.
He realizado mi primera compra por la página web de la tienda de Bosanova y de momento ha sido grata, los productos han llegado en el tiempo estipulado y empaquetados cuidadosamente. Aún no he usado ninguno ya que pretendo usarlos el mes que viene.
Envío muy rápido y las zapatillas genial, quedan estupendas.