Ho avuto un problema con un prodotto ricevuto che presentava alcuni difetti rispetto alle foto dell’annuncio. Ho contattato l’assistenza clienti e sono stati molto disponibili fin da subito. Il t... Zobacz więcej
Realice una compra el verano pasado de 4 pares de sandalias para trabajar, los use un mes y medio solo para caminar de mi casa a la oficina (15 calles) y luego trabajo sentada. Este verano las usé dos... Zobacz więcej
Hace años que me compro los zapatos en Bosanova, tanto de invierno como de verano y también compro bolsos Son comodísimos y están bien de precio, eso sí, sólo compro calzado de piel. Compro siempre... Zobacz więcej
Pedí unas sandalias x la web...como veía que no llegaría a tiempo pregunté en atención al cliente y me atendieron super bien sugeriendome que hacer...me facilitaron en que tienda había ese artículo...... Zobacz więcej
Bosanova es una empresa de calzado y complementos con más de 30 años de historia. Nuestra misión es vestir a cualquier tipo de mujer, ajustándose a las tendencias de cada momento y siempre teniendo en cuenta el estilo de nuestras clientas. Año tras año la marca ha ido creciendo y actualmente contamos con 32 tiendas repartidas por España y vendemos a nivel internacional en 6 países a través de nuestro eCommerce y diferentes marketplaces. Trabajamos con proveedores de Europa, Asia y África, con los que mantenemos una relación excelente que nos permite enfocarnos en un objetivo común: conseguir, con mucho esfuerzo, que nuestros productos mantengan siempre calidad y originalidad a un precio ajustado.
Av. Eduard Maristany 388-390, 08918, Badalona, Hiszpania
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Me encanta sus zapatos, calidad - precio, originalidad y lo rápido que lo envían.
me gustó mucho los zapatos, se ven cómodos aunque hay uno de esparto que le voy a tener que hacer yo el agujero ya que está mal ubicado
Muy buenos productos siempre duran bastante y de buena calidad
Compré un bolso y unas zapatillas para mi hija y nos han gustado mucho los diseños y la calidad. Ambos productos están bien confeccionados en cuanto a costuras y demás detalles. Los materiales son correctos, sin más. El envío fue como indican en su web, justo 5 días laborables para tenerlo en casa. La caja de las zapatillas llegó algo estropeada, pero el interior intacto. Mi percepción personal de los precios es que son un pelín caros para otras tiendas de calidad similar, sin embargo, los diseños son originales y no los tienen en otras tiendas. Los detalles en su web de las medidas del bolso me ayudaron bastante también. Así que recomiendo.
Ya había comprado una zapatilla de diferente color y muy contento con la terminación y calidad de las dos.
Conforme con el envío e información del pedido.
Me han gustado muchísimo las sandalias, son supercómodas y bonitas,la entrega también muy bien,volveré a comprar sin duda.
Compré tres bolsos, pero el negro se le notaba mucho que era sintético y el otro que pedí verde llegó en azul. Tuve que devolverlos. Me quedé uno de mano marrón que está bien
Compré tres pares de zapatos y un bolso todo vino super rápido acerté con la talla la calidad del calzado es buena y el bolso una maravilla.
Repetiré en la compra de mis siguientes zapatos seguro.
La entrega fue rápida y el producto estaba bien embalado.No tuve ninguna dificultad,todo fue muy bien.
Aunque he devuelto los tres artículos que compré porque, una vez probados, no me gustaron puestos, el servicio en su totalidad ha sido inmejorable.

Odpowiedź od BOSANOVA
Este año ya he comprado tres pares de zapatos en Bosanova por la página web, y los tres pedidos han sido un éxito en cuanto a talla y modelo. De normal me da miedo pedir calzado por internet porque tengo una talla entre la 36 y la 37 que depende del diseño del zapato me acabo ajustando más a una u otra, pero la verdad que tomando las medidas de referencia que ponen y los avisos de "este modelo calza grande o pequeño" he acertado 3/3 y no puedo estar más satisfecha.

Odpowiedź od BOSANOVA
La entrega fue rápida, y, aunque se demoró un par de días, desde el servicio de atención al cliente me respondieron rapidísimo y de forma súper completa, algo que es de agradecer cuando compras online. Además, estoy muy contenta con el producto.

Odpowiedź od BOSANOVA
Muy buena experiencia, el envío fue rápido y en buenas condiciones. Aunque si recomiendo mirar bien la tabla de tallas de cada zapato, yo tube que hacer la devolución.
He comprado 3 pares de zapatillas y eso súper cómodas y bonitas! Me encantan, estoy feliz! 🤩🤩🤩
Super contenta y satisfecha, como siempre 😍
Buenos productos, cómodos o duraderos. Súper súper contenta con ellos, la verdad.
Todo perfecto ,muy agusto con mi elección de calzado,buen precio y llego rápido y correcto.