Borsaviaggi Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Sono appena tornata dalla crociera MSC EURIBIA che ha fatto tutto il giro tra i fiordi norvegesi. Ho organizzato tutto il viaggio con l’aiuto di Nadia. Lei è semplicemente fantastica, mi ha aiuta... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sono parecchi anni che prenoto un viaggio con Borsaviaggi e sempre non ho avuto problemi. Consulenza, cambiamenti di idee nel mentre si crea un viaggio, cortesia e competenza dei consulenti. E' la ses... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Assistenza Post Vendita inesistente. Finché c'è da vendere sono presenti, poi il vuoto. Non rispondono a email, solleciti e nemmeno alle PEC. La consulente si limita a dire che "deve rispondere l'uff... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Abbiamo prenotato un viaggio a Dubai con partenza il 5 marzo. Purtroppo causa conflitto in medio oriente siamo stati, nostro malgrado, costretti a annullare il tutto. Mi sento comunque di ringraziare... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Podróże i wakacje

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Sito italiano specializzato in viaggi, lastminute, ed offerte weekend in italia e nel mondo

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 23

Napisz recenzję

Acquisto rapido e sicuro

Ho acquistato un viaggio last minute. La risposta alla mia richiesta è stata rapidissima. L'assistenza fornitami mi ha consentito di completare l'operazione in pochissimo tempo, ricevendo la documentazione di viaggio. Ringrazio lo staff per la disponibilità e consiglio Borsa Viaggi.

6 października 2018

BUON INIZIO

Navigando sul web in cerca di promozioni per una vacanza mi sono trovata sul sito di Borsaviaggi e non posso che esserne felice. Al momento esperienza positiva, persone disponibili e pronte ad dare assistenza e senza lunghi tempi di attese al telefono!
Sito web chiaro e semplice con buone offerte.
Ho appena prenotato un viaggio… e se il buon giorno si vede dal mattino...ho fiducia che tutto vada per il meglio.

11 września 2018
Oceniono na 5 z 5

L’ho provata 3 anni fa un po’…

L’ho provata 3 anni fa un po’ scettico.... beh, da allora la uso per tutti i miei viaggi vacanza nelle località estere di mare e sono assolutamente soddisfatto. Mai un problema con le prenotazioni, mai un errore con gli hotel e sono più economici di tutte le agenzie viaggi che ho contattato. Consigliata vivamente!!!

31 sierpnia 2018

Complimenti!

Complimenti!
Daniele, il consulente che mi ha seguito, è stato gentilissimo, paziente ed esaustivo...complimenti ancora per la professionalità! Sara

25 sierpnia 2018
Oceniono na 4 z 5

Premetto che è la prima volta che…

Premetto che è la prima volta che prenoto con Borsa Viaggi ed ancora non sono partita quindi posso solo esprimere un giudizio, per ora, sull assistenza telefonica e le procedure del loro sito...
Gli operatori sono sempre cortesi e subito raggiungibili, attesa telefonica pari a zero, per quanto riguarda la prenotazione ed invio documenti di viaggio on line sono soddisfatta...ho ricevuto molto prima delle classiche 48h tutta la documentazione del pacchetto turistico acquistato.
Spero di tornare dalla vacanza e recensire positivamente anche tutto quello che ancora deve venire ( tour operator eden-pacchetto venduto)
Katia

23 sierpnia 2018
Oceniono na 4 z 5

Molto buono e conveniente tutto tramite…

Molto buono e conveniente tutto tramite telefono e mail senza necessariamente recarsi in agenzia, anche molto rapidi sui preventivi e sulle disponibilità del tour operator. Non resta che partire e goderci questa settimana all inclusive a sharm el Sheikh. Buon viaggio a tutti e un grazie a borsaviaggi.

22 sierpnia 2018

Offerte convenienti e disponibilità

Offerte convenienti e personale disponibile.
A volte però le offerte diventano migliori rispetto al sito chiamando l'operatore.
Buoni anche i tempi di attesa, brevi.
Nel complesso molto soddisfatto.

25 lipca 2018

nessun problema

E' il terzo anno che prenoto le mie vacanze invernali con borsa viaggi( capo verde, zanzibar e quest'anno madagascar) e mi sono sempre trovata benissimo
Si risparmia e non ho mai avuto problemi

24 lipca 2018
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej