Informacje dotyczące firmy

2 gwiazdki
1 gwiazdka

L'ITALIA CHE VA A ROTOLI

Pessimo in tutto!
Messo una caldaia che in rete costa nemmeno 700 e mi hanno fatto pagare 1300 .
Non ho mai avuto assistenza!
Per avere la garanzia dall installatore ho dovuto minacciare una denuncia.

La caldaia ha un display con una luminosità impietosa che attira solo le zanzare.
Per cambiare il filtro anti calcare ( messo tra l'altro in una posizione per nulla estetica) ho dovuto chiamate Maciste!
Dopo nemmeno 6 mesi ha iniziato a spegnersi da sola.
Se tornassi indietro non comprerei più questa marca e starei ben lontana dalla ditta che è venuta ad installarla.
Hanno messo loro un filtro non compatibile che percola questi fostati ovunque.

Pessima esperienza.
È l'Italia che va a rotoli

3 lutego 2025
Oceniono na 5 z 5

Bongioanni un prodotto Top

Prodotto Top, finalmente un prodotto nazionale di rilievo.
Per una piccola verifica, ho contattato il Servizio Assistenza, che attraverso l'azienda, mi ha prontamente risolto il problema, non era la Caldaia ma riguardava la parte elettrica, anche se non di loro competenza, hanno prontamente risolto, e, non è da tutti, gratuitamente, per cui grazie BONGIOANNI.

2 kwietnia 2025

Pessima caldaia

Pessima caldaia, tecnologia del secolo scorso, affidabilità scarsa. Il ce tro assistenza di Asti conosce la caldaia meno di me, unica nota positiva sono stato contattato dalla ditta che telefonicamente mi ha aiutato a cercare il guasto ( problema che si ripete periodicamente) a onor del vero questo lavoro dovrebbe essere fatto non da me ma dal loro centro assistenza.

26 marca 2025

Caldaia presa 2 anni fa

Caldaia presa 2 anni fa, installata da IREN MERCATO con lo sconto del 65% in fattura, come da incentivo statale. I tecnici installatori incompetenti e mi hanno creato vari problemi. Per una settimana sono stato senza acqua calda e senza riscaldamento. Intervenuti poi tecnici veri dalla IREN che hanno sistemato tutto. Per più di un anno, la caldaia è andata liscia come un treno. Dopo sono cominciati i problemi. Continui allarmi, sbalzi di pressione del vaso d espansione, e tanti altri di cui non elenco. I tecnici di manutenzione non sanno più cosa fare. La casa madre ha fatto anche cambiare i parametri della scheda. Ma sembra che ora la scheda sia da cambiare, con un preventivo di quasi 500 euro da dare in anticipo e senza la garanzia che poi il tutto si sistemi. Ho scritto più di 2 settimane fa alla bongioanni per chiedere se era possibile un intervento in garanzia, visti i mille problemi. Tuttora non mi ha mai risposto.
Andrò avanti resettando la caldaia ogni volta che si blocca, fino alla bella stagione. Poi la butto e ne metto una più furba. Assolutamente sconsigliata la bongioanni. Non mettetela. È una causa persa. Vergogna alla bongioanni che non risponde nemmeno alle mail.
Mai più.

10 lutego 2025
Oceniono na 1 z 5

Assistenza nulla appena comprata nel…

Assistenza nulla appena comprata nell'anno 2018 play entry 24 matricola n°play 24 MATRICOLA = N° 180842 DATA PRIMO COLLAUDO 27/11/2018 richiesta assistenza per flessibile rumoroso e zampillante d'acqua. Risposta noi interveniamo solo per le parti interne.
Anno 2023 con perdita di acqua dalla valvola di sfogo durante l'inverno, possibile causa serbatoi dell'aria che perde. Ma io mi chiedo di che materiale è fatta sta caldaia che ne ha sempre una ? Richiesta intervento ; risposta eee, mi spiace la garanzia è scaduta. Ma come lavora questa azienda ?

15 listopada 2023

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej