Esperienza bruttissima... Tragitto aeroporto punto di ritrovo navetta facendolo a piedi sulla parte destra ci sono parcheggi, passando da lì per errore sono entrato di 2 metri in un parcheggio...sub... Zobacz więcej
mio malgrado devo utilizzare questo scalo per lavoro. penso che peggio di questo aeroporto non ce ne siano in italia. vedo negli anni che proprio manca una testa pensante o esperta. non è solo una... Zobacz więcej
File interminabili all'arrivo del volo con figli e famiglia. Prima fatto andare in una zona poi dopo essere passato al controllo mi ritrovo a dover aspettare la mia famiglia 2 figli 9 anni e 13 an... Zobacz więcej
Assistenza zero, sosta breve non segnalata e nessun cartello che indica che all’uscita bisogna recarsi alle casse esterne all’area di passaggio auto, con il ticket preso all’entrata per poter pagare e... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Aeroporto Guglielmo Marconi di Bologna SpA is the operator of Bologna Guglielmo Marconi Airport, The company is listed in Borsa Italiana.
Dane kontaktowe
Włochy
- www.bologna-airport.it
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Sono di Bologna e mi vergogno di avere…
Sono di Bologna e mi vergogno di avere un aeroporto così. Lo spazio e' per i negozi e non per i passeggeri costretti a sedersi per terra (se trovi posto anche per terra). Prima o poi queste recensioni incideranno sulla citta'. Vergognatevi!!
NUL er den rigtige karakter
NUL er den rigtige karakter. Det burde være forbudt, at tilbyde passagerer så usle forhold som i denne lufthavn. Ingen pladser nogen steder, hverken i restauranger eller i almene områder. Lufthavnens lounge er placeret FØR sevurity check. Hul i hovedet.
Allucinante
L’aeroporto è un vero delirio! Non c’è spazio e non ci sono posti per sedersi. Persone ammassate ovunque e aria irrespirabile. File assurde ai pochi bar, bagni indecenti. Un’ora e mezza di attesa è stata un incubo, non oso pensare il disagio per i passeggeri dei voli in ritardo di ore. Anche il nostro volo è partito in ritardo, ma almeno ci hanno imbarcati (grazie Brussels Airlines) e abbiamo aspettato seduti in aereo.
Aeroporto colpevolmente sottodimensionato
Area imbarchi completamente insufficiente per il numero dei voli. Se succede un inconveniente la situazione diviene completamente caotica. Basta un temporale.
Un totale disastro
Se lo avesse progettato un bambino di 6 anni forse sarebbe venuto meglio.
Vi sono errori incredibili:
- Gate a ridosso dei passaggi e dei negozi con zero posti a sedere accanto alle uscite. Risultato .. un gran caos ad ogni imbarco
- Lounge che si trova prima dei controlli. Risultato... con i voli in ritardo si dovrebbe uscire e poi rifare la fila ai controlli. Incredibile!!!
- Monitor poco visibili di (pochi) posti a sedere. Quindi se ti alzi per controllare lo stato del tuo volo, perdi la poltrona. Sembra quasi un gioco....
- Pochissimi bar con file enormi sempre, anche con i voli in orario.
Quando ci sono voli in ritardo... la situazione si avvicina al collasso con decine di persone per terra.
Inaccettabile per una struttura ammodernata recentemente.
Pessima attesa
Pochissimi posti a sedere, in generale e soprattutto ai gate, le persone son tutte sedute per terra per disperazione rendendo ancora più stretti i passaggi, non so se le 19 siano orario di punta ma rispetto ad altri aeroporti mi sto trovando male, i bagni sono piccoli, due lavandini e due WC,niente area fumatori ed aria condizionata non pervenuta
VERDENS VÆRSTE LUFTHAVN
Jeg skulle med et fly til Frankfurt og så få et fly til København fly til Frankrig var så 1 time forsinket Og så missede vi ligesom fly til Danmark i information fortæller de at vi får valg om imellem at blive overnattet i Bologna eller flyve til Frankfurt og så få Et fly
Til Danmark i morgen Vi vælger at rejse til Frankfurt og overnatte i Frankfurt finder vi så ud af at Vi også lige skal rejse til Zürich for at kunne komme hjem flyet til Zürich flyver klokken 20:50 Da vi så endelig kommer til Zürich kan vi ikke finde vores bagage den er ikke på vores bagagebånd Vi får så at vide at vi skal gå til information fortæller vi om vores problem og vi får nogle toilettasker og sådan lidt fordi vores kufferter bliver læsset direkte flyet til Danmark Og vi får også at vide at vi skal gå til Swiss lounge Hvor vi kan få et hotelværelse da vi så endelig kommer efter ti minutters gang Finder vi så ud af At de har lukket så kører vi en taxa til det nærmeste hotel det hotel det koster 1800 kr. for en overnatning. Så i det hele Taget er BLQ lufthavn både dårlig til at planlægge og de har virkelig lange køer
Impossibile sedersi al gate.
Impossibile sedersi al gate.
Pochissimi posti a sedere rispetto il numero di passeggeri da imbarcare.
Ti vogliono obbligare a sederti presso i bar che occupano troppi spazi e sono talvolta poco agiti.
Pratica scorretta.
This is the worst airport I have ever…
This is the worst airport I have ever been to! The signing is confusing, the staff can’t help you and it is so so cramped and claustrophobic. I hope I never ever have to use this airport again.
Aeroporto di Bologna. Estate 2024.
Mercoledi 10 luglio ore 11.00. Imbarchi extra-Shengen. Un migliaio di persone in attesa di imbarco. UNA SOLA ZONA TOILET per tutti. 4 latrine per gli uomini. Sono anni che frequento questo apt e ci sono sempre lavori in corso per lo piu inutili e funzionali alla zona shopping, che non hanno mai portato ad un reale beneficio per i passeggeri. Do rebbe essere prima un aeroporto che non un centro commerciale. Da anni si aspettano i finger per gli imbarchi ma invece hanno messo in funzione una piccola navetta su monorotaia spesso rotta e code infinite per prendere un mezzo pubblico i cui stop sono sparsi per il piazzale. Non parliamo dei parcheggi e dell'accesso al Kiss to Fly, utilizzabile comodamente solo il 3 febbraio alle 23.00.... Ho girato tutto il mondo. Faccio fatica a trovare un aeroporto cosi mal gestito.
Numero Assistenza Bagagli NON risponde.
Numero Assistenza Bagagli NON risponde.
Ci sono delle fasce orarie in cui chiamare per chi ha già una pratica aperta, ma non si degnano di tirare su il telefono.
VERGOGNOSO!!!!
Si potesse dare zero
Si potesse dare zero, quello sarebbe il voto giusto. Tempi infiniti di attese, persone ammassate stile pecore e zero aria condizionata. Talmente tanto ammassati che nel fare la cosa rischi di sentirti male per la mancanza di aria. Oltre al fatto che senza ricircolo d'aria, la moltitudine di virus in quegli spazi è davvero allucinante... Tant'è vero che sono a casa ammalata a pochi giorni dall'essere passata da quell' aereoporto. Mai più Bologna.
POSSO SOLO CONFERMA DISSERVIZI IN OGNI…
POSSO SOLO CONFERMA DISSERVIZI IN OGNI ANGOLO DELL'AEROPORTO. I DIPENDENTI STESSI STUFI DELLA SITUAZIONE INCONTROLLATA. CAPISCO I FLUSSI VACANZIERI MA E' VERAMENTE DIFFICILE TRANSITARE PARTIRE O TORNARE DA QUESTO AEROPORTO.
L’’aereoporto si é ingrandito
L’’aereoporto si é ingrandito, un bene, peccato che i servizi non seguono. Tanta gente ammassata e parcheggi strapieni.
Worst airport
Worst airport. The staff for the queuing to get to security was an absolute joke. First we’re told we can’t get through because we’re too early from our departure (3 hours before) and we’re informed we can came back when there’s 2 hours till departure. We go there 2 hours and 5 mins till departure where we’re told to get out of line as their system isn’t allowing them for scan our boarding passes cause we’re too early (keep in mind that we’re traveling with kids). However, two of us we’re let through where the boarding pass was scanned so they’re simply lying to us. We then have to wait 10 mins to then go back in line and where they then let us through security. Besides this the employees by the queuing were so incredibly rude not informing us about anything before we demanded an explanation + no air conditioning at all in the entire airport.
Horrible airport!
Pessimo!
Pessimo!! File lunghissime per i controlli e le zone di attesa al Gate sono dei veri e propri bazar!! La gente è costretta a bivaccare per terra in attesa del volo perché non ci sono posti a sedere a sufficienza e la zona ritiro bagagli e’ gestita malissimo con tempi di attesa interminabili!! Che vergogna!
Aeroporto veramente pessimo !
Aeroporto veramente pessimo !! File ai controlli interminabili, personale scortese, tutti seduti per terra, senza aria condizionata. Uno schifo !!!
Peggior aeroporto d'Italia.
Peggior aeroporto d'Italia.
Le persone sedute per terra per fare spazio ai negozi. Bagni stra affollati perché sotto dimensionati.
Chiudetelo
Chiudetelo
File interminabili all andata
Attesa bagagli infinità
Macchinette prive di acqua
Esperienza Terribile, da non ripetere mai più....
L'aeroporto di Bologna è quanto di più assurdo abbia mai visto in tutti i miei viaggi, Estremamente piccolo e sottodimensionato, vista la quantità incredibile di persone che transitano, che lo rendono asfissiante, caotico, rumoroso e scomodo. La cosa più assurda solo la quasi totale mancanza di posti a sedere!!!!! I gate sono così incredibilmente piccoli, che le persone in attesa devono stare ammassate sedute o sdraiate per terrà ad aspettare... Il caos e il malessere che regna, da parte di chi transita, soprattutto dei turisti stranieri è indescrivibile, passarci ore in attesa del volo non lo augurerei a nessuno. Viaggio molto e non ho mai visto un aeroporto peggiore fino ad ora, la situazione è talmente grave che andrebbe immediatamente ampliato, ingranditi i gate e soprattutto messe delle sedie... Se dovete andare a Bologna e volete evitarvi un'inferno, soprattutto al ritorno, scegliete qualunque mezzo di trasporto ma non l'aereo...
Se potessi dare 0 o meno lo farei, non merita nemmeno un 1...