BogenSportWelt Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Habe meinen “Jackalop Moonstone Hybrid” im Summer-Sale bestellt. Hier wurden bis zu 70% Rabatt angeboten. Da war von der Bestellannahme bis hin zum Versand sicher die Hölle los. Die Lieferung erfol... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Keinen Grund zur Klage. Tatsächlich wurde man fast ZU gut über den Lieferstatus auf dem Laufenden gehalten; so viele Mails dazu hab ich noch von keiner Firma erhalten. Die Produkte wurden super schnel... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe schon Einiges hier gekauft und bin rundum zufrieden, hab ein paar neue Wurfarme für meinen Jackelope Zircon gekauft, sie waren ruckzuck bei mir!

Oceniono na 5 z 5

Bestellte Bogensehne und Finger Tab wurden wie angegeben schnell geliefert. Ware war wie beschrieben und verpackt. Mitarbeiter am Telefon war nett und arrangiert mein Anliegen zu bearbeiten. Umfangre... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep ze sprzętem łuczniczym
  2. Sporty ekstremalne
  3. Sklep ze sprzętem do ćwiczeń
  4. Jedzenie z dowozem
  5. Sklep sportowy (outdoor)
  6. Hurtownia akcesoriów sportowych

Napisane przez firmę

BogenSportWelt.de Dein Bogensport und Armbrust Shop bestelle hier Deine Bögen, Armbrüste, Pfeile & Ziele✓ kompetente Beratung✓ großes Lager✓ Versand innerhalb der EU✓ drei Ladengeschäfte✓

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 57% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 305

Napisz recenzję

Schnell und unkompliziert

Innerhalb von zwei Tagen hatte ich meinen Satz Carbonpfeile zugesandt bekommen.
Eine Änderung und Ergänzung war kein Problem.
Natürlich alles top verpackt.
Gerne wieder!

19 marca 2026

BSW erfüllt die Wünsche der Bogenschützen

Bestellung immer super einfach. Vergleichen einer Produktauswahl ist immer möglich.
Eine Verbesserung wünsche ich mir: Ich hatte bei den Notizen im Produkt eingetragen, dass möglichst an der Sehne der Nockpunkt schon gesetzt wird. Das wurde übersehen. Für besondere Wünsche benötigt es vllt. vor dem Abschicken der Bestellung ein gesondertes Feld. Ansonsten wunderbar schnelle Lieferung, perfekte Verpackung...und deshalb immer wieder gerne.

18 marca 2026

Das war meine erste Bestellung

Das war meine erste Bestellung
Diese Bestellung wurde alles telefonisch gemacht.
Die Beratung sowie überhaupt, das ganze Gespräch war sehr nett und angenehm.
Ich fühlte mich so richtig aufgehoben.
Lieferung kam mittlerweile an.
Alles was bestellt wurde, war dabei.
Nun warte ich, das ich mit dem Bogen arbeiten kann.
Aber das liegt allein am Wetter.

Von meiner Seite her gibt es nichts zu Beanstanden.
Telefonisches Gespräch 👍
Alles im allem
Jederzeit wieder

14 marca 2026
Oceniono na 3 z 5

Die Seite an und für sich ist Top.

Die Seite an und für sich ist Top.

ABER es kommt häufig zu Probleme. Ich bestelle viel bei Bogensportwelt. Egal ob Zubehör, Pfeile oder Bögen. Aber bei meiner letzten Bestellung wurde der Vogel komplett abgeschossen.

Ich habe mir einen Compoundbogen gekauft, dazu habe ich die Vormontage in Auftrag gegeben. Das endresultat, mein Paket kam heute an. Darin war alles, Pfeilzieher, Pfeile, Anbauköcher, Ständer. Alles war da, außer Bogen. Man hat meinen Bogen nicht mitgeliefert.

Bei einer solchen Bestellung kann alles fehlen außer das Herzstück. Hier wurde einfach das wichtigste vom Paket nicht berücksichtigt. Das hätte beim Versand auffallen müssen, das Paket war Federleicht.

13 marca 2026
Logo BogenSportWelt

Odpowiedź od BogenSportWelt

Hallo und vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und für Ihre sehr positive Bewertung!

Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer letzten Bestellung zu einem so gravierenden Fehler gekommen ist. Dass ausgerechnet der Bogen – also das zentrale Produkt Ihrer Bestellung – nicht mitgeliefert wurde, ist absolut nicht akzeptabel und entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an eine sorgfältige Versandabwicklung!

Wir verstehen sehr gut, wie ärgerlich diese Situation für Sie ist, insbesondere bei einer Bestellung mit Vormontage-Service, bei der Sie zu Recht davon ausgehen, ein vollständiges und geprüftes Paket zu erhalten.

Ich hoffe Sie konnten bereits mit unserem Kundenservice alles besprechen, damit wir umgehend eine Nachlieferung veranlassen und den Vorgang schnellstmöglich klären konnten.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihren Hinweis – nur so können wir unsere Abläufe verbessern!

Beste Grüße sendet Ihnen das Team der Bogensportwelt

Service TOP

Der Kundenservice von BSW ist wirklich nett und kompetent, die Lieferung ging sehr schnell und soweit Problemlos. Bestellt wurde ein Sehnen-Kabelset von Flex Archery. Die sehne ist soweit ja ganz Okay, bis auf die Mittenwicklung. Diese war so schlecht, nicht einmal im Ansatz an der Mitte befestigt, das mir oben gerade einmal 7mm von Oberseite Nocke blieben und unten 10cm. Man kann sie auch nicht drehen, da unten eine sehr sehr lange Wicklung für den Sehnenstopper befestigt wurde. Musste somit eine neue Mittenwicklung anbringen.

11 marca 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej