BogenSportWelt Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Habe meinen “Jackalop Moonstone Hybrid” im Summer-Sale bestellt. Hier wurden bis zu 70% Rabatt angeboten. Da war von der Bestellannahme bis hin zum Versand sicher die Hölle los. Die Lieferung erfol... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Keinen Grund zur Klage. Tatsächlich wurde man fast ZU gut über den Lieferstatus auf dem Laufenden gehalten; so viele Mails dazu hab ich noch von keiner Firma erhalten. Die Produkte wurden super schnel... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

⭐⭐⭐⭐⭐ Absolute Empfehlung! Ich muss ehrlich zugeben: Ich war während des Bestellprozesses vermutlich kein ganz einfacher Kunde. 😄 Durch meine mehrfachen Änderungswünsche, Ergänzungen und sp... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep ze sprzętem łuczniczym
  2. Sporty ekstremalne
  3. Sklep ze sprzętem do ćwiczeń
  4. Jedzenie z dowozem
  5. Sklep sportowy (outdoor)
  6. Hurtownia akcesoriów sportowych

Napisane przez firmę

BogenSportWelt.de Dein Bogensport und Armbrust Shop bestelle hier Deine Bögen, Armbrüste, Pfeile & Ziele✓ kompetente Beratung✓ großes Lager✓ Versand innerhalb der EU✓ drei Ladengeschäfte✓

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 289

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Bestellte Bogensehne und Finger Tab…

Bestellte Bogensehne und Finger Tab wurden wie angegeben schnell geliefert. Ware war wie beschrieben und verpackt. Mitarbeiter am Telefon war nett und arrangiert mein Anliegen zu bearbeiten. Umfangreiches Sortiment. Also alles so wie man es sich wünscht. Gerne wieder. 👍

17 lipca 2026

BogenSportWelt ist einfach Top

BogenSportWelt ist einfach Top. Von der Bestellung über Lieferung (innerhalb 2 Tage!), die Reklamation wegen eigener Dummheit und den Austausch. Die Qualität der zweifach bestellten Vollausstattung einfach nur sehr gut.
Die Pfeile aus der zweiten Bestellung super verarbeitet. Wir sind begeistert.

13 lipca 2026
Oceniono na 4 z 5

Soweit zufrieden

Ich bin soweit recht zufrieden mit die Produkte!

Nur die Versandkosten finde ich manchmal etwas zu hoch, wenn zb. eine kleinere Bestellung ist ohne wirkliches Sperrgut

16 lipca 2026
Oceniono na 1 z 5

Unter Qualität verstehe ich etwas anderes, vor allem bei dem Preis!

Ich habe mir vor kurzem 12 Easton X10er Fertigpfeile gekauft. Das Stück für immerhin fast 50 EUR. Da darf man Spitzenqualität erwarten.

Am vergangenen Wochenende habe ich die Pfeile im Wettkampf geschossen. Bei drei Pfeilen lösten sich die Spitzen beim Rausziehen aus einer Standard-Strohscheibe und mussten jedesmal mühevoll und vorsichtig herausoperiert werden, um die Pfeile der anderen Schützen im weiteren Turnierverlauf nicht zu gefährden.

Bei 12 Pfeilen sind das 25 % Ausschuss, richtig? Dafür ist ein Stern fast noch zuviel.

12 lipca 2026

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, 1A Qualität, super Preis! Ich hatte eine Reklamation die nicht die Schuld von Bogensportwelt war. Die Reklamation wurde ohne Anstalten umgehend bearbeitet und die Ware super schnell in tadellosem Zustand an mich zurück geschickt. Fazit:
Bogensportwelt jederzeit gerne wieder!

10 lipca 2026

Alles super

Alles super. Kundendienst super und schneller Versand. Auch die Produkte immer in toller Qualität. Die Verpackung ist im inneren immer gut gepolstert.

7 lipca 2026
Oceniono na 2 z 5

Die Qualität ist leider sehr…

Die Qualität ist leider sehr Mangelhaft. Zwei Drittel der verleimten Insert haben sich bereits nach wenigen Tagen beim ziehen (Schaumstoffziele) verabschiedet. Meine Lieferung von Neun Pfeilen enthielt drei verschiedene Ausführungsarten. bei vier Pfeilen war ein Federschutz verbaut, der nach Information von Bogensport gar nicht als Wahloption zur Verfügung stand. Und ein Pfeil hatte den Bestellten Protektorring gar nicht. Immerhin entsprachen vier Pfeile der Bestellung. Da ich den den Satz dringend brauchte und keine weiteren Verzögerungen in Kauf nehmen wollte, vergütete Bogensport in Kulanz den einen Pfeil ohne Protektor. Auf meine erneute Reklamation betreffend Inserts und der schlechten Qualität habe ich keine Reaktion mehr erhalten -deshalb nur zwei Sterne.

10 lipca 2026

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej