Commande de bocaux en verre reçue dans un grand carton sans aucune protection interne (ni papier bulle, ni kraft, ni calage). Les cartons ont donc bougé pendant le transport et plusieurs bocaux s... Zobacz więcej

Reakcja na opinię
Très bons produits, expédition rapide. Dommage 2 bocaux ont été cassés en chemin par la société de livraison. Carton complètement éventré, peut être pas assez solide. Offre de remplacement faite pa... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Envoi rapide et soigné, article conformes à la description, je suis très contente de mon achat, je recommande.
Napisane przez firmę
bocaux.fr est votre boutique en ligne de confiance pour des emballages en verre de qualité et leurs accessoires. Que ce soit pour la cuisine, la maison, la cosmétique, les projets DIY ou des usages professionnels, vous trouverez chez nous une large sélection de flacons en verre, bocaux, bouteilles spray, pipettes, pots et bien plus encore.
Nous accordons une grande importance à la qualité, à la durabilité et à une expérience client sans faille – de la commande facile à la livraison rapide, en passant par un emballage sûr et soigné.
Nos engagements :
bocaux.fr – Le verre en toute confiance.
31 Avenue Saint-Rémy, 57600, Forbach, Francja
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Ma première commande a été reçue sans problème. Je commanderai à nouveau avec plaisir.
Livraison très rapide. Bocaux emballés avec soin. C’est la 3ème commande et j’en suis très satisfaite, comme à chaque fois. Merci pour votre professionnalisme.
Mauvais produits envoyés, aucune réponse de la part de l'entreprise, ils disent que je n'ai pas payé alors que ce n'est pas le cas. C'est inadmissible. A FUIR. Le prestataire de livraison est catastrophique également. Ils parlent d'annulation, mais ne remboursent pas ! DU VOL !

Odpowiedź od Bocaux.fr
Il y a quelques jours, j'écrivais un avis négatif sur bocaux.fr : j'attendais ma livraison bloquée par le transporteur depuis le 18 février 2025. Bocaux.fr a réagi et a en effet pris contact avec moi : la commande est perdue par le transporteur, une nouvelle commande va être préparée...tout va bien ? eh bien non car dans la foulée, je reçois un mail en allemand m'indiquant qu'un trop grand nombre de commandes en cours reporte cette préparation de commande sans me donner une date précise. Une nouvelle blague ? Je suis furieuse !
... Tout est rentré dans l'ordre, j'ai reçu ma commande (carton déglingué de chronopost mais complet).
J'enlève 1 étoile à bocaux.fr pour le traitement d'ensemble de ma commande et la mauvaise gestion des mails (écrire en allemand à un client en france et qui annonce le contraire de ce qui est fait... c'est particulier ! Les produits sont top par ailleurs

Odpowiedź od Bocaux.fr
Je n'ai jamais reçu la commande!!! et pas de numéro de téléphone pour les joindre attention arnaque

Odpowiedź od Bocaux.fr
Produits conformes à la description ( joints + pinces) et bien emballé. Le délai de livraison est tout à fait correct ( 1 semaine )
Je recommande ce site.
J’étais ravie de retrouver les bocaux wek et tout était parfait sauf la livraison qui a été décalée et quand j’ai ouvert un des cartons un des bocaux était en mille morceaux
Mais cela ne m’empêchera pas de recommandee
Exactement ce que je voulais ! Livraison un peu longue mais emballage parfait . Je recommanderai
Première commande , livraison parfaite à la maison comme prévu.
Seconde commande , le livreur n'est pas venu soit disant pas de numéro sur l'adresse ! Faux, numéro de maison et de téléphone précisé pour plus de facilité. J'étais sur place. Et aucun message reçu le jour même. Seul un mail de DPD qui me donnait le suivi de colis . Après plusieurs appels entre DPD et Chronopost je fini par demander la livraison en relais. Sauf qu'un seul colis sur trois de déposé. Ai dû aller chez Chronopost pour être sure de les avoir mais 8 jours plus tard. Evitez DPD, très mauvais. Sinon les bocaux sont top , très bien emballés .

Odpowiedź od Bocaux.fr
j'ai des bocaux cassés...je n'ai pas encore fait le decompte mais au prix... c'est limite

Odpowiedź od Bocaux.fr
Commande reçu jeudi 100 bocaux en 230ml. 4 bocaux cassés rien de grave mais commande de bocaux reçu en 270ml. J’ai contacté le service client et c’est une erreur sur leur site il ne font pas les bocaux en 230ml. Le service client a proposé de me reprendre les bocaux ou de les garder et me renvoyer les bocaux abîmés.
suite à 2 commandes du 09/12 et 05/01 arrivées cassé, refusé lors de la livraison, plusieurs échanges avec le services client et remboursement reçu ce matin sur compte bancaire, de mes 2 commandes. En guise de dédommagement, le service client m' a proposé de recevoir ma commande gratuitement, et reçu égalent ce matin, sans casse cette fois. Merci
Vraiment désappointé mon retour commande a été reçu depuis le 24 février chez eux ( confirmation de leur part) et toujours pas de remboursement pour refus de commande totalement cassée. Je vais engager une procédure auprès de mon assurance. Nous sommes des professionnels ( restaurateurs) et sommes biens représentés. Je ne recommanderais plus jamais sur ce site.

Odpowiedź od Bocaux.fr
Livraison tres rápido et tout les bocaux bien reçues. Merci.

Odpowiedź od Bocaux.fr
Les cartons ont donc bougé pendant le transport et plusieurs bocaux sont arrivés cassés.
Pour des articles aussi fragiles, l’emballage est clairement insuffisant.
Très déçue par le manque de soin apporté à l’expédition.
La commande a pris du temps.
J'ai contacté le service client je n'ai pas de réponse.

Odpowiedź od Bocaux.fr
Très bons produits, expédition rapide.
Dommage 2 bocaux ont été cassés en chemin par la société de livraison.
Carton complètement éventré, peut être pas assez solide.
Offre de remplacement faite par bocaux.fr, geste très commercial !!!

Odpowiedź od Bocaux.fr
Bonjour, J'ai passé commande, et j'ai bien reçu un numéro de commande mais aucun mail de confirmation.Et aucun moyen de réclamation possible sur leur site .

Odpowiedź od Bocaux.fr
Première commande: pas reçu de message de confirmation de commande / commande pas livrée à la date prévue / Délai de 24 à 48 heures pour avoir une information, toutefois les emails ne restent pas sans réponse / commande livrée avec une semaine de retard, mais finalement livrée - produits bien emballés, en bon état et à priori de bonne qualité

Odpowiedź od Bocaux.fr
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.