Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Bisher habe ich zweimal bei Blumen Senf bestellt und unterschiedliche Erfahrungen gemacht. Beim ersten Mal habe ich zwei Kanarische Dattelpalmen 180-210cm bestellt. Es kamen zwei Palmen in ca 150cm.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

es ist alles ok ,verstädlicherweise müssen sie die pflanzen welche frostempfindlich sind auch wetterabhängig dem kunden zusenden ,bei mir im nordschwarzwald habe ich die pfanzen noch eine weile in mei... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe bereits 2x bestellt. Die Pflanzen kamen sorgfältig verpackt und in sehr gutem Zustand an. Die Lieferzeiten waren unterschiedlich lang von 1-3 Wochen, dies wurde auch vorher so kommuniziert. W... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Unser Zitronenbäumchen kam sehr verspätet an. Durch die liebevolle Verpackung waren trotz Rückschnitt 5 Ästchen abgebrochen. Es sah nicht nach ein fachmännischen Verpackung aus eher wurde das Bäumch... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Pielęgnacja roślin wewnątrz budynków
  2. Dostawa kwiatów

Napisane przez firmę

Willkommen im online Shop von Blumen-Senf® mit unserem Angebot zu Garten-Pflanzen und Zimmer-Pflanzen, Qualitäts-Blumenzwiebeln, Floristikbedarf und Ihre Blumengrüße.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

3,5

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 127

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Absolut unseriös- Keine Ware erhalten.

Absolut unseriös. Verkäufer ist unkooperativ und unprofessionell.

Musste über einen Monat warten um herauszufinden, dass die Pflanzen niemals ankommen & Bestellung storniert wurde (obwohl ich es abgelehnt und die Pflanzen gefordert habe). Es ist mir wirklich ein Rätsel wo die guten Bewertungen auf diversen Plattformen zustande gekommen sind.

Hatte extra auf der eigenen Webseite bestellt, weil ich Kleinunternehmen gerne direkt unterstütze. Hier habe ich wieder dazu gelernt.

NIE WIEDER!!!!!!!!

Zeit, Nerven und Geld investiere ich dann gerne sinnvoll.

13 czerwca 2024

Unsere Nummer 1 für Bambus

Wir haben bis jetzt immer schöne Bambus Pflanzen erhalten. Sie kamen gut verpackt bei uns an. Lieferzeit gewöhnlich etwas länger, als wir Express bestellt hatten, kamen sie aber sehr schnell, wie bestätigt. 👍🏻

1 czerwca 2024

Die Ware war sehr gut verpackt das den

Die Ware war sehr gut verpackt das den
Pflanzen nichts passieren konnte,ich habe jetzt das 2te mal bestellt und werde es wohl auch in Zukunft tun,die Pflanzen waren in einem sehr guten Zustand,ich kann Blumen Senf nur weiter empfehlen

29 maja 2024
Oceniono na 3 z 5

Ich habe 3x Erdbeerbaum bestellt die…

Ich habe 3x Erdbeerbaum bestellt die ca. 30cm groß sein sollen. Die Pflanzen die kamen waren unwesentlich größer als 20cm inkl. Topf was ca 30% unter der angebotenen Ware war.
Die Verpackung war gut.
Die Pflanze waren Geschütz.

14 maja 2024

Tolle Auswahl

Tolle Auswahl, faire Preise und vor allem wirklich clever verpackte Pflanzen, die immer Im Topp-Zustand geliefert werden! Mein absoluter Lieblingslieferant für lebende Pflanzen!

14 maja 2024

ACHTUNG Betrüger

Kauf über Amazon.Der Artikel wird hier mit einer Größe von 180-220 cm Angeboten. Angekommen ist eine mickrige Palme Größe 155 cm inkl Topf und abzgl. Topf ca 130 cm! Also bei weitem nicht wie angeboten. Die Palme habe ich umgehend am selben Tag zurückgeschickt und den Verkäufer kontaktiert. Dieser schreibt, dass er lediglich die Kosten abzgl. der bisher entstandenen Kosten begleichen wird (also Hin-Und Rückversand etc). Dreister geht es nicht. Kein Wort der Entschuldigung, kein Nix. Und obwohl hier ein Fehler des Verkäufers vorliegt , will er die Kosten abziehen. Habe es auch Amazon gemeldet .

23 kwietnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top!

Aufgrund der sehr unterschiedlichen Bewertungen war ich zunächst etwas skeptisch, wie die Pflanze ankommt. Diese Sorge war aber unbegründet. Bestellter Feigenbaum entspricht in Größe und Aussehen den Angaben und Bildern auf der Website. Zustellung erfolgte innerhalb von 5 Tagen, obwohl eine Lieferzeit von bis zu 2 Wochen angegeben war. Pflanze wurde vor Versand gut gewässert und in Folie verpackt versandt. Pflanze ist wohlbehalten und ohne Schäden angekommen. Aufgrund des sichtbaren Lieferinhaltes ist auch der Paketdienst sehr sorgsam mit der Pflanze umgegangen. Also alles bestens! Vielen Dank!

19 kwietnia 2024

Super Service

Unbürokratisch wurde auf unsere Wünsche eingegangen.
Schnell und pünktliche Auftragserfüllung .Blumen sahen so wie abgebildet und frisch aus.Danke
Werden bestimmt wieder bestellen

19 kwietnia 2024

Mehrere mediterrane Bäumchen im neuen Zuhause

Mehrere empfindliche mediterrane Pflanzen/Bäumchen kamen heute erstklassig verpackt und geschützt in mehreren Sendungen an. Kein Zweiglein war abgebrochen oder beschädigt, so was habe ich bisher noch nie bei einem Pflanzenversandhändler erlebt. Die Lieferpauschale ist etwas höher aufgrund der Vielzahl der Pakete, aber jeder Cent ist gerechtfertigt und gut investiert. Die Qualität der Bäumchen ist ebenfalls hervorragend. Somit ein hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis mit absoluter Zufriedenheitsgarantie. Dies war mein erster Einkauf bei Senft und sicher nicht mein letzter! Danke, Kerstin Neurieder

16 kwietnia 2024

Nehmen Sie sich Zeit für Slapstick

Nehmen Sie sich Zeit für Slapstick. Stellen Sie sich vor, Sie bestellen zum Versand 1 Pflanze bei dieser Firma. Die erste Woche passiert erst mal nix weiter. In der 2. Woche immerhin die Ankündigung, dass nun was kommen soll. Der Liefertermin in seiner Karenzzeit von 3 Tagen wird jedoch nicht eingehalten. Daraufhin stornieren Sie die Sendung schriftlich, wollen das gern auch gleich telefonisch kommunizieren, geht aber keiner ran?! Tags darauf nun die launige Ankündigung von DHL: "... freuen Sie sich, denn Ihr Paket kommt morgen..." Uff, nun bleiben Sie eben wieder den ganzen Tag vermutlich wartend auf etwas, was Sie sowieso schon nicht mehr wollten. Haben Sie mitgezählt (?), es geht in die 3. Woche. Arme Pflanze!!! Und der Rest ist dann halt mein Problem. Aber Erfahrungen machen auch klüger, deshalb nie wieder "Blumen-Senf"!

10 kwietnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Wir haben 80 Stück winzigen japanischen…

Wir haben 80 Stück winzigen japanischen Stechpalmen für die Hecke bestellt. Die Stechpalmen sind heil und schnell angekommen. Die Pflanzen waren gesund und sorgfältig verpackt. Vielleicht hatten wir Glück mit der Bestellung , ich weiß es nicht, da ich ein paar ungute Bewertungen gelesen habe. Also wir waren recht zufrieden.

18 marca 2024
Oceniono na 1 z 5

Viel kleiner als in der Beschreibung angegeben

Habe über Kaufland de bestellt. Von 140 bis 160 cm kann hier KEINE Rede sein!!! Es sind abgemessen NUR gerade mal 120cm. Wurde NICHT im Kübel geliefert, nur die total vertrockneten Wurzeln waren dran, ohne Erde! Ob diese Thuje anwächst - ich habe wenig Hoffnung. Jedenfalls werde ich bei Blumen Senf mit Sicherheit nicht mehr bestellen. Nepp!!! Hätte ich doch vorher die Bewertungen gelesen! 😡

Nachtrag am 05.02.25. wurde von Trustpilot angeschrieben, nach 1 Jahr meiner Bestellung, weil BlumenSenf meine Bewertung gemeldet hat. Lieber BlumenSenf selbstverständlich habe ich die Rechnung noch und damit einen Beweis, dass ich bei Ihnen EINMAL gekauft habe aber NIE WIEDER kaufen werde!!! ...und dann noch bestreiten wollen.....hahahaha😆😆😆
Die Thuje ist letztes Jahr, nach Einpflanzung natürlich nach 3 Monaten eingegangen. Dieses mickrige Ding, viel zu klein, mit vertrockneten Wurzeln hatte keine Chance!!!😡😡😡 Danke für Nichts
...Das Internet vergisst nichts. Ich aber auch nicht!....

5 marca 2024

Kumquat-Baum

Habe einen Kumquat-Baum bestellt. Als er ankam, war er in einem guten Zustand und der Baum sah auch sehr gesund aus. Natürlich sind ein paar Blätter abgefallen, aber die sind schnell wieder nachgewachsen.

29 lutego 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej