Blumen Pakete Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Lieferung war gut eingepackt, Substrat feucht, gesunde Blätter und Blüten. Das ich dreimal die gleiche Blütenfarbe geliefert und die nächste Farbe zweimal, hat mich enttäuscht, Von bunten Sortiment k... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich bestelle immer meine Orchideen in Ihrem Onlineshop und bin sehr zufrieden. Sie sehen prächtig aus, werden auch im Winter extra mit Wärmekissen verpackt, so dass sie auch in sehr gutem Zustand bei... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich bin begeistert! 1a Qualität, kräftige, gesunde Pflanzen - wie beschrieben, ebenfalls eine 1a Verpackung. Die Orchideen sind - trotz der Witterung - heil angekommen Dank Heatpack. Uneingeschr... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe online Werbung für das Angebot von 6 Orchideen für 40€ bekommen, war neugierig und habe bestellt (Erst Bestellung). Bestellung war einfach, Lieferung schnell. Beim Auspacken war ich schon ges... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Kwiaciarnia

Napisane przez firmę

Wir versenden moderne & stilvolle Blumen-Pakete versandkostenfrei innerhalb von DE. 📦 Wir bieten viele Zahlungsmodalitäten an - Kauf auf Rechnung, PayPal oder Kreditkarte. Der Versand erfolgt in perfekter Kartonage.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 76

Napisz recenzję

Wunderschön

Heute habe ich mein Paket erhalten und ausgepackt. Es war wie Weihnachten, Ostern und Geburtstag an einem Tag. Ein Blütenmeer, viele Knospen, kräftige, gesunde Pflanzen, die alle gut verpackt und heil angekommen sind. Ich hätte immer mehr auspacken können. Vielen, vielen Dank für die tollen Orchideen. Liebe Grüße Ute Hartmann

16 stycznia 2024
Oceniono na 5 z 5

Ich habe mir Orchideen bestellt die…

Ich habe mir Orchideen bestellt die innerhalb von 2 Tagen geliefert wurden. Vom kompletten Ablauf und auch den Orchideen, bin ich restlos begeistert. Kein Vergleich zu Baumarkt oder Discounter Orchideen. Das wird nicht meine letzte Bestellung bleiben

4 stycznia 2024
Oceniono na 1 z 5

Ich habe zwei Orchideen mit jeweils 6-7…

Ich habe zwei Orchideen mit jeweils 6-7 Rispen bestellt,diese wurden auch geliefert und sahen am ersten Tag noch wunderschön aus,doch schon am zweiten Tag schlossen sich nach und nach die Blüten und fielen als kleine gelbe Kügelchen ab,ich habe daraufhin den Verkäufer kontaktiert,aber leider bis jetzt keine Antwort erhalten

7 stycznia 2024

Odpowiedź od Blumen Pakete

Hallo Brigitte, es freut uns nicht, dass Du schlechte Erfahrungen mit uns gemacht hast - Melde Dich bitte via. Mail an marco@blumen-pakete.de. Wir antworten innerhalb von 72 Stunden. 😊 Liebe Grüße aus dem Münsterland

Absolute Enttäuschung😔

Habe 2 Duftorchideen für insges. 29€ bestellt. Es kamen keine Pflanzen mit üppigem Blattwerk und Blütenrispen, sondern spillige Pflanzen (eine davon mit Schiefwuchs) mit winzigen Blütenrispchen. Die sind keinesfalls wie abgebildet.
Die sind ihr Geld nicht wert.
Ich habe 2 mal versucht, diese BEWERTUNG auf der Artilelseite des Shops zu listen.Ist mir nicht gelungen. Wurde automatisch rausgeschmissen und nicht gelistet. So kann man natürlich auch zu super Shop–Bewertungen kommen🫣

30 grudnia 2023

Odpowiedź od Blumen Pakete

Hallo Manuela, es freut uns nicht, dass Du schlechte Erfahrungen mit uns gemacht hast - Melde Dich bitte via. Mail an marco@blumen-pakete.de 😊 Liebe Grüße aus dem Münsterland

Oceniono na 5 z 5

Zwei 8-Rispen-Orchideen mit vielen…

Zwei 8-Rispen-Orchideen mit vielen Blüten kamen ordentlich verpackt hier an.
Tolle Qualität und schnelle Lieferung.
Gerne wieder!!!

22 grudnia 2023

Odpowiedź od Blumen Pakete

Hallo Inge, vielen lieben Dank für Dein schönes Feedback, freut uns wirklich sehr! 😊 Liebe Grüße aus dem Münsterland

Oceniono na 2 z 5

Überraschungspacket mit 4bis 5…

Überraschungspacket mit 4bis 5 Blütenstielen bestellt. Diese urden auch geliefert. An den Stielen sind bis zu 5 Blüten, sämtliche Knospen ziehen sich zusammen und fallen ab. Ich habe die beiden Pflanzen, wie in der Beschreibung angegeben getaucht. Bestellen werde ich definitiv nicht mehr.
Für mich war das verschwendetes Geld.

21 grudnia 2023

Odpowiedź od Blumen Pakete

Hallo Gabi, es freut uns nicht, dass Du schlechte Erfahrungen mit uns gemacht hast - Melde Dich bitte via. Mail an marco@blumen-pakete.de 😊 Liebe Grüße aus dem Münsterland

Enttäuschung pur

Gekauft habe ich 2 Duftorchideen, auf den beworbenen Fotos - wunderschöne Pflanzen mit üppigen Blütenrispen, extra erwähnt wurde der Vanilleduft. Geliefert wurden nach kurzer Lieferzeit und gut verpackt 2 mickrige Pflanzen mit braunen Stellen an den Blättern, die teilweise abgeschnitten waren und je 2 kurzen dünnen Stielen mit winzigen Blütenansätzen. Blüten und Duft nicht vorhanden. Absolut enttäuschend, ich wollte die Pflanzen verschenken, da hätte ich mich in Grund und Boden geschämt. Ich habe sofort reklamiert, die Rücksendung erfolgte auf eigene Kosten, die Erstattung des Kaufpreises erfolgte nach nochmaliger Aufforderung. Das ist keine Gärtnerqualität - meine auf der Internetseite abgegebene Bewertung (2 Sterne) wurde übrigens nicht veröffentlicht…

20 grudnia 2023

Odpowiedź od Blumen Pakete

Hallo Janine, es freut uns nicht, dass Du schlechte Erfahrungen mit uns gemacht hast - Gut das wir eine Lösung finden konnten. 😊 Liebe Grüße aus dem Münsterland

Oceniono na 5 z 5

Es hat alles super geklappt und die…

Es hat alles super geklappt und die Orchidee ist wunderschön. Jederzeit wieder!!☺️

22 grudnia 2023

Odpowiedź od Blumen Pakete

Hallo Svenja, vielen lieben Dank für Dein schönes Feedback, freut uns wirklich sehr! 😊 Liebe Grüße aus dem Münsterland

Finger weg!

0 Kundenservice!
Qualität mangelhaft!
Zum Glück gibts Paypal Käuferschutz.
Ins Gewächshaus stellen und bei social Media Werbung machen, aber für Kunden 0 Service bieten.
Guckt euch doch mal den Clown an!

5 grudnia 2023

Einfach nur enttäuschend

2 Tisch-Orchideen mit 6-8 Rispen zum Verschenken bestellt, würde mich aber schämen, sie als Geschenk zu übergeben.
Ein Trieb wäre bei beiden schon bei Lieferung abgebrochen, Bruchstelle war aber schon vertrocknet. Also gab es nur noch 5-6 Rispen. Die vielen Knospen sind innerhalb der nächsten Tage alle abgefallen, ohne jemals zu blühen, ebenso die schon vorhandenen Blüten.
Als Entschädigung ein Gutschein für eine Pflanze. Was beungt mir das? Nochmal Versandkosten, eine Orchidee müsste ich auch bezahlen und am Ende wieder für die Tonne? Danke nein

18 listopada 2023

Odpowiedź od Blumen Pakete

Hallo Kerstin, es freut uns nicht, dass Du schlechte Erfahrungen mit uns gemacht hast - Schade das wir keine passende Lösung finden konnten. Liebe Grüße aus dem Münsterland

Wunderbare Pflanzen

Sehr schnelle Lieferung, tolle Orchideen, so Schöne findet man nicht im Geschäft. Die Orchideen kommen super verpackt bei einem zu Hause an. Ich habe schon das 2. mal bei Blumen Pakete.de bestellt. Ich bin sehr zufrieden!!! Klare Kaufempfehlung!

13 października 2023

Odpowiedź od Blumen Pakete

Hallo Ines, vielen lieben Dank für Dein schönes Feedback, freut uns wirklich sehr! 😊 Liebe Grüße aus dem Münsterland

Schnelle Lieferung....sehr sicher verpackt

Hallo.....
habe meine Heidebestellung erhalten.....
Alles war SUPER verpackt....sehr schöne große Pflanzen von sehr guter Qualität....
Dies war bestimmt nicht meine letzte Bestellung
LG

18 października 2023

Odpowiedź od Blumen Pakete

Hallo, vielen lieben Dank für Dein schönes Feedback, freut uns wirklich sehr! 😊 Liebe Grüße aus dem Münsterland

Heidebestellung

Ich habe heute mein Paket mit heide bekommen und bin begeistert...waren super verpackt und sahen aus wie versprochen...schöne große Pflanzen...ich werde im November Orchideen ordern und werde bestimmt nicht enttäuscht...empfehlenswert

10 października 2023

Odpowiedź od Blumen Pakete

Hallo Angelika, vielen lieben Dank für Dein schönes Feedback, freut uns wirklich sehr! 😊 Liebe Grüße aus dem Münsterland

Wunderschöne Orchideen

Ich bin total zufrieden! Habe für meine Mama und mir bestellt , schon im Juni! Sehen immer noch top aus !! Verpackung war auch super , Lieferung ging auch schnell ! LG aus den Schwarzwald ihre Gaby Lederer🤗🤗🤗

8 czerwca 2023

Odpowiedź od Blumen Pakete

Hallo Gaby, vielen lieben Dank für Dein schönes Feedback, freut uns wirklich sehr! 😊 Liebe Grüße aus dem Münsterland

Oceniono na 1 z 5

Leider kann ich keine positive…

Leider kann ich keine positive Bewertung abgeben. Als die Orchideen (6 Stück) sahen sie echt toll aus. War happy. Nach wenigen Tagen fielen die ersten Knospen ab. Täglich wurden es mehr. Also so ziemlich alle. Danach ging es weiter mit den Blüten. Bis jetzt stehen noch 2 Pflanzen da. Alle anderen haben auch die Blätter verloren. Habe email gesendet mit Bilder. Wurde mir ein Rabatt von 10% bei nächster Bestellung angeboten. Sorry, darauf kann ich verzichten. Werde bestimmt keine 2. Bestellung tätigen.

5 maja 2023

Odpowiedź od Blumen Pakete

Hallo Kathi, es freut uns nicht, dass Du schlechte Erfahrungen mit uns gemacht hast - Schade das wir keine passende Lösung finden konnten. Liebe Grüße aus dem Münsterland

Oceniono na 1 z 5

Leider habe ich keine positiven…

Leider habe ich keine positiven Erfahrungen mit dem Blumen Pakete Shop gemacht.
Ich hatte 2 Orchideen bestellt, bei der einen waren alle Blüten schon aufgeblüht und bei der andere hat es nach 2 Wochen angefangen das die Blüten welken und kurze Zeit später hatte die Orchidee nur noch kahle Stengel. Sehr minderwertige Qualität....und leider keinen Ersatz dafür bekommen.

21 sierpnia 2023

Odpowiedź od Blumen Pakete

Hallo Kathi, es freut uns nicht, dass Du schlechte Erfahrungen mit uns gemacht hast - Melde Dich bitte via. Mail an marco@blumen-pakete.de 😊 Liebe Grüße aus dem Münsterland

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej