Leider waren an der 4 Triebigen weißen Orchidee 2 Triebe oben abgebrochen. Die ander war ganz. Ich weiß, Sie können wahrscheinlich nichts dafür, für mich als Kunde ist es trotzdem nicht optimal. Mit... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich bestelle immer meine Orchideen in Ihrem Onlineshop und bin sehr zufrieden. Sie sehen prächtig aus, werden auch im Winter extra mit Wärmekissen verpackt, so dass sie auch in sehr gutem Zustand bei... Zobacz więcej
Ich bin begeistert! 1a Qualität, kräftige, gesunde Pflanzen - wie beschrieben, ebenfalls eine 1a Verpackung. Die Orchideen sind - trotz der Witterung - heil angekommen Dank Heatpack. Uneingeschr... Zobacz więcej
Ich habe online Werbung für das Angebot von 6 Orchideen für 40€ bekommen, war neugierig und habe bestellt (Erst Bestellung). Bestellung war einfach, Lieferung schnell. Beim Auspacken war ich schon ges... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Wir versenden moderne & stilvolle Blumen-Pakete versandkostenfrei innerhalb von DE. 📦 Wir bieten viele Zahlungsmodalitäten an - Kauf auf Rechnung, PayPal oder Kreditkarte. Der Versand erfolgt in perfekter Kartonage.
Dane kontaktowe
Feldkampstraße 11, 48496, Hopsten, Niemcy
- 05453 9369790
- support@blumen-pakete.de
- www.blumen-pakete.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Wunderschöne Pflanzen
Wunderschöne Pflanzen, die gut verpackt und schnell bei mir ankamen. Die Orchideen haben eine Blütenfülle, um die mich alle beneiden.
Wunderschöne Pflanzen
Wunderschöne Pflanzen, die gut verpackt und ohne Schäden angekommen sind. Sie sind jetzt der Blickfang an meinem Fenster.
Ganz tolle Orchideen
Ganz tolle Orchideen, bin begeistert.
Super verpackt und alle 4 Orchideen sind heile angekommen.
Viiiiiieeeeelen liiiiieben Dank
Bilderbuchmäßige Orchdeen
Super tolle Orchideen, die die Erwartungen laut Online-Bilder voll erfüllt haben und nach 3 Wochen noch in voller Pracht stehen.
Die Lieferung war innerhalb von 3 Tagen, in einer sehr guten Verpackung, bei mir.
Ich werde diesen Orchideen-Versand bedenkenlos an Freunde und Bekannte weiterempfehlen.
Ich habe bereits mehrfach meine…
Ich habe bereits mehrfach meine Orchideen dort gekauft. Immer eine tolle Qualität zu annehmbaren Preisen. Kann ich nur empfehlen.
Orchideen zum Muttertag! Wunderschön
Orchideen zum Muttertag perfekt erhalten , schnelle Lieferung, Qualität der Orchideen sehr gut. Lebe selbst im Ausland und habe diese online nach DE bestellt, bin begeistert und finde es eine gute Alternative zu Blume 2000!
Sehr gur
Ich bin mit der Orchidee, die ich erhalten habe, sehr zufrieden. Die Farbe entsprach meinen Erwartungen. Schnelle Lieferung. Sehr gute Verpackung.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Sehr schöne und gesunde Pflanzen, ich habe sehr viel Freude daran. Bestellen werde ich bei euch auf jeden Fall wieder. LG Yvonne
Paket kam mit einem Tag Verspätung…
Paket kam mit einem Tag Verspätung durch DHL.Die Orchideen sehen gesund
aus,die Blüten sind fast alle schon geöffnet. Warum bei einer Aussentemperatur ein Wärmepack beigelegt wird erschließt sich mir nicht.
Nach zwei Tagen zeigt die weiße Orchidee welke Blüten und die wenigen
Knospen werden dunkel.
Sehr schöne kräftige Orchideen
Schnell geliefert, gut verpackt und schöne, kräftige Pflanzen!!
Und netter Rückruf nicht zu vergessen, für mich uneingeschränkt weiterzuempfehlen :-))
Der Onlineshop BLUMENPAKETE ist für mich der mit großem Abstand BESTE den es gibt!
Von diesem Onlineshop BLUMENPAKETE bin ich hellauf begeistert.Die Phalaenopsis besitzen eine hochwertige Qualität.Die Pflanzen sind top mit tollen Trieben und Blüten und jede Menge Knospen.Ich freue mich immer wieder riesig darauf wenn ich mir die Phalaenopsis Lausanne im Shop bestelle.Das ist eine TOP PHALAENOPSIS! Sie ist dekorativ und strahlt in Farbe und Blüten.
Wenn mal und das kommt recht selten vor eine Phalaenopsis die Knospen verliert wird sofort Ersatz geliefert oder der Preis zurückerstattet je nach vorliegender Situation.Marko Rieke mit seiner Schwester und auch das dazugehörige Team leisten eine hervorragende Arbeit und nur so entstehen Phalaenopsis mit einer hervorragenden Qualität.
Ich werde Ihnen immer als treuer Kunde erhalten bleiben! Viele Grüße zum Münsterland!!!!
Absolut begeistert
Ich habe die Orchidee für meine Omi bestellt als Frühlingsgruß und sehen uns sehr selten. Der Versand ging schnell, die Kommunikation erstklassig und alles verlief bestens. Meine Omi war sehr überrascht, wie gut die Orchidee verpackt war (mit Wärmekissen) und freute sich auch über die Pflegeanleitung, obwohl sie seit über 40 Jahren Orchideen hat. Sie kann es kaum abwarten bis sie blüht, denn es sind viele Blüten schon vorhanden und können wirklich von ganzem Herzen "Blumen Pakete" weiterempfehlen.
Leider hat die Qualität sehr…
Leider hat die Qualität sehr nachgelassen.
Da wird die Duft Orchidee mit 2 Stängel pro Topf zum gleichen Preis versendet.
2 Tisch Orchideen haben Kühlschaden, Fotos wurden geschickt.
Mach einem Tag keine Reaktion.
Dieses Mal muss man sagen für 80,00 € 4 Orchideen ist schon knackig.
Bei Wiederruf muss man die Rücksendung kosten selbst tragen.
Ob ich hier noch was bestellen werde?????
Not convinced
Booked the surprise duo packet for €45. Both plants quite small, one smaller than the other. 10 days later all of the buds have dropped off and the flowers are curling up. Extra cost for the pot too much as it’s just white plastic. Leaves needed cleaning from limescale marks. Would not send these as a gift again. Would rather pick up an orchid at the supermarket or florist for less money.
Spart Euch das Geld. Kauft lieber im Fachhandel vor Ort.
Habe 2 mehrfarbige Orchideen mit je 5 Rispen bestellt. Die Orchideen sind sehr klein und mickrig. Bis 5 zählen kann man in diesem Versandhandel nicht. 4 kleine Rispen. Bei einem Topf fielen beim Auspacken mehrere Knospen ab. 42 Euro für diese sogenannten Pflanzen sind weit überteuert. Habe mich sehr geärgert, daß ich auf die schönen Bilder im Internet reingefallen bin. Kaufe dort nie wieder, sondern nur noch im Fachhandel vor Ort.
Welke blüten
Ich habe mich gefreut als meine Orchideen per Versand ankammen. Aber die Freude hielt nicht lange. Die Orchideen 2 er Paket, die Blüten wurden am Rand schwarz und der Rest ist nun auch welk und das innerhalb weniger Tage. Reklamation: 20 Prozent auf den nächsten Einkauf, aber solch Qualität bestelle ich hier nicht mehr. Eigentlich schade
Pflanzen kamen im desaströsen Zustand!
Pflanzen kamen mit DHL, alle Blüten sind nach einem Tag abgefallen! Bei einer Pflanze, die komplett aus dem Topf gerutscht war auch sämtliche Knospen. Durchgewurzelt waren sie auch nicht. Reklamation wurde nicht akzeptiert, da ich die eine Pflanze geschnitten habe, und die andere ja noch Knospen hätte...😡 das erste und letzte Mal, das ich dort kaufe!!!
Wunderschöne Duftorchiseen
Das Paket war super sicher verpackt mit Wärmepad. Die Duftorchiseen sind wunderschön und haben zarte kleine Blüten, ich bin begeistert.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.