Je suis très satisfaite de mon siège ballon Bloon. Il est parfaitement conçu, très confortable et de grande qualité. La pompe fournie est très pratique et permet de le gonfler facilement en quelques m... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Un vrai bonheur pour les femmes enceintes et pour le pilate ou soulager le dos franchement j’avais peur qu’il soi petit mais il est parfait ne le gonfler pas trop non plus en tout cas je ne regrette p... Zobacz więcej
1 mois que j’utilise cet magnifique assise en forme de ballon et mon dos ainsi que mes cervicales me remercient, sérieusement ma posture s’est tellement améliorée, on est forcé de bien se tenir, cela... Zobacz więcej
Très beau ballon, très classe. Tissus de qualité. Fourni avec une pompe. Très simple à gonfler. Un point négatif : se dégonfle assez rapidement. L'étanchéité de la base n'est pas très bien assurée.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Bloon Paris, la référence du siège ballon design et ergonomique. Créé par un ostéopathe et un designer en France et fabriqué à la main au Portugal. Plus qu'un siège, c'est un Bloon !
Dane kontaktowe
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
SAV réactif
Après 18 mois d'utilisation, j'ai eu un souci avec mon premier Bloon. Comme il était encore sous garantie j'ai contacté le service client qui a été très réactif en me renvoyant un nouveau produit reçu deux jours après mon message, sans même avoir besoin de renvoyer le premier
Trés réactif ,Personnel agréable et…
Trés réactif ,Personnel agréable et compétant .
Bravo belle entreprise
Mes établis étant relativement haut
Mes établis étant relativement haut, le ballon est parfaitement adapté.
BON PRODUIT ET EXPERIENCE CLIENT AU TOP!
SAV ultra réactif et conciliant
SAV ultra réactif et conciliant ! Ça fait tellement plaisir d'avoir une entreprise qui propose un produit sympa, avec un SAV vraiment porté sur la satisfaction client. Au-delà de nos attentes. Plus que recommandable !
Ballon au top
Ballon top ! Super confortable !
Service client efficace, réponse super rapide ! Le chambre a air été défectueuse, j'en ai reçu une nouvelle 2 jours après
Très bon produit
Très bon produit, esthétique et excellent service clientèle !!
Super produit
Super produit! Super service après vente.
Efficacité, rapidité.
Parfait !
Un service client ultra réactif et au top
Un service client ultra réactif et un service après vente au top! J'ai eu un souci avec mon Bloon, il m'a été échangé extrêmement rapidement, en moins d'1 semaine tout était réglé. C'est impressionnant.
Un sans faute
Moins d'un an après l'achat de mon BLOON j'ai eu un petit souci. J'ai donc fait un mail avec photos à l'appuie au service après vente. J'ai eu une réponse claire, cordiale et rapide.
Le problème a été réglé en moins d'une semaine.
Je suis très satisfaite de mon BLOON et du service après vente. Un sans faute :)
Excellent service de SAV
Excellent service de SAV, réponse très rapide et solution à mon problème réglé immédiatement.
Sav parfait je recommande
Un ballon de très bonne qualité et…
Un ballon de très bonne qualité et design ! Je recommande
Un vrai coup de cœur pour mon dos et ma déco !
J’ai craqué pour un fauteuil Bloon Paris et je ne regrette pas une seconde ! Je suis assistante administrative et je travaille a 80% de la maison, je passe beaucoup de temps assise — et ce ballon ergonomique a changé mon quotidien. Il est hyper confortable, soulage le dos, et m’aide à rester active même en travaillant 🧘♀️
Mention spéciale pour le design : il est aussi beau qu’utile, s’intègre parfaitement à ma déco. Livraison rapide, produit bien emballé et super qualité. Bref, je recommande les yeux fermés !
Un service rapide et efficace
Un service rapide et efficace. Un site très clair.
Un service après vente excellent, rapide et d’une
Produits et support de qualité
Produits de qualité. J'ai pu traiter facilement des maux de dos grandissant à cause de mon métier sédentaire.
J'ai aussi eu le bonheur de constater la qualité indiscutable du support : fiable, efficace et sympa!
Très bonne entreprise
Je tiens à vous faire part de ma grande satisfaction concernant votre service sav ainsi que la marque Bloon en général.
Être à l’écoute des clients, promptitude pour la prise en compte du problème, suivi du dossier sont autant de points positifs qui nous rassurent nous clients. Avec mon épouse nous venons de recevoir notre ballon bloon. Merci
Site sérieux
Site sérieux, commande traitée rapidement,Livraison très rapide. Tissue très joli.
Confort et qualité
J'utilise mon bloon quotidiennement depuis plus d'un an. Il est d'une efficacité redoutable pour une assise confortable et a définitivement supprimé les douleurs que je pouvais avoir au niveau des cervicales. Le service client Bloons Paris est bienveillant et ultra réactif. La commande de ce second Bloon a été passée en fin de semaine dernière. Nous sommes lundi et je peux déjà profiter de mon nouveau modèle. Je recommande donc le Bloon et remercie l'équipe Bloon Paris pour la promesse tenue.
Doświadczenie Trustpilot