⚠️ Avis aux professionnels avant d’acheter du matériel chez Bleu Libellule. Je suis professionnelle de la coiffure et j’ai acheté il y a environ 1 an et demi 3 sèche-cheveux de la mar... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Une équipe vraiment au top ! Personnel souriant, agréable, serviable et surtout très professionnel. Mention spéciale à Maëlle, qui a fait preuve d’un grand calme et d’un vrai professionnalisme fac... Zobacz więcej
Service client très efficace et réactif suite à un soucis de livraison tardive qui a été résolus rapidement et j’ai pu avoir mes produits dans le délais qui était convenu . Merci, vous êtes au top 👌... Zobacz więcej
Le magasin de Limoges zone nord n’avait pas mon produit en stock, la conseillère a appelé la zone sud qui elle avait le produit et me l’a mis de côté. J’ai apprécié la démarche et le service rendu, l’... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Vente en ligne de produits professionnels de coiffure et esthétique. Cheveux, visage et corps, retrouvez accessoires et ustensiles pour un soin beauté ...
Dane kontaktowe
1 allée du Piot, 30660, GALLARGUES-LE-MONTUEUX, Francja
- 0430676767
- serviceclient@bleulibellule.com
- www.bleulibellule.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Service client très réactif
Service client très réactif, à l’écoute et à la recherche permanente de solutions adaptés pour la satisfaction des clients.
Merci à Bleu Libellule qui a été très compréhensif face à une erreur de commande de ma part. Livraison très rapide. Je recommande !

Bleu libellule de cap sud avignon
Bleu libellule de cap sud avignon
NUL ! 3 fois que j'y vais, on me conseille très, très mal. On m'a conseillé une plaque pour les cheveux qui n'a rien changé du tout. On m'a juste conseillé la plus chère en fait. Les vendeuses ne sont pas compétentes.

Odpowiedź od Bleu Libellule
Echirolles tout est pas mal jusqu’à cet…
Echirolles tout est pas mal jusqu’à cet été le magasin souffre de vendeuses et de stock la plupart ne sont pas coiffeuse Pas d engouement dans la vente pas de choix pas de conseils c est triste à mourir pas de vie il faut absolument réagir les prix ont sérieusement augmenté ce n est plus intéressant comme avant je pense changer de fournisseur dommage

Colis arrivé détériorer
Colis arrivé détériorer, produits à l'intérieur éclaté. J'ai appelé aussitôt pour expliquer. Réactivité au top avec des réponses très rapides et renvoi de mon produit. Très satisfaite

Achat en ligne
Achat en ligne
Pour la commande en ligne, j'ai pris mes produits habituelles. Mais la commence le casse tête. On nous dis livraison dans les 72h... J'attend toujours. Ils passent par colis privés A FUIR le pire transporteur de France mais ça je l'ai su qu'après. quand on contact le service client de Bleue libellule aucune réponse aucun geste rien. Je trouve ça honteux. Ils mettent de fausse information.
Je ne recommanderai pas sur le site ça c'est sur

Compréhension et Professionnalisme
Ecoute, compréhension , gentillesse ,professionnalisme, un grand merci à Nina !

Enseigne peu commercial..
J’avais 190 points lib sur leur programme fidélité, à partir de 200 points on a une offre. Et comme par hasard, Bleu libellule a fait une mise à jour de son programme fidélité qui d’ailleurs comporte beaucoup moins d’avantages que avant. Ils ont remis tous mes points à zéro, j’ai dû dépenser beaucoup d’argent chez eux, pour avoir 190 points 🤦🏼♀️ Ça ne donne pas envie d’acheter chez eux…

Manque de formation
Très déçu j ai demandé pour refaire mes racines me suis retrouvé avec une couleur au dessus de la mienne,je vais continuer à faire seule avec mes produits leclerc.Et appeler ma coiffeuse pour lui montrer le désastre.Je pense que le liseur pour ma fille j irai ailleurs,pas une bonne expérience. Magasin de Pontarlier.Je ne le recommande pas du tout.

Enseigne à fuir
J ai acheté un lisseur GHD à 267€ dans le magasin de carré Senart, en sortant je suis allée dans le magasin la boutique du coiffeur pour un autre produit et là je vois le même lisseur à 249€.
Retour chez bleu libellule qui me dis qu elle ne peut que faire un avoir de l appareil et que la pancarte en bas complètement à gauche des caisses est explicite, et ne rembourse pas la différence car ils ne sont pas carrefour.
Le pire elle sort ça avec un demi sourire donc l impression qu elle se moquait de moi !
Voilà niveau commercial zéro et se disent les moins cher et bien non !
A FUIR

Déçu de l'expérience.
Bonjour, honteux, juste honteux, je me suis rendue dans le magasin de montlucon pour une coloration rose pale, la vendeuse étant débutante a demandée conseil à sa responsable. Après proposition de trois coloris, nous sommes parties sûr une couleur qu'elle m'a conseillée, plus une patine, soit une facture de 46 euros en sachant que j'avais déjà le révélateur. J'ai suivie à la lettre les conseils qui avaient été écrit par la vendeuse et je me retrouve avec un résultat qui n'a rien à voir avec du rose. En boutique ils vous disent que l'on peut les appeler s il y a un problème, ce que j'ai fait, on me répond au téléphone que j'ai mal fait et on me propose de revenir au magasin pour racheter une couleur. C'est tout simplement honteux, des vendeurs voilà.

Odpowiedź od Bleu Libellule
Le service client est top
Le service client est top ! Réponse rapide et utile.

incompétents
Ils vous vendront n'importe quoi, mes cheveux sont passé du blond polaire au rose puis au noir rosé, je voulais juste une patine. Ils sont incompétents au possible. plus jamais je n'achète chez eux.

En négatif:Hors de prix
En négatif:Hors de prix. 40€ de + que par internet pour le même produit ! (Ex: Poudre décolorant). Sylvie de Pau est désagréable en prime. En positif :on trouve du choix c’est pratique mais c’est honteux au niveau des prix.

Odpowiedź od Bleu Libellule
Un conseil ne commander jamais sur…
Un conseil ne commander jamais sur internet
Le sav est lamentable
Je pense qu’il est mieux de se rendre dans les boutiques

Odpowiedź od Bleu Libellule
Produits de qualité et SAV super
Produits de qualité et SAV super réactif et compréhensif.
Quelque chose est arrivé renversé, 1h30 après une solution a déjà été trouvée

Interlocutrice au top!!
Interlocutrice au top!!
Réactivité idem.

Odpowiedź od Bleu Libellule
Je suis cliente chez bleu libellule de…
Je suis cliente chez bleu libellule de Nice
J'achète souvent et je demande conseils au vendeuses sur les couleurs et mèches
Temps de pause ,patine etc... pour mes clientes et je suis toujours très bien conseillé avec la bonne humeur
Merci les filles !

Odpowiedź od Bleu Libellule
Si j'avais la possibilité de mettre 0…
Si j'avais la possibilité de mettre 0 étoile je l'aurais fait !!! J'ai passé commande sur internet le 8 juillet la commande vient d'être expédiée aujourd'hui et je devrais la recevoir le 16 juillet... Il n'y a que 2 articles annoncés en stock, j'ai envoyé 2 mails pour connaitre la date de livraison, les réponses ont été désagréables. Compte tenu du fait qu'ils disent livrer en 48-72 heures, ils mentent. Je ne renouvellerais pas de commande chez eux et déconseille fortement à tout le monde !!!!!!

Accueil agressif et discriminatoire
Si une note négative existait, je la décernerait au point de vente de Ruaudin(Le Mans), en raison de son accueil déplorable.
Hier mon épouse, dont le seul tort est d'avoir un léger accent russe, s'est vue accusée de vol de produit par une de vos vendeuses, assurant de manière péremptoire et sans preuve qu'elle avait subtilisé un article.
L'attitude agressive, totalement dénuée du moindre tact et fondée uniquement sur une vidéo en noir et blanc d'un écran de 3 cm sur 4 ne faisait voir que mon épouse face à un de vos rayons, en train de regarder et prendre en main un article puis le reposer.
Outre que vos bornes de sécurité n'ont pas sonné, qu'il n'y avait aucune preuve de vol et que mon épouse a volontairement accepté de vider la totalité de son sac dans votre boutique, votre employé a cru utile de faire intervenir un vigile pour s'assurer qu'elle ne cachait rien sur elle.
Ce qui était bien sur le cas.
In fine, aucune excuse, rien, pas le moindre geste ou tentative d'explication, rien d'autre qu'une attitude hautaine et méprisante, que vos jolie photos ne feront pas oublier à mon épouse, et ses amies.
Peut-être devriez-vous revoir quelque peu vos priorités en termes de communication et de formation

Doświadczenie Trustpilot