bitrizza.com Recenzje 33

Wynik TrustScore: 3 na 5

3,1

Oceniono na 1 z 5

Attenzione, Bitrizza Uab è una banca legata a una grossa rete di truffe online legate al mondo del trading. I capi di questa banca probabilmente ricevono una percentuale dei guadagni dalla rete c... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Informacje dotyczące firmy

1. Kryptowaluty

Napisane przez firmę

Crypto exchange company with the profitable commissions and fast transactions

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Illegal Gambling

I am a gambling addict and have made payments to an illegal online casino through Bitrizza. By collaborating with such a platform, Bitrizza actively supports a business model that causes enormous harm to people like me. Despite the obvious issues, they continue to process these payments. I consider this morally reprehensible and legally questionable. I will be taking legal action against the company. Anyone who values integrity should steer well clear of this provider. I contacted them directly, but never received any reply.

10 czerwca 2025
Oceniono na 1 z 5

Io mi sono salvato (in parte)

Io mi sono salvato (in parte): In realtà, ero già stato truffato da una piattaforma fantasma (gaexcnv), e sono stato contattato da una certa Sara (credo la stessa della recensione di Giacomo Carli), che diceva di agire per Blockchain, e di avere recuperato i miei fondi, addirittura incrementati. Alla fine, per recuperarli, mi è stato richiesto di effettuare bonifici per 20.000 Euro a Bitrizza UAB, dopo averne fatto alcuni per un totale di 9200 Euro a due pretesi “commercialisti”, Santi Viglianisi e Denis Briscio. I miei soldi dovevano servire per una fantomatica operazione di “identificazione”, e dovevano essermi restituiti subito. Poiché per cifre più piccole, in due passi precedenti, la restituzione c'era stata, sono stato stupido e non ho annullato i bonifici per tempo.
I 9200 non sono più tornati. Dopo mi sono stati chiesti altri bonifici, stavolta a Bitrizza UAB, per “acquisto criptovalute”, per un totale di 20.200 Euro,
ma io gli ho fatto “il gesto dell'ombrello”.

8 sierpnia 2024

Ridiculous

10 times I send them my documents, and they still refuse everything. They tell me to do something to be approved, then when I do it, they tell me I should do something else. It's been weeks that I have to work just to create an account on Bitazza, even I send them all the right documents and information again and again, it's ridiculous.

22 lipca 2024
Oceniono na 5 z 5

Bitrizza a dépassé toutes mes attentes

Bitrizza a dépassé toutes mes attentes! Un excellent échange avec une interface intuitive et des transcations rapides. Le support client est de très haut niveau - toujours courtois et prêt à résoudre n'importe quel problème. La sécurité est au maximum, ce qui inspire confiance. Je suis très heureux d'avoir trouvé Bitrizza et je recommande maintenant à tout le monde d'utiliser leurs services.

12 czerwca 2024
Oceniono na 5 z 5

Bitrizza è una scoperta fantastica per…

Bitrizza è una scoperta fantastica per chi cerca velocità e affidabilità. L'interfaccia è incredibilimente semplice da usare e la transazioni sono immediate. Il team di supporto è sempre disponibile e pronto a rispondere a qualsiasi domanda. Con Bitrizza mi sento tranquillo, sapendo che i miei fondi sono protetti. Lo raccomando vivamente a chiunque desideri scambiare criptovalute in modo rapido e senza complicazioni!

28 maja 2024

Attenzione Truffa Bitrizza UAB

I capi di questa banca probabilmente ricevono una percentuale dei guadagni dalla rete criminale cui sono agganciati in cambio del loro "silenzio".

Se vi dicono di fare un bonifico a questa banca come anticipo per poi ricevere i fondi guadagnati col trading non ci cascate. State alla larga da questa banca

1 maja 2024

Eindelijk de perfecte…

Eindelijk de perfecte cryptocurrency-uitwisseling gevonden! Bitrizza is niet zomaar een uitwisseling, het is een complete ervaring die het uitwisselen van cryptocurrencies zo gemakkelijk en veiling mogelijk maakt. Ik waardeer hun snelheid en betrouwbaarheid - mijn uitwisselingen verlopen altijd zonder problemen. Hun interface is zeer intuïtief, wat het werken met het platform uiterst plezierig maakt. De tarieven zijn hier laag, wat ook een groot pluspunt is. Grote dank aan het team van Bitrizza voor de uitstekende service!

13 kwietnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Excellent choix pour échanger des…

Excellent choix pour échanger des cryptomonnaies ! Je cherchais depuis longtemps une plateforme d'échange fiable et pratique, et je l'ai enfin trouvée avec Bitrizza. Ils proposent un large choix de cryptomonnaies et assurent des échanges instantanés sans aucun retard. Ce qui est également important, c'est leur système de commission transparent, qui me permet de savoir exactement combien je paie pour chaque opération. Le support client est toujours au top, prêt à aider dans toutes les situations. Je suis très satisfait et je recommande à tout le monde !

6 kwietnia 2024

Eccellente scambio di criptovalute

Eccellente scambio di criptovalute! Ho già utilizzatoi servizi di Bitrizza diverse volte e ogni volta sono stato piacevolmente sorpreso dalla qualità del loro servizio. La loro piattaforma è molto comoda e intuitiva, il che rende il processo di scambio estremamente semplice. Mi piace il fatto che le operazioni vengano eseguite istantaneamente e posso essere sicuro della sicurezza dei miei fondi. Anche le commissioni qui sono accettabili, il che rende Bitrizza una delle migliori opzioni per lo scambio di criptovalute. Grazie per l'eccellente servizio!

11 kwietnia 2024

Úžasná zkušenost s výměnou

Úžasná zkušenost s výměnou! Použil jsem Bitrizzu již několikrát a pokaždé mě nenechali na holičkách. Co se mi nejvíce líbí, je intuitivní rozhraní, které činí proces výměny kryptoměn maximálně jednoduchým. Také si cením rychlosti operací - výměna probíhá téměř okamžitě! Navíc jsou zde nízké poplatky ve srovnání s jinými směnárnami. A zákaznická podpora je vždy připravena pomoci a vyřešit veškeré dotazy. Jsem velmi spokojený a doporučuji všem přátelům a známým

5 kwietnia 2024

Sono entusiasta di Bitrizza

Sono entusiasta di Bitrizza, il cripto scambio! La loro piattaforma è intuitiva, gli scambi sono rapidi e sicuri, e offrono le migliori tariffe. Consiglio vivamente Bitrizza a chiunque voglia scambiare criptovalute senza complicazioni.

1 kwietnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Jenom bych chtěl podělit se o svou…

Jenom bych chtěl podělit se o svou zkušenost s vaším kryptomměnovým směnárnou - jsem opravdu nadšený! Váš servis mě opravdu ohromil. Líbí se mi, jak je snadné a pohodlné používat vaši směnárnu. Zvláště se mi líbí váš interface - je jednoduchý a intuitivní, dokonce i pro začátečníka v oblasti kryptoměn je snadné se v něm zorientovat. Jedním z hlavních plusů vaší směnárny je možnost rychlé a snadné nákupu kryptoměn. Také se mi líbí, že mohu použít vaši platformu k pohodlné výměně jedné kryptoměny za druhou. Navíc je vaše podpora super rychlá a vstřícná - to je pro mě jako uživatele skutečně důležité. Co se týče mínusů, nedokážu najít žádný. Všechno funguje skvěle a jsem naprosto spokojen s vaší směnárnou. Děkuji za vaši skvělou práci a pohodlný servis!

28 marca 2024
Oceniono na 2 z 5

Sono stato truffato da prima una certa…

Sono stato truffato da prima una certa Sara poi in seguito da un certo Alessio ho versato una discreta cifra per un la ipoteca asta BTC confermata da Alessio il 25-8-23 che era andata a buon fine che avevo guadagnato e per riscuotere i soldi mi chiedeva altro denaro...
Ora non so se bitrizza possa incastrarci tutta via spero che avviate delle indagini per persone che magari si spacciano per voi

18 sierpnia 2023
Oceniono na 1 z 5

È una truffa. Non affidategli soldi.

Dietro questo nome si nasconde una banda senza scrupoli. Hanno frodato a mio padre, un anziano di 84 anni, più di 50.000 euro, i risparmi di una vita. Hanno smesso solo perché aveva finito i suoi soldi, e li ha chiesti a me. La tecnica è vecchia e consolidata: paese fuori dall'UE, promessa di guadagni stratosferici con investimenti progressivi, come si legge su tante altre recensioni. Abbiamo fatto regolare denuncia alle autorità competenti e spero che qualcuno blocchi questa banda di truffatori.

10 lipca 2023
Oceniono na 1 z 5

Mi chiedo veramente come sia possibile…

Mi chiedo veramente come sia possibile che BITRIZZA sia valutata con MOLTO BUONO se la maggior parte delle recensioni che si leggono riguardano società TRUFFA che richiedono il deposito dei fondi tutte stranamente a BITRIZZA, la quale, come scritto da tanti si trincera dietro la tutela dei suoi clienti !!!! Ma di che clienti stiamo parlando ???? Di individui che come parassiti, vivono con il denaro guadagnato onestamente da poveri malcapitati che si fidano ancora del prossimo e che per averlo fatto ora si ritrovano senza niente !!!! Sarebbe veramente ora che questa società, se veramente è estranea al concorso in truffa, si dia da fare con azioni concrete per smascherare questi delinquenti che continuano a rovinare vite, restando impuniti.

11 lipca 2023
Oceniono na 1 z 5

se si sta parlando di BITRIZZA UAB…

se si sta parlando di BITRIZZA UAB direi che è palesemente un complice di truffatori sto chiedendo a chi è intestato un conto (che a me risulterebbe intestato a Alfa Capital Markets Ltd) ed ho scoperto che invece è intestato a qualcun'altro che però non si sa chi è. loro si trincerano dietro a una presunta impossibilità di divulgare informazioni riservate. per questo dobbiamo, credo, presentare denuncia di concorso in truffa. forse in quel modo per scolparsi, alle autorità competenti, credo dovranno dire dove sono finiti i soldi. se non è possibile smuore le cose così, allora questo mondo è in mano a truffatori che si fanno le regole per uscirne illesi e il diritto internazionale è una chimera.
Un saluto a tutti.

4 lipca 2023
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej