Oceniono na 5 z 5

Azienda seria e sempre disponibile. Qualità super e vasta gamma su cui scegliere. Il proprietario pronto ad ascoltare ogni esigenza del cliente, venendoci incontro. Ringrazio per la pazienza.

Oceniono na 5 z 5

Area giochi per bambini arrivata a destinazione in perfette condizioni. Il successivo montaggio l'ho eseguito in autonomia. Biosolex è un azienda seria che consiglio vivamente a chi vuole realizzare a... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Personale Biosolex cortese e disponibile. Materiale arrivato nei tempi concordati in fase di acquisto. Corriere professionale e cortese, ci siamo accordati su data e orario di consegna. Parco giochi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Arrivato dopo 3 settimane. Gioco spettacolare, studiato nei minimi dettagli. Montato in poche ore nella nostra ludoteca/sala feste L’Isola Incan-Tata di Olbia, ha soddisfatto a pieno le nostre aspetta... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z zabawkami
  2. Sklep z meblami do sypialni
  3. Sklep z meblami dziecięcymi
  4. Sklep z produktami dla dzieci
  5. Sklep z meblami ogrodowymi
  6. Dostawca sprzętu placy zabaw

Napisane przez firmę

Biosolex è un'attività nata con l'idea di migliorare la salute e il benessere dei bambini e il rispetto dell'ambiente. Biosolex seleziona prodotti di alta qualità realizzati con materiali naturali, colori atossici e nel rispetto dell'ambiente che stimolano l’immaginazione, la creatività e i talenti dei bimbi, dai più piccoli ai più grandi.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Torre montessori

Ho acquistato la torre montessori per mia figlia di un anno, per ora adora utilizzarla come tavolino, molto pratica da pulire e leggera da spostare, spedizione rapida. Consiglio biosolex

16 lutego 2023
Oceniono na 5 z 5

Desideravo tanto un bel regalo per i…

Desideravo tanto un bel regalo per i miei figli e grazie a biosolex ho realizzato questo desiderio di poter avere un parco giochi tutto per loro pagandolo comodamente a rate ho trovato persone molto disponibili e gentili lo consiglio davvero a tutti quelli persone che vogliono fare i propri bimbi felici con biosolex puoi ottimo qualità prezzo 👍👍👍

27 marca 2023
Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato presso Biosolex la…

Ho acquistato presso Biosolex la giostra tanto desiderata per il mio parco giochi, mi ritengo molto soddisfatto, servizio impeccabile, anche la qualità mi ha lasciato contento
Di certo acquisterò dell’altro
Lo consiglio vivamente

17 maja 2023

Pessimi- servizio clienti terribile

Pessimi.
Di una maleducazione pazzesca.
Fai gli ordini e spariscono poi si lamentano e ti rimproverano perché chiedi i soldi indietro.
Diffidate di questi siti.
Per fortuna me la sono scampata in tempo!!

1 kwietnia 2023

Esperienza negativa …

Esperienza negativa …è arrivato oltre il tempo indicato , il colore non è quello delle immagini e il peggio del peggio mancano listelli che ho dovuto cercare e comprare a parte… il gioco non è ancora stato completato non vorrei ci fossero altre sorprese

13 marca 2023
Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza. Selezione di articoli ricercata e attenta. Arrivato in tempi brevi, e soprattutto servizio clienti davvero super, prima durante e dopo l’acquisto! Bravi!

22 marca 2023

pessimi

pezzi della casetta arrivati rotti
banco da lavoro con VERI attrezzi da falegname con taglierino,sega,punte ,martello etc tutte vere taglienti inutilizzabili da un bimbo
trenta euro rubati
serve altro?

4 stycznia 2023
Logo Biosolex

Odpowiedź od Biosolex

Gentile cliente,

Ci dispiace che rimasta insoddisfatta del prodotto ordinato, ma siamo aperti da oltre 11 anni e non ci è mai capitato che una cliente ci facesse una recensione simile.

Il prodotto ordinato è certificato CE è omologato secondo la direttiva europea EN71 rispetta tutti i requisiti di sicurezza, l’azienda che lo produce è una azienda famosa a livello internazionale.

Nella scheda prodotto è indicata l’età dalla quale può essere utilizzato secondo la normativa.

Consideri che le direttive europee in materia di sicurezza dei bambini sono tra le più restrittive al mondo.

Inoltre quando ha ordinato il prodotto ha visto le immagini molto dettagliate quindi era consapevole di quello che ha ordinato.

In merito ai pezzi rotti tutti i prodotti acquistati sono in garanzia e l’azienda spedisce o i pezzi di ricambio o l’intero prodotto nuovo.

Concludendo mettere una stella all’intero negozio perché non è soddisfatta del prodotto ci sembra non corretto, poteva mettere recensione sotto alla pagina prodotto.

Cerchiamo di offrire un servizio sempre migliore e scegliere i migliori prodotti con passione e amore, offriamo una consulenza tramite whatsapp che soddisfano tutte le esigenze dei nostri clienti.

Cordiali Saluti

Ing. Andrea Borgia

CEO Biosolex

Fantastica cucina

Fantastica cucina. Bella, robusta, facile da montare. Molto soddisfatta. Arrivata nei tempi. Veramente consigliatissima

22 grudnia 2022

Fantastico

Spedizione nei tempi. Personale disponibile. Imballaggio ottimo. Prodotto eccellente. Prezzi onesti

29 grudnia 2022

Azienda seria

Azienda seria, consegna nei tempi previsti, prodotti di buon legno e buona fattura, montaggio semplicissimo. Comodi metodi di pagamento, con possibilità di rateizzare. Consiglio assolutamente acquistare da Biosolex!

29 grudnia 2022

Pessimi

Pessimi. Non rispondono alle mail. fatto acquisto il 30 novembre e oggi 18 dicembre devo ancora riceverlo ( consegna era in 10-12 giorni lavorativi). Fosse solo questo capirei, siamo sotto Natale. Ma assistenza cliente pari a zero

17 grudnia 2022

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej